На сколько лет Вы выглядите?

Для общения на любые темы.
Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Oceana писал(а):еще как придают, мейк в 14 лет, включающий в себя и тональник, и пудру, и румяна - это что-то с чем-то. в
Anny Benny писал(а):Ну, даже если класть на лицо тонны тоналки, думаю, это образу не возраста прибавит, а глупости)
Я никогда не встречала явления, при котором тоналка бы приукрашивала возраст. Яркая или темная помада, тени, подводка - да. Лицо остается детским вне зависимости от его цвета (не бросаемся в крайности). За исключением случаев, когда девушка сама по себе взрослее выглядит.
Oceana писал(а):в 14 лет - кожа итак хорошо выглядит, молодо и свежо
Anny Benny писал(а):про то, что каждый возраст по своемУ прекрасен мне бабушка тоже говорит
Oceana писал(а):не говорю о прыщах, если они есть - то естественно понятно желание девушек их скрыть
Вся прелесть в том, что несовершенства есть у большинства, тем более в переходном возрасте. Я тоже думаю, что мне не стоит Вам обьяснять, какие именно и почему.
Oceana писал(а): ведь ее в большинстве случаев - оооочень хорошо видно.
А Вы это где взяли? Если это результат собственного опыта - не завидую Вам. Мне чаще всего попадались хоть 14-летние, но адекватные девушки с прямыми руками, растущими из нужного места и каким-никаким чувством меры и прекрасного.
Oceana писал(а):чего Вы взяли? Вы лично проводили клинические исследования?
Да нет, я просто читать умею. И люблю, к слову.
В любой декоративной косметике есть консервирующие вещества, которые уж точно не способствует сохранению молодости
Но при правильном уходе и не способствует ее старению. Тщательно очищать кожу и увлажнять ее вполне достаточно, к тому же на рынке сейчас полным подном различной косметики с различными исходными компонентами и функциями. Да тот же тональник Лаш, который нужно смешивать с большим кол-вом увлажняющего крема вполне доступен и хорош собой. В большинстве хороших продуктов сожержится масса веществ, позволяющих оставить кожу увлажненной надолго: жиры, всевозможные увлажняющие вещества, имеющие свойство Задержить влагу на поверхности, масла, витамины,антиоксиданты и.т.д. Кроме того,Вы забываете, что основа- это прекрасный уф-фильтр. А пудра уж тем более будет иметь меньший "вред" по сравнению с злосчастным тональником.
мне Вам рассказывать, что свежий воздух, занятия спортом и здоровое питание - залог здорового цвета лица и его свежести.
Конечно,не Вам, но я вот вас читаю, понимаю, что из за этой страшнейшей химии, которая содержится в любой косметике, годам эдак к 28 мне сможет помочь только пластика, и мне уже кажется, что я скоро, несомненно умру: в моем городе о свежем воздухе приходится мечтать уже сотни лет, физическими нагрузккми по состоянию здоровья мне увлекаться запрещено, да и собственной фермы,чтобы кушать только свежие и безвредные продукты,увы, нет. Ужас.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oceana »

Anny Benny писал(а):Да нет, я просто читать умею. И люблю, к слову.
читать что? рекламу? состав? учебники по химии?
Anny Benny писал(а):что из за этой страшнейшей химии, которая содержится в любой косметике, годам эдак к 28 мне сможет помочь только пластика, и мне уже кажется, что я скоро, несомненно умру: собственной фермы,чтобы кушать только свежие и безвредные продукты,увы, нет. Ужас.
:lol: такой бред! я всего лишь говорю о ненужности декоративной косметики в 14 лет. Вы можете оставаться при своем мнении, т.к. все равно никогда не узнаете как могли бы выглядеть к 28 годам в случае, если бы не пользовались декоративкой с 14 лет)) p.s. я о пластике не сказала ни слова.
Anny Benny писал(а):А Вы это где взяли? Если это результат собственного опыта - не завидую Вам.
я окончила курсы визажа и по собственному наблюдению могу сказать, что краситься правильно, а значит в меру, в тон, с правильным подбором цветовой гаммы - умеют единицы, и уж среди 14-летних мне такие не попадались, поэтому я и пишу, что на большинстве намалеванных девочек тон лица сильно отличается от натурального, и вся косметика очень хорошо видна.
Anny Benny писал(а):Тщательно очищать кожу и увлажнять ее вполне достаточно, к тому же на рынке сейчас полным подном различной косметики с различными исходными компонентами и функциями.

я что-то говорила про то, что не нужно очищать и увлажнять кожу? :o
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Oceana писал(а): читать что? рекламу? состав? учебники по химии?
А Вы сильно удивитесь, если я скажу, что и то, и другое, и третье?
Oceana писал(а):такой бред
Это называется не бред, а сарказм ;)
Oceana писал(а):я окончила курсы визажа и по собственному наблюдению могу сказать, что краситься правильно, а значит в меру, в тон, с правильным подбором цветовой гаммы - умеют единицы,
Вот я курсов никаких не оканчивала и ничего, никто на улице не шарахается и не смеется, хотя над правильностью подбора цветовой гаммы никогда не задумывалась. Более того, беру на себя ответственность утверждать, что большинство участников форума не изучали данную "науку". И? Каждая вторая не умеет краситься и это очень заметно? Или это от возраста зависит? Я не соглашусь, ибо мулевать лицо и быть как курочка гриль можно и в 14 и в 44, это раз, а во-вторых, я не встречала людей, у которых восприятие цвета улучшкется с возрастом. Красная помада и в 10 и в 50 будет казаться красной, а лицо, разительно отличающееся по цвету будет таковым в любом возрасте.
Oceana писал(а):я что-то говорила про то, что не нужно очищать и увлажнять кожу?
Проблемы с восприятием? Я где намекала на это?

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

Anny Benny
и Вы привыкли наслово верить всему, что пишут на баночках, упаковках, в рекламных листовках?
Anny Benny писал(а):Я не соглашусь, ибо мулевать лицо и быть как курочка гриль можно и в 14 и в 44, это раз, а во-вторых, я не встречала людей, у которых восприятие цвета улучшкется с возрастом. Красная помада и в 10 и в 50 будет казаться красной, а лицо, разительно отличающееся по цвету будет таковым в любом возрасте.
я могу понять женщин, которые пытаются с помощью декоративки выглядеть лучше, моложе, свежее и т.д., я не могу понять 14-летних девочек, у которых все итак "на месте", а они зачем-то пытаются с помощью косметики выглядеть старше. я не говорю про восприятие цвета в зависимости от возраста, действительно, оно у многих не меняется со временем. Как Вы говорите, красная помада и в 10 и в 50 будет казаться красной, но в 50 - она уместна, а в 10 - нелепа.
Anny Benny писал(а):Проблемы с восприятием? Я где намекала на это?
у меня нет никаких проблем :wink: Вы зачем-то написали мне про правильный уход и очищение, хотя я ничего против этого не имею.
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Oceana писал(а):Anny Benny
и Вы привыкли наслово верить всему, что пишут на баночках, упаковках, в рекламных листовках?
Ну, для начала стоит сказать что я не обладаю параноидальным чувством неверения и обладаю здравым смыслом. А закончить следует тем, что в вашем вопросе содержалась не только реклама и состав.
а они зачем-то пытаются с помощью косметики выглядеть старше
Ну ведь дискуссия как раз об этом - я не считаю, что девушк используют тоналку в 14 лет, чтобы казаться старше. Уж по крайней мере точно не все, ибо тоналка, по моему мнению, возраста не придает, она исключительно скрывает несовершенства.
Oceana писал(а):Как Вы говорите, красная помада и в 10 и в 50 будет казаться красной, но в 50 - она уместна, а в 10 - нелепа.
Все верно. Но красная помада - не пудра и не тональный крем)
нет никаких проблем
нет никаких проблем Вы зачем-то написали мне про правильный уход и очищение, хотя я ничего пр
Ну так я ведь не Вас имею в виду. Я говорида о том, что нужно делать, чтобы кожа уж точно не постарела раньше времени ;)

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

Anny Benny писал(а):Ну, для начала стоит сказать что я не обладаю параноидальным чувством неверения и обладаю здравым смыслом. А закончить следует тем, что в вашем вопросе содержалась не только реклама и состав.
Я тоже не страдаю паранойей неверения, только я всегда критично отношусь ко всякого рода заявлениям, предпочитаю сопоставлять факты, изложенные в таких "заявлениях", личный опыт, мнения независимых экспертов, а потом уже делать выводы. А то, что вы читаете учебники по химии - что ж, просто замечательно!
Anny Benny писал(а):я не считаю, что девушк используют тоналку в 14 лет, чтобы казаться старше.
Конечно, не для этого! Только вот эффект зачастую получается "неожидаемый", как говорится, хотели как лучше, а получилось, как всегда... Скрыть недостатки - может, и скрыли, но вот свежесть и сияние молодой кожи лица подростка (в 14-то лет!), здоровый румянец - тоже куда-то исчезли, естественно, хотели же быть искусственно-глянцевыми, как с обложки журнала! Повторюсь - если лицо усыпано прыщами - то наверняка без тоналки не обойтись.

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Oceana, окей, думаю, смысла продолжать полемику более нет)
Я рада, что хоть к чему- то мы пришли :rose:

И дабы это не было флудом: я без накрашенных глаз выгляжу очень молодо. Конечно, не на 10 лет, но на 5 лет меньше всегда дают. И вообще девушек ненакрашенных люблю - все сразу такие милые становятся)

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

Anny Benny писал(а):Я рада, что хоть к чему- то мы пришли
это точно! :lol: :rose:
Anny Benny писал(а): я без накрашенных глаз выгляжу очень молодо
конечно! и еще очень мило наверняка :)

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Grem@ писал(а):остальные же видят разительные метаморфозы между принцессой вечером и чудовищем на утро))
почему чудовищем? :lol: макияж может быть легким, к примеру только тушь - из чудовища красавицы она не сделает, но красиво подчеркнет глаза.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Брильяшик
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брильяшик »

Мне мой возраст не дают
Внешне дают меньше
а по разговорам лет на 50 больше
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Брильяшик писал(а): а по разговорам лет на 50 больше
постоянно недовольно пилишь всех вокруг "а вот в мои времена..!" ? :D
ИзображениеИзображение

Брильяшик
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брильяшик »

нет
просто мои понимания и рассуждения о жизни очень не соответствуют в большинстве случаев моему возрасту
Изображение

---ДоЗа СчАсТьЯ---
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ---ДоЗа СчАсТьЯ--- »

Бывший говорил, что я выгляжу на 15-16. Мне же кажется, что на свои 14 8)

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Брильяшик писал(а):а по разговорам лет на 50 больше
Честно сказать, я бы не дала тебе не то чтобы на 50 лет больше, даже на твой возраст, судя по тому, что и как ты пишешь на форуме) :(
Изображение

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

фарфоровая кукла писал(а):Честно сказать, я бы не дала тебе не то чтобы на 50 лет больше, даже на твой возраст, судя по тому, что и как ты пишешь на форуме)
+1. не в обиду :wink:

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»