SLeZkA писал(а):ТРАХ. ТИБИДОХ
слишком узкие у тебя познания о женщинах - заканчивающиеся на физическом удовлетворении.
У меня достаточные понятия о женщины, просто в данной теме мы обсуждаем именно физическое удовлетворение.
Вот те раз...Значит раз нет оргазма значит к врачу сразу?Я так не считаю.Многие женщины годами не получают оргазма и это нормально для их организма.И это не я придумала.ТРАХ. ТИБИДОХ писал(а):к врачу значит пора обращаться.La Lune писал(а):а если не получает?
Я могу только посочувствовать тем "многим" женщинам которые годами не получают оргазма. Фригидность, к сожалению, тоже достаточно распространённое явление. Как с нею бороться - тут я не советчик, так как тут нужен индивидуальный подход, но то что надо обращаться к специалисту это однозначно.РадужнаЯ писал(а): Вот те раз...Значит раз нет оргазма значит к врачу сразу?Я так не считаю.Многие женщины годами не получают оргазма и это нормально для их организма.И это не я придумала.
А насчет твоей преподавательницы...
Ты ведь не знаешь как у нее дома дела обстоят,что у нее с личной жизнью,как с детьми отношения(если есть),а делаешь свои выводы из догадок.Да,не спорю,вариан что она такая злая из за отсутствия секса вполне возможен.Но это не обязательно так!Может у нее муж такойже уродец,но который ее удовлетворяет...А может у нее проблемы с детьми или же она всю свою жизнь с самого детства была нервной и истеричной.Ты ее не знаешь так близко,чтоб по ней судить сразу многих женщин.
Как все тут выше писали,что все мы разные.Кто-то без секса с ума сходит и орет на всех,а кто-то спокойно живет и никого не трогает.
А вдруг секс у нее был?От куда ты так точно можешь знать?Но то что секс, а точнее его отсутствие был одним из основных факторов её поведения это тоже нельзя отрицать.
И ты про каждую можешь с увереностю заявить,что у нее нету секса вообще?это не единственная такая женщина которую я встречал в своей жизни.
прости но не получения оргазма еще не называется фригидностью.ТРАХ. ТИБИДОХ писал(а): Фригидность, к сожалению
мне вот интересно....ты основываешься на "есть секс" - "нету секса" только на поведении?)ТРАХ. ТИБИДОХ писал(а):это не единственная такая женщина которую я встречал в своей жизни.
Можно.ТРАХ. ТИБИДОХ писал(а):из основных факторов её поведения это тоже нельзя отрицать.
Свечку я конечно не держал, но на её лекциях такая уверенность почему то возникала.РадужнаЯ писал(а):А вдруг секс у нее был?От куда ты так точно можешь знать?
Не про каждую женщину, а про тех с которыми общался определённое время.РадужнаЯ писал(а):И ты про каждую можешь с увереностю заявить,что у нее нету секса вообще?
РадужнаЯ писал(а):Вот те раз...
по-моему спросили относительно не оргазма, аMay Treya писал(а):ну это ты да, загнул
ТРАХ. ТИБИДОХ писал(а):Благодаря сексу женщина не только оргазм получает, но и чувство глубокого морального удовлетворения, от того что к ней неравнодушны и у неё есть любимый человек.
La Lune писал(а):ТРАХ. ТИБИДОХ писал(а): Благодаря сексу женщина не только оргазм получает
а если не получает?_
Меня просто спросили: "что если женщина не получает оргазм?" Я ответил.SLeZkA писал(а): прости но не получения оргазма еще не называется фригидностью.
Блин, честно, если бы ты меня знал тоже бы кричал что у меня недотрах жесткий![]()
Есть ещё внешние признаки. Я писал о них выше.SLeZkA писал(а): мне вот интересно....ты основываешься на "есть секс" - "нету секса" только на поведении?)
Ну вот если бы держал,то тогда мог бы со 100% уверенностью заявлять.А догадки это лишь догадки...ТРАХ. ТИБИДОХ писал(а):РадужнаЯ писал(а): А вдруг секс у нее был?От куда ты так точно можешь знать?
Свечку я конечно не держал, но на её лекциях такая уверенность почему то возникала.
+1SLeZkA писал(а):ТРАХ. ТИБИДОХ писал(а): это не единственная такая женщина которую я встречал в своей жизни.
мне вот интересно....ты основываешься на "есть секс" - "нету секса" только на поведении?)
Ну вообщето я и имела ввиду каждую,с которой ты общался.Они прям все тебе рассказывали о своей половой жизни?Или же ты опять строил догадкиТРАХ. ТИБИДОХ писал(а):РадужнаЯ писал(а): И ты про каждую можешь с увереностю заявить,что у нее нету секса вообще?
Не про каждую женщину, а про тех с которыми общался определённое время.
Секса не было показано просто потому что тогда советская цензура такой фильм попросту не пропустила бы.РадужнаЯ писал(а):ТРАХ. ТИБИДОХ
Скорей в этом фильме главное было то,что она влюбилась вот и произошли изменения.Постельных сцен там не было,не об этом фильм.Так что пример неудачный,не надо цеплятся за что попало лиж бы доказать свою правоту.
1. это киноТРАХ. ТИБИДОХ писал(а):РадужнаЯ
А как насчёт фильма "Служебный роман" (только старый, а не новый)? По моему, там очень хорошо показана женщина ДО и ПОСЛЕ того как у неё появился мужчина. [/code]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя