Любовные переживания!
- morcov'
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
В общем... дело так. Пишу сюда так как уже не знаю что делать и куда податься. На протяжение N-ого отрезка времени..скажем, более недели мы очень очень редко видимся. Потому что он работает, потом учится, или наоборот, потом вождение, потом еще экзамены в конце недели. А когда домой приходит, ему надо на одном форуме еще потратить часик - полтора чтобы сделать всю свою работу там. Итог - мы почти не общаемся. Он занят почти всегда. К тому же мало спит, всего там 4-5 часов, иногда приходит домой еще на пару часиков засыпает. Когда у него вчера появилось свободное время, он спросил меня, может ли он его потратить не на меня а на формум. Я сказала да, хотя мне очень хотелось сказать нет, но иначе он бы обиделся. Я этого не хотела, но очень надеялась, что у него останется время на меня. В общем, по понятным причинам я вчера была мрачнее тучи. Когда он спросил, почему, я ему честно ответила, что хотела чтобы он на меня появившейся клочок времени потратил. Пришла из инста, мне записка следующего содержания:
(стерла)
Знаете, мне совсем не ясно... каким образом я забираю все его время если мы уже пару недель друг другу от силы полчаса уделяем. Ни о какой интимной жизни вообще речи быть не может, не потому что не хотим, а потому что некогда. Я ответила ему смской, что люблю и все такое. Должен придти с работы..но епрст, что мне дальше делать я не знаю.
Хочу быть с ним, написала ему это. Мне наверное надо учиться быть статуей, которая никак не реагирует на то что между нами двумя тишина.
Вместе 1,5 года.
(стерла)
Знаете, мне совсем не ясно... каким образом я забираю все его время если мы уже пару недель друг другу от силы полчаса уделяем. Ни о какой интимной жизни вообще речи быть не может, не потому что не хотим, а потому что некогда. Я ответила ему смской, что люблю и все такое. Должен придти с работы..но епрст, что мне дальше делать я не знаю.
Хочу быть с ним, написала ему это. Мне наверное надо учиться быть статуей, которая никак не реагирует на то что между нами двумя тишина.
Вместе 1,5 года.
Последний раз редактировалось morcov' Вт ноя 29, 2011 8:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дорога возникает под шагами идущего.
- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
morcov'
ой, как он много размышляет о ваших отношениях... Я думаю, ты ему далеко небезразлична. Такие слова не каждый напишет.
Судя по всему, для него это и правда тяжёлый период. Остаётся только ждать, пока закончатся такие дела, как написание диплома и т.д., и всё встанет на свои места. Если, конечно, и ты испытываешь чувства, и у тебя хватит терпения.
ой, как он много размышляет о ваших отношениях... Я думаю, ты ему далеко небезразлична. Такие слова не каждый напишет.
Судя по всему, для него это и правда тяжёлый период. Остаётся только ждать, пока закончатся такие дела, как написание диплома и т.д., и всё встанет на свои места. Если, конечно, и ты испытываешь чувства, и у тебя хватит терпения.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
morcov'
а вы вместе живете?
давно вообще у вас такой период?
честно,по всему тому,что ты написала,становится ясно,что он любит тебя.но нервы у него на пределе из-за всей этой занятости. мне кажется,нужно перетерпеть это. автошкола ж когда-нибудь закончится? вот уже будет больше времени.
к тому же он не просто развлекается, просто лень ему идти к тебе и т.д. и т.п. у него действительно, жизненно-важные дела.
а всё что тебе остается делать-это тихонечко сидеть и помогать ему

а вы вместе живете?
давно вообще у вас такой период?
честно,по всему тому,что ты написала,становится ясно,что он любит тебя.но нервы у него на пределе из-за всей этой занятости. мне кажется,нужно перетерпеть это. автошкола ж когда-нибудь закончится? вот уже будет больше времени.
к тому же он не просто развлекается, просто лень ему идти к тебе и т.д. и т.п. у него действительно, жизненно-важные дела.
а всё что тебе остается делать-это тихонечко сидеть и помогать ему

