GLamBaby
ну я уже остыла, он сдал свою работу, уже опять,когда звонит и прикалывается итд.. в общем опять все хорошо.

может я реально накручиваю сама себя... в общем,если подвернется возможность,спрошу в суб,поговорим насчет нас:изменилось ли что-нить или все ок... а если все в суб будет прекрасно,тогда отложу разговор, не хочу портить момент
Angelique
вопрос совсем не скромный=) ну как... раньше было допустим всегда утром он писал: Доброе утро...хорошего дня ляля ну типо такого) потом,например, днем мог прислать смс, если у него че-то смешное происходило или он вспомнил че-то итд...ну типо поделиться впечатлениями. мог просто написать "очень скучаю ...ялял" мог писать,что вот он вышел откуда-то и едет домой..или же что всё пришел домой все хорошо. ну тоесть получается в целом я как бы весь день знала,где он,как и что... ну и безусловно видела,что хоть мы редко видимся,он постоянно думает обо мне. а когда сейчас вот было,например,что ни 1 смс... и я вот думаю..где он...как, да и вообще интересно ли ему где я?все ли хорошо? складывалось впечатление,что ему все равно.... может я просто привыкла..