Полезен ли секс для женщины?

Только про ЭТО.
ТРАХ. ТИБИДОХ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТРАХ. ТИБИДОХ »

SLeZkA писал(а):ТРАХ. ТИБИДОХ
слишком узкие у тебя познания о женщинах - заканчивающиеся на физическом удовлетворении.

У меня достаточные понятия о женщины, просто в данной теме мы обсуждаем именно физическое удовлетворение.

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

ТРАХ. ТИБИДОХ писал(а):
La Lune писал(а):а если не получает?
к врачу значит пора обращаться.
Вот те раз...Значит раз нет оргазма значит к врачу сразу?Я так не считаю.Многие женщины годами не получают оргазма и это нормально для их организма.И это не я придумала.

А насчет твоей преподавательницы...
Ты ведь не знаешь как у нее дома дела обстоят,что у нее с личной жизнью,как с детьми отношения(если есть),а делаешь свои выводы из догадок.Да,не спорю,вариан что она такая злая из за отсутствия секса вполне возможен.Но это не обязательно так!Может у нее муж такойже уродец,но который ее удовлетворяет...А может у нее проблемы с детьми или же она всю свою жизнь с самого детства была нервной и истеричной.Ты ее не знаешь так близко,чтоб по ней судить сразу многих женщин.

Как все тут выше писали,что все мы разные.Кто-то без секса с ума сходит и орет на всех,а кто-то спокойно живет и никого не трогает.
Изображение

ТРАХ. ТИБИДОХ
Новичок
Контактная информация:

РадужнаЯ писал(а): Вот те раз...Значит раз нет оргазма значит к врачу сразу?Я так не считаю.Многие женщины годами не получают оргазма и это нормально для их организма.И это не я придумала.

А насчет твоей преподавательницы...
Ты ведь не знаешь как у нее дома дела обстоят,что у нее с личной жизнью,как с детьми отношения(если есть),а делаешь свои выводы из догадок.Да,не спорю,вариан что она такая злая из за отсутствия секса вполне возможен.Но это не обязательно так!Может у нее муж такойже уродец,но который ее удовлетворяет...А может у нее проблемы с детьми или же она всю свою жизнь с самого детства была нервной и истеричной.Ты ее не знаешь так близко,чтоб по ней судить сразу многих женщин.

Как все тут выше писали,что все мы разные.Кто-то без секса с ума сходит и орет на всех,а кто-то спокойно живет и никого не трогает.
Я могу только посочувствовать тем "многим" женщинам которые годами не получают оргазма. Фригидность, к сожалению, тоже достаточно распространённое явление. Как с нею бороться - тут я не советчик, так как тут нужен индивидуальный подход, но то что надо обращаться к специалисту это однозначно.

Что качается преподавательницы, то я не исключаю того что у неё помимо секса ещё были какие то проблемы. Но то что секс, а точнее его отсутствие был одним из основных факторов её поведения это тоже нельзя отрицать. Ну и самое главное - это не единственная такая женщина которую я встречал в своей жизни.

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

ТРАХ. ТИБИДОХ
Но то что секс, а точнее его отсутствие был одним из основных факторов её поведения это тоже нельзя отрицать.
А вдруг секс у нее был?От куда ты так точно можешь знать?
это не единственная такая женщина которую я встречал в своей жизни.
И ты про каждую можешь с увереностю заявить,что у нее нету секса вообще?
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

ТРАХ. ТИБИДОХ писал(а): Фригидность, к сожалению
прости но не получения оргазма еще не называется фригидностью.

Блин, честно, если бы ты меня знал тоже бы кричал что у меня недотрах жесткий :lol:
ТРАХ. ТИБИДОХ писал(а):это не единственная такая женщина которую я встречал в своей жизни.
мне вот интересно....ты основываешься на "есть секс" - "нету секса" только на поведении?)
:lol:
ТРАХ. ТИБИДОХ писал(а):из основных факторов её поведения это тоже нельзя отрицать.
Можно.
Т.к. прости но ты этого не знашеь на 100%.
Ты можешь только догадываться или она вам так и сказала "Ребята простите меня, у меня жуткий не дот."?
Изображение

Изображение

ТРАХ. ТИБИДОХ
Новичок
Контактная информация:

РадужнаЯ писал(а):А вдруг секс у нее был?От куда ты так точно можешь знать?
Свечку я конечно не держал, но на её лекциях такая уверенность почему то возникала.
РадужнаЯ писал(а):И ты про каждую можешь с увереностю заявить,что у нее нету секса вообще?
Не про каждую женщину, а про тех с которыми общался определённое время.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

ТРАХ. ТИБИДОХ писал(а):к врачу значит пора обращаться.
сказал как отрезал :D
если бы это так легко могли бы "вылечить", то ни у кого не было бы с этим проблем

