Просто на одних чувствах далеко не уйдешь)

А я за всю жизнь любила только одного мужчину.

мнение не считается ложным если оно отличное от твоего.У меня мнение человека, который не пускает сопли розовые про чувства и тд.
не понятно к чему написано.У меня есть требования к человеку. К водителю автобуса у меня чувств не появится. И я так же не захочу с ним переспать.
и что это должно доказывать или опровергать ?Я смотрю на все в человеке. И мне важна любая мелочь в мужчине. Любой косяк, даже самый мелкий, увы)
Так все таки знаешь чего хочешь или просто влюблялась неудачно и теперь идешь по пути наименьшего сопротивления ?Я рассуждаю, как человек, который знает, что хочет. И этот человек не хочет серьезных отношений. И ждать любви)
Налюбилась за свою жизнь.
о5 же издержки воспитания и личных приоритетовИ не заниматься сексом из-за того, что ждешь встречи с любимым - это какой-то бред советского времени.
мифы и сказки, такие мифы и сказкиА потом эти девушки имеют проблемы в сексе. Нежелание, комплексы итд
так в чем проблема? ты не хочешь отношений, другие хотят. вот и вся разницаnevedimka25 писал(а):Я рассуждаю, как человек, который знает, что хочет. И этот человек не хочет серьезных отношений
ты просто не в состоянии понять, что человек, который не любим, автоматически нежеланен. на него просто "не стоит".nevedimka25 писал(а):И не заниматься сексом из-за того, что ждешь встречи с любимым - это какой-то бред советского времени.
твои выводы высосаны из пальца. у меня нет этих проблем. и не былоnevedimka25 писал(а):А потом эти девушки имеют проблемы в сексе. Нежелание, комплексы и тд.
повторюсь - если ты не способна на это, не значит, что не способен кто-то другойnevedimka25 писал(а):Просто на одних чувствах далеко не уйдешь)
nevedimka25Я знаю, что хочу.
Отношений без проблем Вот этого я хочу.
На другие вопросы отвечать не буду. Все написала выше.
так хочешь или не хочешь, ты определись ))) а то пишешь сначала одно потом другое )))Я рассуждаю, как человек, который знает, что хочет. И этот человек не хочет серьезных отношений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость