На сколько лет Вы выглядите?

Для общения на любые темы.
фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Мы с девчонками когда группой ходим куда-нибудь отмечать праздники у нас всегда спрашивают : вы 11 класс?? Вот такие мы) :lol:
Изображение

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oceana »

фарфоровая кукла писал(а):Lorel
Не в обиду, но лучше, пускай меньше дают, чем на столько больше. Это лично для меня)
тоже так считаю.. некоторые современные совсем еще молодые девушки так стремятся выглядеть старше, я вообще не понимаю - в 14 лет - тонны косметики на лице - нахрена тоналка, пудра, румяна в таком возрасте вообще? %)
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Oceana писал(а):нахрена тоналка, пудра, румяна в таком возрасте вообще?
хотят быть взрослее, чем они есть

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

зачем намеренно старить себя?.. кожа от такого количества косметики стареет быстрее. а вообще - в каждом возрасте - своя прелесть, свои радости. куда спешить-то?... :o
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Oceana
это остается загадкой))))

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Oceana писал(а):зачем намеренно старить себя?..

Видимо,для того чтобы тебе алкоголь и сигареты в местном киоске продавали :D

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

По-моему тональник и пудра ну никак возраста не придают. Да и хорошая качественная косметика старению кожи ( в 14 то лет) никак не способствует. Я в 14-15 красилась спокойно, не красной помадой и румянами цвета фуксии, конечно, но ресницы красила уже точно, и ничего, не отпали. И даже накрашенной, увы, сигареты мне не продавали)) Более того - я практически не знала своих одногодок, которые косметикой не пользовались бы вообще. А про то, что каждый возраст по своемУ прекрасен мне бабушка тоже говорит) По ее мнению, до 30-40 краситься вообще не нужно, ибо молодость красива сама по себе. Не стремлюсь следовать ее советам, к слову)
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Lorel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lorel »

фарфоровая кукла
это да) но так уж получается
Oceana писал(а):некоторые современные совсем еще молодые девушки так стремятся выглядеть старше, я вообще не понимаю - в 14 лет - тонны косметики на лице - нахрена тоналка, пудра, румяна в таком возрасте вообще?
так суть в том , что это даже не от косметики зависит(ну лично в моем случае)
с косметикой у меня в основном минимум(тушь и пудра) у меня внешность и рост скажем так на мой возраст не тянут)
Хочу в подарок на день рождения всю бороду Хотаббыча. Ох, и натибедохаю я себе.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Anny Benny писал(а):По-моему тональник и пудра ну никак возраста не придают.
это смотря как краситься)))
Да и хорошая качественная косметика старению кожи ( в 14 то лет) никак не способствует.
а где ты видела деньги на хорошую косметику у школьницы? особенно если родители обычные?

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Астрид писал(а): это смотря как краситься)))
Ну, даже если класть на лицо тонны тоналки, думаю, это образу не возраста прибавит, а глупости)

Насчет денег нужен пример? У меня. Я ведь не сказала "дорогая элитная косметика", я говорю об общедоступной, но относительно качкственной косметике. Одно дело - штукатурка в прямом смысле этого слова " черный жемчуг" или легкая основа того же незатейлевого "мейбеллин".

Grem@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grem@ »

я вобще не крашусь! никогда не красилась и вобщем-то не тянет) ни глаза, ни губы, ни ресницы. тональники и прочее тоже не использую. вот! может пожтому за дите и принимают - что дети без косметики обычно))) вобщем-то красавица)) (и скромняшка) не блеклая, поэтому не считаю нужным че-то подводить, обводить и раскрашивать. помему парню завидуют все остальные- ибо с чем он засыпает с тем и просыпается))) остальные же видят разительные метаморфозы между принцессой вечером и чудовищем на утро))
Каждый имеет право быть идиотом)))

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Grem@
Насчет первой части сказать ничего не могу, а вот заключение - полнейший бред.

Grem@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grem@ »

ой ну еще скажи, что все девушки одинаково хооши с макияжем и без???? я как-то на утро увидела своих одногруппниц - ой ейей!! мать моя женщина! не знаю где я так нагрешила, но психику это повредило конкретно! и слава богу, что красятся, так хоть более менее симпатишные!
Каждый имеет право быть идиотом)))

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Grem@ писал(а):ой ну еще скажи, что все девушки одинаково хооши с макияжем и без???
Не все, но и не все так плохи, чтобы поголовно завидовать твоей естесственной красоте) Не стоит судить обо всех на примее своих одногруппниц. Я знаю лично сотни девушек, которые без косметики даже красивее, нежели с ней. Это раз. Понятие о красоте - понятие растяжимое. То, что не нравится тебе может быть вполне приятно для другого человека. Это два. На мой вкус, никакая косметика (в домашних условиях по-крайней мере среди среднестатистических девушек) не сделает из чудовища красавицу. Чуть добавит яркости - может быть. А значит, по моему скромному мнению, ты преувеличиваешь. Это три.

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

Anny Benny писал(а):По-моему тональник и пудра ну никак возраста не придают.
еще как придают, мейк в 14 лет, включающий в себя и тональник, и пудру, и румяна - это что-то с чем-то. в 14 лет - кожа итак хорошо выглядит, молодо и свежо (я не говорю о прыщах, если они есть - то естественно понятно желание девушек их скрыть), но если их нет - то нафига штукатурка? ведь ее в большинстве случаев - оооочень хорошо видно.
Anny Benny писал(а):Да и хорошая качественная косметика старению кожи ( в 14 то лет) никак не способствует.
с чего Вы взяли? Вы лично проводили клинические исследования? В любой декоративной косметике есть консервирующие вещества, которые уж точно не способствует сохранению молодости. Зачем лишний раз подвергать молодую кожу воздействию химии? Не мне Вам рассказывать, что свежий воздух, занятия спортом и здоровое питание - залог здорового цвета лица и его свежести.
p.s. мне сейчас 24, тоналкой я пользуюсь в исключительных случаях - в основном тогда, когда необходимо скрыть прыщики или покраснения.

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»