Всю желчь сливать сюда

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Сурочка писал(а):эти выборы - это индикатор общественой активности, который наконец начинает двигаться от апатии к какому-то бурлению, что радует. может быть результаты выборов вселят в нас уверенность в своих силах, а во власть - страх перед своим народом.
революцию хотим?

честно,мне лучше жить так,чем во время революции и войн :(

фарфоровая кукла
да вот же!
не.у нас еще дальше пошло-голосуй или проиграй.всех студентов в обязаловку в акцию манят.типа на выборы иди. а потом можешь выйграть айпад,айфон и т.д. и т.п.

ну не знаю.не вижу.смысла выборов.вот если б неявка большая было,то может до людей бы дошло,когда выборы бы повторили,что всё же что-то можем.
а когда у меня сейчас у друзей в записях появляются видео,где они приходят на участок,голосуют и тут же пробуют стереть ручку-у них это без проблем получается.смысл голосовать?всё равно поправят как надо.

но вот и смотрите предварительные результаты. у одних из главных партий максимум 12 % а у единоросов уже почти 50. ну и как это?если большинство реально не за них голосовало.-я хз.

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Marlen
У нас по городу проанализировали рез-т по 69 участкам из 96. за едро 30 проц, за коммунистов 29 с копейкой

(и правда флудим)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Одуванчик Полевой писал(а):Астрид
что случилось?
троюродная сестра долго не могла родить. мучили ее, мучили. отказывались кесарить. хотя "ежу понятно", если девушка не может разродиться долго, узкий таз, худая - надо кесарить. но нет, бл*, сама рожай... не знаю, сколько точно времени прошло (сказали - долго), в итоге у ребенка остановилось сердце!
итог - быстро располосовали абы как. точный шов не знаю, но в таких ситуациях он далеко не косметический. а еще если и поперечный!!! - так это от груди до низа живота! уродливый шрам. 23хлетняя стройная красивая девка теперь никогда не наденет купальник раздельный.
а ребенок - с кучей осложнений лежит 3й день в реанимации! и неизвестно, выживет ли?
вот реально хочу пулемет в руки взять!!! ну неужели нельзя было нормально прокесарить через пару часов попыток???? и все было бы нормально.
но нет! врачи - с*ки такие - дотянули(((((((((((((((((((((((((((((

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Астрид
Сколько подобных случаев слышала. Действительно,врачи у нас те еще мр..зи! Уроды хреновы.
Изображение

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Астрид
Ужасно, держитесь! У нас тоже страшилок о врачебных ошибках хватает - к сожалению реальных, а не выдуманных... Сестра недавно рожала, к счастью, бригада врачей попалась адекватная...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Астрид
кошмар....убивать таких надо.....пусть малыш выздоравливает! а мамочке терпения и здоровья!

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Vynnessia
Vynnessia писал(а):Я считаю, что общество менять надо не сверху, а снизу
так я о том и говорю же :)
дело-то не во власти как таковой, а в людях. они терпят. они молчат. поэтому власть управляет, как ей вздумается.
народ достоин своих правителей.
меняться надо самим. и начать каждому с себя. менять систему у себя в голове. только тогда будет толк. а валить все на правительство - да, как минимум глупо.
подниматься надо снизу. я именно это и хотела донести)
но пока у народа есть прожиточный минимум: есть, где спать, есть кусок хлеба и проч. - ему влом напрягаться. таков русский менталитет

Marlen
Marlen писал(а):революцию хотим?
как раз-таки наоборот. хотим решить мирными путями
сомневаюсь, что кому-то хочется крови.

role model
role model писал(а):(и правда флудим)
это желчь такая) все по теме)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Из оффтопа, но животрепещущего.
А я ходила голосовать. Опять же, я прекрасно понимаю, что все равно ничего в целом не изменю, все равно голоса подделают итд. Но я этим показываю, что мне не пох и что я готова проявить активность, если что случись. Мне как-то не влом оторвать жопу и пройти до школы в соседний двор. И все эти разглагольствования о том, что ну ничего не изменится и тд- отмазки людей, которые всю жизнь ждут, что кто-то и что-то будет делать за них, а они придут туда, куда удобнее на уже готовое.

Астрид
Ппц, пардон за мат, но просто с*ки!! А заранее врача не выбирали? (это вроде можно сделать на договорной основе?)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Блин, вот правда строят из себя эти врачи, на козе хромой не подъедешь... А как реально до дела дойдет, так толку от них абсолютно никакого... Вот неужели раньше нельзя было задуматься к чему это приведет? Усложняют жизнь только людям, а не помогают.
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

role model
у нас в городе по моему району выиграли коммунисты, по области тоже прилично поселений, где не единоросы.
девочки, даже если стирается ручка, то КАИБ потом такой бюллетень не примет, а посчитает испорченным, так же как и рваный, сложенный и тп.
про подтасовку - это сказки =) тк в каждом избирательном пункте присутствуют наблюдатели-представители от каждой партии и они потом расписываются в протоколах. А подсчеты в ручную сейчас уже только в глубинках, тк много где поставили КАИБы и передача данных осуществляется в короткий промежуток времени.

просто многие действительно голосуют за единоросов, тк других кандидатов просто нет. вот и все...

Астрид
:shock: :shock: :shock: ппц я в шоке.... :o :o :o
бывают же люди...вернее это нелюди.... ппц просто....
а муж где был? его пускали? да и вообще кто роды принимал? тот же врач, который беременность вел??

вот так и думаешь, что лучше уж платно рожать, чем так рисковать....
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

извиняюсь за неинформативное сообщение, но
Angelique
+ миллион!! :rose:
прям от и до поддерживаю

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка писал(а):как раз-таки наоборот. хотим решить мирными путями

сомневаюсь, что кому-то хочется крови.
пф. ну так голосуем мы поголовно не за единоросов-а толку? они уже около 50 % набрали! кааак? выборы нечестные.я написала,что у нас на каждом почти участке ручки стирающиеся. голоса продаются!да не сможем мы мирным путем!тут либо революция(к чему мы и идем,сами видите,как народ подрывается,сейчас как выиграют единоросы,так пойдут митинги и прочее прочее,т.к. люди не за них голосовали)и даже бабульки.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

role model
Marlen
спасибо...

Angelique
Vynnessia
к сожалению, таких подробностей пока не знаю. а спрашивать язык не поворачивается, не до этого им сейчас...

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Marlen писал(а):т.к. люди не за них голосовали)и даже бабульки.
откуда такие факты?

зы хотела найти тему выборов, но их было 2 и обе в корзине...
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):хотела найти тему выборов, но их было 2 и обе в корзине...
я тоже искала, но ее нет( Еще с утра искала)
Изображение

Закрыто