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

РадужнаЯ писал(а):Вот те раз...
May Treya писал(а):ну это ты да, загнул
по-моему спросили относительно не оргазма, а
ТРАХ. ТИБИДОХ писал(а):Благодаря сексу женщина не только оргазм получает, но и чувство глубокого морального удовлетворения, от того что к ней неравнодушны и у неё есть любимый человек.
La Lune писал(а):ТРАХ. ТИБИДОХ писал(а): Благодаря сексу женщина не только оргазм получает

а если не получает?_

ТРАХ. ТИБИДОХ
Новичок
Контактная информация:

SLeZkA писал(а): прости но не получения оргазма еще не называется фригидностью.
Блин, честно, если бы ты меня знал тоже бы кричал что у меня недотрах жесткий :lol:
Меня просто спросили: "что если женщина не получает оргазм?" Я ответил.
Конечно фригидность это одно, а когда мужчина не справляется со своими обязанностями это другое. Но я уверен, что в обоих случаях для женщины ничего полезного ни в том, ни в другом нет.
SLeZkA писал(а): мне вот интересно....ты основываешься на "есть секс" - "нету секса" только на поведении?)
Есть ещё внешние признаки. Я писал о них выше.

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

ТРАХ. ТИБИДОХ писал(а):РадужнаЯ писал(а): А вдруг секс у нее был?От куда ты так точно можешь знать?

Свечку я конечно не держал, но на её лекциях такая уверенность почему то возникала.
Ну вот если бы держал,то тогда мог бы со 100% уверенностью заявлять.А догадки это лишь догадки...
SLeZkA писал(а):ТРАХ. ТИБИДОХ писал(а): это не единственная такая женщина которую я встречал в своей жизни.

мне вот интересно....ты основываешься на "есть секс" - "нету секса" только на поведении?)
+1
ТРАХ. ТИБИДОХ писал(а):РадужнаЯ писал(а): И ты про каждую можешь с увереностю заявить,что у нее нету секса вообще?

Не про каждую женщину, а про тех с которыми общался определённое время.
Ну вообщето я и имела ввиду каждую,с которой ты общался.Они прям все тебе рассказывали о своей половой жизни?Или же ты опять строил догадки :)
Изображение

ТРАХ. ТИБИДОХ
Новичок
Контактная информация:

РадужнаЯ
А как насчёт фильма "Служебный роман" (только старый, а не новый)? По моему, там очень хорошо показана женщина ДО и ПОСЛЕ того как у неё появился мужчина. Я конечно понимаю, что ты сейчас скажешь: "Кино это кино, а жизнь это жизнь! Нечего их переплетать!" Но по моему этот фильм очень хорошо показывает, что женщине гораздо лучше с мужчиной, чем без него. :) [/code]

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

ТРАХ. ТИБИДОХ
Скорей в этом фильме главное было то,что она влюбилась вот и произошли изменения.Постельных сцен там не было,не об этом фильм.Так что пример неудачный,не надо цеплятся за что попало лиж бы доказать свою правоту.

И вообще, ты пытаешься мне доказать,что секс полезен для женщины?Так я и не спорю с этим.секс полезен как физически,так и для морального удовлетворения.
Я лишь не согласна с тем,что если женщина злая и нервная ,то у нее обязательно недотрах(извиняюсь за грубое слово).Для такого поведения есть множество причин.не только отсутствие секса.Это лишь какие то стереотипы чтоли...
Изображение

ТРАХ. ТИБИДОХ
Новичок
Контактная информация:

РадужнаЯ писал(а):ТРАХ. ТИБИДОХ
Скорей в этом фильме главное было то,что она влюбилась вот и произошли изменения.Постельных сцен там не было,не об этом фильм.Так что пример неудачный,не надо цеплятся за что попало лиж бы доказать свою правоту.
Секса не было показано просто потому что тогда советская цензура такой фильм попросту не пропустила бы.
Я думаю таким образом спорить можно до бесконечности.
Я считаю что при отсутствии секса женщина становится раздражительной, иногда агрессивной, замкнутой в себе, ну и так далее. Привел тебе пару примеров.
Ты считаешь что дело в основном в жизненных обстоятельствах.
Каждый из нас прав по своему.
Считаю дальнейший спор бессмысленным. :no:

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

ТРАХ. ТИБИДОХ писал(а):Ты считаешь что дело в основном в жизненных обстоятельствах.
Не восновном,а только лишь как вариант.Все может быть.И люди, и ситуации разные бывают :)
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

ТРАХ. ТИБИДОХ писал(а):РадужнаЯ
А как насчёт фильма "Служебный роман" (только старый, а не новый)? По моему, там очень хорошо показана женщина ДО и ПОСЛЕ того как у неё появился мужчина. [/code]
1. это кино
2. не обязательно женщина должна меняться. я не изменилась, т.к. ко мне никто из однокурсниц не "пристал".а у них была дурацкая привычка приставать с расспросами ко всем, у кого появлялся новый парень

можешь решить, что для меня они сделали исключение))) но нет. однажды после зимних каникул пришла в хорошем настроении, отдохнувшая, отоспавшаяся за 2 недели. так оккупировали, давай, мол. признавайся))) хоть и не в чем было признаваться_)

Ответить