Всю желчь сливать сюда

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Marlen
Marlen писал(а):выборы нечестные
Кать, это общеизвестный факт) с ним никто не спорит)
Marlen писал(а):у нас на каждом почти участке ручки стирающиеся
это второй общеизвестный факт)
причем эти ручки и стирать не надо, через 4 часа чернила сами пропадают) поэтому всегда ношу свою.
сегодня ради интереса почеркала на своей бумажке, чтоб потом проверить) прошло 12 часов - все на месте) добросовестные чернила попались :lol:
а еще надо носить с собой фонарики, а то свет могут выключить))))
Marlen писал(а):да не сможем мы мирным путем!
читая форум, начинаю немного в это верить... увы.
в моем окружении достаточно сильных, активных людей. и я верю, что мы справимся.
но форумские посты начинают вселять сомнение...
и еще раз повторю: выборы - это не галочка на бумажке, это нечто иное. никак не могу это донести(
Vynnessia писал(а):хотела найти тему выборов, но их было 2 и обе в корзине...
среди нас поселились едросы. они удаляют темы, чтобы никто не знал правды о выборах :lol:

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Астрид
кошмар!!! ужас :( пусть поправляются оба! :rose:
ИзображениеИзображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Сурочка писал(а):причем эти ручки и стирать не надо, через 4 часа чернила сами пропадают)
девочки, данные пересылаются не через 4 часа ;) в зависимости от размера территории, но первые результаты приходят уже через 40 минут в центральную комиссию ;) так что просто нет времени, чтобы что-то исправить или подождать пока чернила исчезнут.
+ как я уже сказала на всех участках должны быть представители от КАЖДОЙ партии. И они следят, чтобы никто ничего не делал и расписываются за это. А голоса во многих избирательных участках обрабатываются автоматически.
и сначала тоже говорили, что там где будут КАИБы, то там единоросы победят, а нифига, как я уже сказала, например по нашему районы победили коммунисты, не смотря на КАИБы =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Vynnessia писал(а):откуда такие факты?
сужу по своему кругу общения и сегодня довелось побывать в 2х участках.так вот там стояли независимые эксперты,которые спрашивали,за кого люди голосовали. за единоросов голосовало максимум человека 3-4. в основном был за лдпр. да кстати.еще поразил тот факт.часто езжу в общественном транспорте,но и любимые бабульки там присутствуют.за последний месяц в основном слышала,что они за справедливую Россию. и сами говорили-какие ужасные единоросы и что они всех дурят.

ах да.среди одногруппников-ни один не голосовал за единоросов.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia писал(а): так что просто нет времени, чтобы что-то исправить или подождать пока чернила исчезнут.
ну не везде есть автоматика-у нас нет.хотя город-миллионер. да и препод рассказывал(он работает в подсчетной комиссии),что они считали это всё в ручную-бери исправляй-не хочу. если уж у нас егэ помогают делать обходными путями.то что уж говорить про выборы

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Vynnessia
я не знаю, как у вас, но у нас все немного иначе...
точно знаю, что в той школе, в которой я училась, выимка производилась вечером и подсчеты велись вручную.
Vynnessia писал(а):на всех участках должны быть представители от КАЖДОЙ партии
да. но публично делать вброс никто и не будет, а в кабинке никто ни за кем не следит)

Marlen
у меня среди знакомых тоже не было ни одного, кто бы хотел голосовать за ЕдРо. но сегодня я встретила кучу людей с обратными убеждениями :o
и +1 к тебе про автоматику. точнее, про ее отсутствие

Дождливая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дождливая »

Про выборы девочки, сегодня кинули ссылку на сайт, где четко было видно что сидит мужичек. на избирательном участке, и заполняет биллютени за ЕР. Из моих друзей и знакомых никто не голосовал за едро. Я сама не голосую, смысл? Результат известен всем. Вообще я уже сегодня начиталась на рамблере эту тему. Беспокнечные спроы, которые только врздух сотрясают

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Marlen писал(а):сужу по своему кругу общения и сегодня довелось побывать в 2х участках.так вот там стояли независимые эксперты,которые спрашивали,за кого люди голосовали. за единоросов голосовало максимум человека 3-4. в основном был за лдпр. да кстати.еще поразил тот факт.часто езжу в общественном транспорте,но и любимые бабульки там присутствуют.за последний месяц в основном слышала,что они за справедливую Россию. и сами говорили-какие ужасные единоросы и что они всех дурят.

ах да.среди одногруппников-ни один не голосовал за единоросов.
ладно, сколько человек твой круг общения? и скольких ты опросила? сколько ты стояла когда независимые опрашивали людей??
и вот как я уже сказала, по моему району выиграли коммуняги, так почему у нас не подтасовали?
девочки, я не спорю, что сейчас все больше и больше противников, но опять таки многие все равно за них... тк просто больше не за кого...
так же с президентскими выборами. Если мне придется голосовать, то я отдам голос за Путина. Уж лучше он, чем какой-нить Жирик, Явлинский и тд и тп.. просто нет нормальных ...
а про подтасовку - просто кто-то сказал и все начали повторять. Если бы все граждане были ознакомлены как все это происходит, то не ходило бы легенд про исчезающие чернила. И да, даже если ручку смазать, то след остается. И при сканировании это видно и это тоже будет воспринято как метка, т.е. будет 2 метки на одном бюллетене, т.е. он признается недействительным =)
и есть определенные требования и протоколы через сколько часов должны пересылаться данные и тп...
просто мне нравится, как все рассуждают как легко все подделать, а на самом деле понятия не имеют о том, как внутри это происходит
Сурочка писал(а):да. но публично делать вброс никто и не будет, а в кабинке никто ни за кем не следит)
ага т.е. подбрасывают дополнительные бюллетени? :D а где они их берут? печатают сами?

Дождливая
Новичок
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):просто мне нравится, как все рассуждают как легко все подделать
А разве не легко? Ты реально веришь, что все там такие правильные и все честно? Смех. Мой друг не голосовал, и ему прислали конверт в котором было написанно, что ему благодраны за голос который он отдал ЕР. Это пардон не подделка? И кстати я сама такое получала и моя мать, и мч.
Сегодня слышала что народу предлагали деньги за то чтобы проголовать за ЕР. Платили 700 рублей. Потом читала что в других городах так же делали.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

gothicca
спасибо...

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

Девчонки, почитала я ваши споры, во мне столько желчи по поводу выборов появилось :D
Что хочу сказать: я не голосовала, потому что что не дома (и не брала открепительное). Но даже если бы была дома не пошла. Я не знаю, откуда у некоторых такая вера в то, что народ в современном циничном мире может что-то изменить - не понимаю, честно. Выборы - это полнейшая фикция, это всё делается, во-первых, ради того, чтобы сделать иллюзию "единения" народа. Вот пошли проголосовать - выбрали своё будущее. Во-вторых, это просто расчетливый бизнес. Это соревнования политиков, которые ооочень далеки от жизни настоящей. Это спорт, только "пассивный"...
Идея о том, что люди, собравшись силами и духом, окажет какое-то действие на "власть" - хм, слабо верится. Тут действительно поможет только революция. И то, даже в такой ситуации удастся всё быстренько уладить, пообещать в очередной раз что-то, например.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Дождливая писал(а):А разве не легко? Ты реально веришь, что все там такие правильные и все честно? Смех. Мой друг не голосовал, и ему прислали конверт в котором было написанно, что ему благодраны за голос который он отдал ЕР. Это пардон не подделка? И кстати я сама такое получала и моя мать, и мч.

Сегодня слышала что народу предлагали деньги за то чтобы проголовать за ЕР. Платили 700 рублей. Потом читала что в других городах так же делали.
девочки, одно дело, когда предлагаю деньги за голос. Это уже на совести людей и пусть они не говорят, что они против.
по поводу конвертов ничего не могу сказать, тк впервые слышу о таком и извините мне попахивает бредом. Называется - давайте помашем красной тряпкой перед носом быка. Никто такого делать не будет. И я сама лично не получала таких конвертов, хотя не голосую.

про использование неиспользованных бюллетеней - да, такое теоретически возможно. НО чтобы его использовать, надо дождаться конца выборов, когда закроется избирательный участок. И потом смотреть по списку кто не пришел, расписываться за него и голосовать. Причем в очень короткие сроки и только там, где нет КАИБов. И это надо еще рискнуть сделать при свидетелях из других партий или там где их нет (а их обычно нет в каких-нить очень маленьких селах). И еще надо уложиться в определенное время =) так что им проще заплатить =) да и не удивляюсь, что другие партии пускают слухи про чернила и тп... все они не без греха, не только единоросы.

и девочки, вы сами говорите, что платят за голоса - да это реально. И только так могут подделать выборы. И больше никак. А то что люди продаются - то это вина только людей. И пока у нас такие люди - такое правительство.

Дождливая
Новичок
Контактная информация:

Vynnessia
А ну значит это видимо стеб был когда нам пришли такие конверты и не только мне но и многим друзьям. Если тебе так интересно то набери на ютубе подтасовка биллютеней, там тыся роликом, или это фотомантаж?
И кстати только что писала мне знакомая, она приша голосавать, а за нее уже кто-то голосовал, угадай за кого?) И в контакте кстати я тоже такую тему прочитала. Я не верю, что выборы прошли честно.
"Для того, чтобы квалифицированно говорить о выборах с научной позиции, нужно иметь РЕАЛЬНЫЙ доступ к РЕАЛЬНОЙ статистике России. У населения этого нет. Припомните последнюю перепись. И ее итоги. Было официально объявлено: живет более 100 млн. А независимые эксперты говорят: в России население порядка 90 млн. Вот и назван мною еще один мощный ресурс ЕдРа- метртвые души." Если ЕР такие честные, то почему же сейчас на форуме про выборы, рвет и метает тысячи недовольных. Может это никому не даст ничего, но созжан был опрос закрытый кто за кого голосовал КПРФ там набрало 40.2%
На этом я заканчиваю диалог.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Дождливая
да, люди верят в то, во что хотят верить. вот и все.
мертвые души - пожалуйста. Хотите в это верить - верьте. переубеждать не буду.
Просто если человек что-то не знает, ему легко втиснуть всякий кит... так тут и происходит.
если вам интересно, то почитайте о работе избирательной комиссии, только не временной, а постоянной, в течении года, чем они занимаются и тп и тд. Тогда может вам тоже станет смешно читать о двойниках, чернилах и левых бюллетенях.
и да, я поверю, что многие те же студенты, продали свои голоса за 700 руб, чтобы пивка попить и тп... а потом говорили, что они против =)
Дождливая писал(а):Может это никому не даст ничего, но созжан был опрос закрытый кто за кого голосовал КПРФ там набрало 40.2%
в моем районе победили КПРФ, и не только в моей районе.
И между прочим едироносов очень часто прокидывали. На тех же выборах мэров городов, побеждали кандидаты не от единоросов. Тк когда люди действительно голосуют, тогда и побеждают, а не когда продают свои голоса, а потом говорят, какие единоросы **** покупают голоса и подделывают выборы.
зы не знала, что в России населении 90 млн.... типо за 10 лет у нас умерло почти 50 млн :shock: :shock: :shock:
Дождливая писал(а):подтасовка биллютеней
бюллетень ;)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia
прости,не ответила)стояла 1,5 часа на каждом участке. круг общения-человек 100-150 опросила.
Vynnessia писал(а):то не ходило бы легенд про исчезающие чернила.
это не легенда
Vynnessia писал(а):И при сканировании это видно
у нас ручной подсчет
Дождливая писал(а):Если тебе так интересно то набери на ютубе подтасовка биллютеней, там тыся роликом, или это фотомантаж?
+1

по теме:вот это жесть.написать такое человеку. а если б тебе такое написали-да ты б срач тут же развела!ппц...додуматься же надо.уж лучше б промолчала,как делают многие другие, на форуме. :o

Закрыто