Актриса, которая играла Татьяну, как-то не тянет на 19 лет
Высоцкий. Спасибо, что живой
-
leya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля, мы вчера были, мне фильм понравился, может я конечно и неискушенный зритель, но придраться мне не к чему. Фильм посмотрела на одном дыхании, некоторые моменты очень трогательные, сильные. Единственное, может то, что Высоцкого показали как наркомана, сделали это основой фильма, эту проблему. Как бы там не было, это неочень красиво выносить на всеобщее обозрение, лучше бы сделали упор на творчество.
- Karmensita
- Новичок
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
Сегодня ходила. Очень понравился... Актеры играют очень талантливо, особенно Акиньшина и Ургант, как ни странно. Мне даже понравилось, как он пел песню... А актер, который играл Высоцкого... Я не поняла, кто это. Но взгляд, и голос, и интонация... как у самого Владимира Высоцкого. Даже пугающе. Тяжелый, сильный фильм.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Little Lady
- Мастер
- Контактная информация:
Скразу как уведела рекламу,решила,что обязательно пойду,не важно одна или с кем-то,но пойду! И сходила,чем осталась ооочень довольна! Под впечатлением нахожусь до сих пор,какое-то непонятное чувство внутри,запал в душу фильм конкретно.
По поводу наркотиков, мне кажется,что их он принимал лишь потому,что был болен,разве не так?Именно они его не раз вытаскивали с того света? Ну а во время фильма,я даже не акцентировала внимание на этом,для меня это были лишь препараты.
В фильме так же можно заметить не только кадры из его жизни,но и отношение к нему,окружающих его людей. Лично я на это обратила внимание. Кто-то его искренне любит и дорожит им,а кто-то использует... Так оно и в реальной жизни,я думаю у каждого.
Вопрос у меня возник по поводу того,что же от него хотел "мужчинка" который собирал на него информацию, ну грубо говоря присовал его?
Ну а по поводу главного героя,я хочу сказать,что по моему мнению это Сергей Безруков. И по поводу этого я почему то на 100% уверена. Когда я только увидела рекламу,подумала, о, Безруков ещё в каком то фильме снялся надо посмотреть,а потом близко лицо показали и я увидела,что это "Высоцкий". Ну а когда сказали,что,кто играет главного героя тайна, мне стало ещё интереснее. Наверное поэтому я,во время показа тщательно обращала внимания на всякие мелочи актёра,на глаза,руки,ногти,родинки, в общем визуально провела полное обследование тела
и придя домой стала в интернете искать фотографии Безрукава в разных ракурсах,одетого и раздетого. И что вы думаете? Глаза те же, родинки на теле те же. (может это всё конечно и глупо,но именно после этого у меня появилась 100% уверенность) 
В целом фильм сильный! Кто не смотрел,посмотрите!
По поводу наркотиков, мне кажется,что их он принимал лишь потому,что был болен,разве не так?Именно они его не раз вытаскивали с того света? Ну а во время фильма,я даже не акцентировала внимание на этом,для меня это были лишь препараты.
В фильме так же можно заметить не только кадры из его жизни,но и отношение к нему,окружающих его людей. Лично я на это обратила внимание. Кто-то его искренне любит и дорожит им,а кто-то использует... Так оно и в реальной жизни,я думаю у каждого.
Вопрос у меня возник по поводу того,что же от него хотел "мужчинка" который собирал на него информацию, ну грубо говоря присовал его?
Ну а по поводу главного героя,я хочу сказать,что по моему мнению это Сергей Безруков. И по поводу этого я почему то на 100% уверена. Когда я только увидела рекламу,подумала, о, Безруков ещё в каком то фильме снялся надо посмотреть,а потом близко лицо показали и я увидела,что это "Высоцкий". Ну а когда сказали,что,кто играет главного героя тайна, мне стало ещё интереснее. Наверное поэтому я,во время показа тщательно обращала внимания на всякие мелочи актёра,на глаза,руки,ногти,родинки, в общем визуально провела полное обследование тела
В целом фильм сильный! Кто не смотрел,посмотрите!
- Little Lady
- Мастер
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация: