Вообще я очень люблю всяких разных птиц, но особенно всяких маленьких и милых. Вообще первого своего попугая я с бабушкой поймала летом в сквере. Оказалась очень ручная девочка, которая прожила у нас 9 лет. Потом прошло время, я снова заскучала по попкам и завела Тошку. Ща ему кажется 5 лет. В общем все бы ничего.. если бы в один прекрасный день я не забрела на попугаичий форум, где насмотрелась на фотки этих милых пушистиков))
Теперь у меня 4 попугая всего. Купила маленького птенчика Кирюшу, невесту для Тошки - Чику и попозже будущую невесту для Кирюши - Ришу. Птички пока дикие, но Кирилл и Риша - еще совсем птенцы, потому надеюсь, что смогу их приручить. Сеня как раз выпускала полетать Кирюху)) был в шоке. Крику много, конеш, мусора от корма, но я их очень-очень люблю!
Знакомьтесь

Старожил Тошка - очень гордый и кусачий, любит трясти головой и называть себя тушкой))) Рук не боится, но оч клевачий и не любит летать. Обожает фрукты и свое отражение, постоянно выделывается перед Чикой

Чика. Планировалась как жена, но в упор игнорит все ухаживания. Отличается безумными глазами и желание отовсюду убежать))

Кирюша - мой маленький любимец. Очень подвижный и любит висеть в клетке вверх ногами)) Глазки умные и любопытные.

Риша. Фоткала ее в день покупки и пока через прутья - пугливая. Пока сложно сказать о характере, она оч красивой окраски, но на фото плохо видно - всех фоткала на телефон - фотика пока еще оч боятся.