Oceana писал(а):еще как придают, мейк в 14 лет, включающий в себя и тональник, и пудру, и румяна - это что-то с чем-то. в
Anny Benny писал(а):Ну, даже если класть на лицо тонны тоналки, думаю, это образу не возраста прибавит, а глупости)
Я никогда не встречала явления, при котором тоналка бы приукрашивала возраст. Яркая или темная помада, тени, подводка - да. Лицо остается детским вне зависимости от его цвета (не бросаемся в крайности). За исключением случаев, когда девушка сама по себе взрослее выглядит.
Oceana писал(а):в 14 лет - кожа итак хорошо выглядит, молодо и свежо
Anny Benny писал(а):про то, что каждый возраст по своемУ прекрасен мне бабушка тоже говорит
Oceana писал(а):не говорю о прыщах, если они есть - то естественно понятно желание девушек их скрыть
Вся прелесть в том, что несовершенства есть у большинства, тем более в переходном возрасте. Я тоже думаю, что мне не стоит Вам обьяснять, какие именно и почему.
Oceana писал(а): ведь ее в большинстве случаев - оооочень хорошо видно.
А Вы это где взяли? Если это результат собственного опыта - не завидую Вам. Мне чаще всего попадались хоть 14-летние, но адекватные девушки с прямыми руками, растущими из нужного места и каким-никаким чувством меры и прекрасного.
Oceana писал(а):чего Вы взяли? Вы лично проводили клинические исследования?
Да нет, я просто читать умею. И люблю, к слову.
В любой декоративной косметике есть консервирующие вещества, которые уж точно не способствует сохранению молодости
Но при правильном уходе и не способствует ее старению. Тщательно очищать кожу и увлажнять ее вполне достаточно, к тому же на рынке сейчас полным подном различной косметики с различными исходными компонентами и функциями. Да тот же тональник Лаш, который нужно смешивать с большим кол-вом увлажняющего крема вполне доступен и хорош собой. В большинстве хороших продуктов сожержится масса веществ, позволяющих оставить кожу увлажненной надолго: жиры, всевозможные увлажняющие вещества, имеющие свойство Задержить влагу на поверхности, масла, витамины,антиоксиданты и.т.д. Кроме того,Вы забываете, что основа- это прекрасный уф-фильтр. А пудра уж тем более будет иметь меньший "вред" по сравнению с злосчастным тональником.
мне Вам рассказывать, что свежий воздух, занятия спортом и здоровое питание - залог здорового цвета лица и его свежести.
Конечно,не Вам, но я вот вас читаю, понимаю, что из за этой страшнейшей химии, которая содержится в любой косметике, годам эдак к 28 мне сможет помочь только пластика, и мне уже кажется, что я скоро, несомненно умру: в моем городе о свежем воздухе приходится мечтать уже сотни лет, физическими нагрузккми по состоянию здоровья мне увлекаться запрещено, да и собственной фермы,чтобы кушать только свежие и безвредные продукты,увы, нет. Ужас.