chanel-girl писал(а):что вам претит мое воспевание всего, что обычно стоит дорого
это уже ваши домыслы. вы ничего не знаете о том, как я живу, какие заработки у меня и моей семьи, так что если вы намекаете на зависть, то это мимо кассы. к тому же, насколько я помню, я ни разу не комментировала ваши посты о шмотках или косметике, каждый живет по своим средствам. я комментирую конкретную тему, где вы общаетесь с гонором
chanel-girl писал(а):это два абсолютно разных социальных слоя и невозможно быть одновременно и светским человеком и богемным
а я с вами лично не знакома, так что это пальцем в небо, хоть в одно из этих понятий точно попала
chanel-girl писал(а): вы считаете меня поверхностной, но при этом мнение обо мне было сформировано в первую неделю, когда я писала исключительно в темах о моде и косметике и ни с кем не вступала не то, что в дебаты, а в диалоги
это конкретно ко мне или ко всем форумчанкам? тогда повторюсь, что насколько я помню, я ни разу не вступала с вами ни в какие дебаты относительно моды и т.д, потому что меня это не трогает совершенно