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
morcov' писал(а):он спросил меня, может ли он его потратить не на меня а на формум
morcov' писал(а):Я сказала да, хотя мне очень хотелось сказать нет, но иначе он бы обиделся
забавно)) а зачем он тогда вообще спрашивал?morcov' писал(а):Учитывая твое непомерное недовольство, напоминаю
а что "просиживание на форуме" сюда не включил?)morcov' писал(а):кто сможет все время проводить с тобой, не тратя время ни на короткий сон в 4 часа, ни на исполнение каких-либо обязанностей, не ходить на работу, а так же не заниматься дипломным проектом, подготовке к сдаче вождения. Хорошего тебе и счастливого дня.
парень просто пытается себя оправдать)
но это не делает его плохим. видимо реально устает парень и единственное, что ему хочется, это сесть перед компьютером и тупо уставиться в экран. видимо просто такой период жизни, в котором тебе нужно его поддержать
может попробовать установить какие-то правила? сегодня форум, завтра романтический ужин например
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
morcov'
Парень тебя очень любит,такие слова не каждый напишет своей девушке.
У него сейчас очень трудный период,и ты должна смириться и понять это.Такой период вечно же не может длиться...как говорится,за черной полосой наступает белая.Главное наберись терпения!
Не унывай.Он же не пиво на лавочке хлещет,а занимается важными делами!Молодец!
Парень тебя очень любит,такие слова не каждый напишет своей девушке.
У него сейчас очень трудный период,и ты должна смириться и понять это.Такой период вечно же не может длиться...как говорится,за черной полосой наступает белая.Главное наберись терпения!

Не унывай.Он же не пиво на лавочке хлещет,а занимается важными делами!Молодец!
- morcov'
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Зачем спрашивал не знаю, видимо чтобы я не вспылила резко и внезапно
У меня натура такая, он ее знает, видимо заранее страхуется..
Тут еще такое дело что у меня 4ого ДР, и мы так абстрактно говорили о выборах того же числа и он так, ну там будет более важный праздник для меня. Я улыбнулась. Просто думала, может в такой более мягкой обстановке обо всем поговорить. Именно в тот день, в смысле.
А условия ставить я пока не смею, так как у него экзамен. Сдаст, потом если все так же будет, уже и условия потихоньку вводить.
То что оправдывает..часто так, если честно. Когда ссоримся.
Форму не включил..потому что я там тоже сижу
наверное так. Мол, мы оба на это время тратим так что не над мне тут..
Я стараюсь поддержать, но это вчера..да я и вчера когда утром ушла даже и подумать не могла, что мне такая записка прилетит. Было больно.
Marlen
да..недели 2 уже.
Я старалась..я не обижалась совсем и не трогала его, пока от к экзаменам готовился сидел. Ободряла в случае неудач. Ему иногда самому грустно становилось и он мне честно говорил, что волнуется за наши отношения. Я же старалась сказать, что все хорошо, что справимся и нам нужно переждать. Собсно, в смс так и опять написала. Что сейчас будет когда вернется - не знаю. Он после таких ссор обычно сидит угрюмый весь вечер как черепаха в панцире, и фиг его оттуда вытащишь. Заводится он медленно, но если заведется то все. а я быстро, но так же быстро прогораю.
BonneFee
Терпения..думаю хватит. Во всяком случае, я буду очень стараться держать себя в руках. Недовольства не выражать, но и уберсчастливой тоже быть не смогу, увы.
GLamBaby
да, все именно так..
Анютины_Глазки
Понимаю, что важными, но я для него, с его же слов, тоже очень важное.
И тоже требую внимания. Хотя бы иногда.
Ладно недельку..но когда больше я уже с ума сходить начинаю
Девушки, спасибо вам огромное, мне уже легче..
Блин, даже страшно ждать его возвращения, хотя еще страшнее если не вернется
Зачем спрашивал не знаю, видимо чтобы я не вспылила резко и внезапно

Тут еще такое дело что у меня 4ого ДР, и мы так абстрактно говорили о выборах того же числа и он так, ну там будет более важный праздник для меня. Я улыбнулась. Просто думала, может в такой более мягкой обстановке обо всем поговорить. Именно в тот день, в смысле.
А условия ставить я пока не смею, так как у него экзамен. Сдаст, потом если все так же будет, уже и условия потихоньку вводить.
То что оправдывает..часто так, если честно. Когда ссоримся.
Форму не включил..потому что я там тоже сижу

Я стараюсь поддержать, но это вчера..да я и вчера когда утром ушла даже и подумать не могла, что мне такая записка прилетит. Было больно.
Marlen
да..недели 2 уже.
Я старалась..я не обижалась совсем и не трогала его, пока от к экзаменам готовился сидел. Ободряла в случае неудач. Ему иногда самому грустно становилось и он мне честно говорил, что волнуется за наши отношения. Я же старалась сказать, что все хорошо, что справимся и нам нужно переждать. Собсно, в смс так и опять написала. Что сейчас будет когда вернется - не знаю. Он после таких ссор обычно сидит угрюмый весь вечер как черепаха в панцире, и фиг его оттуда вытащишь. Заводится он медленно, но если заведется то все. а я быстро, но так же быстро прогораю.
BonneFee
Терпения..думаю хватит. Во всяком случае, я буду очень стараться держать себя в руках. Недовольства не выражать, но и уберсчастливой тоже быть не смогу, увы.
GLamBaby
да, все именно так..
Анютины_Глазки
Понимаю, что важными, но я для него, с его же слов, тоже очень важное.
И тоже требую внимания. Хотя бы иногда.
Ладно недельку..но когда больше я уже с ума сходить начинаю
Девушки, спасибо вам огромное, мне уже легче..

Блин, даже страшно ждать его возвращения, хотя еще страшнее если не вернется
- morcov'
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
GLamBaby
нене, не было, но мало ли
Я такой человек...человек-паникер. Всегда накручиваю себе наихудший вариант развития событий.
Спасибо)
Marlen
говорю же он сейчас будет в статусе черепаха. Ему что ужин, что хорошие слова, пока он не переварит, настроение у него не появится.. Но за идею спасибо, во всяком случае это поможет быстрее привести его в нормальное состояние)
нене, не было, но мало ли
Я такой человек...человек-паникер. Всегда накручиваю себе наихудший вариант развития событий.
Спасибо)
Marlen
говорю же он сейчас будет в статусе черепаха. Ему что ужин, что хорошие слова, пока он не переварит, настроение у него не появится.. Но за идею спасибо, во всяком случае это поможет быстрее привести его в нормальное состояние)
- morcov'
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Анютины_Глазки
Он из тех, что мало кушает.. но любит вкусно. В смысле что еда это не то слабое место, какое есть обычно у мужчин
Подойти и обнять его - и тот эффект больше. Ему важно проявление чувств непосредственно словами, касаниями.
Советом пользуюсь, духовка работает ужо
В общем, придет домой - расскажу что из этого всего вышло...уф
Он из тех, что мало кушает.. но любит вкусно. В смысле что еда это не то слабое место, какое есть обычно у мужчин

Советом пользуюсь, духовка работает ужо

В общем, придет домой - расскажу что из этого всего вышло...уф
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
morcov'
ну насчет романтик может действительно это его раздобрит. а может и нет. вдруг просто поест и в комп уткнется?обидно же будет. решать в любом случае только тебе.
конечно он тебя любит,но меня смутили его слова что если хочешь то бросай меня(ну както так там было),т.е.он ответственность хочет на тебя переложить..както это не айс.. но ясно что он переживает.
з.ы. я как поняла уже готовишь)молодец)так вот если знаешь как на него воздействовать-обними,как-нибудь так намекни может на близость,возбуди его
обычно мужчин это расслабляет и снимает стресс(а он у него есть)
ну насчет романтик может действительно это его раздобрит. а может и нет. вдруг просто поест и в комп уткнется?обидно же будет. решать в любом случае только тебе.

конечно он тебя любит,но меня смутили его слова что если хочешь то бросай меня(ну както так там было),т.е.он ответственность хочет на тебя переложить..както это не айс.. но ясно что он переживает.
з.ы. я как поняла уже готовишь)молодец)так вот если знаешь как на него воздействовать-обними,как-нибудь так намекни может на близость,возбуди его

Последний раз редактировалось GLamBaby Вт ноя 29, 2011 7:58 pm, всего редактировалось 1 раз.