Любовные переживания!

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Marlen
Да нет, скорее это просто особенность моего характера. Я очень злое.. Ну вы поняли)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Marlen писал(а):за частую так необходимо высказаться

Катюш,форум для этого и нужен,чтобы высказываться! :rose:
Мы тебя всегда поддержим,ну или наоборот дружно дадим в лоб!

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Shootia

я думаю все у вас хорошо будет))

Катюш, я тебя понимаю, ну вы на неделе все равно же видитесь, так что еще норм)) мы вот только на выходных, он работает я тоже скучаю ну чтож теперь... :(

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

May Treya
тоже часто бывает такое ощущение.потом тебя начинают тыкать в это и припоминать:(неприятно:(

Анютины_Глазки
GLamBaby
спасибо девочки за поддержку :rose: сегодня всё же были вместе :oops:

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

GLamBaby
спасибо,надеюсь) постараюсь больше не паниковать :)

Rise
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rise »

Поставь что есть девушка.
нет.
почему.
потому что у меня ее нет. я тебе давно уже все сказал и придерживаюсь этого. ( что мы расстались и он не хочет быть со мной и тп..)

вообщем ...а как тогда понимать что он быват встречает с работы.ходим в кино. пишет смс. звонит( не часто) .. видимся конечно редко, потому что я работаю..., как понимать тогда поцелую.. мацанье.. покушать у меня дома..поваляться на диване. так друзья делают?

я не знаю как мне его понять. Сейчас он уже примерно 1 неделю ходит на учебу и сидит целыми днями дома. с друзьями видится не хочет - говорит надоело. со мной - тоже не всегда хочет..а когда хочет я работаю.

вообщем я расстроена.

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Rise
по какой причине вы расстались? и как долго встречались? я безусловно не знаю ситуацию, но явно ты парню не безразлична... не хотел бы быть с тобой, не был...но всё,что ты перечислила это явно не просто друзья. сама то ты чего хочешь?

Rise
Новичок
Контактная информация:

Shootia
мы 4 года ..почти..вместе.
как начинаю песню типа" какого 88 сердечко ей поставил.. какого 88 комент оставил... какого 88 пароль поменял..." - он начинает говорить что мы расстались и тп.
расстались? да ничего такого. просто сказал я не вижу нашего будущего вместе. не хчоу тебя на роль жены и тп..

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Rise
так а ТЫ видишь с ним будущее? видишь в нем своего будущего МУЖА? тем более,что почти 4 года вместе,это долгий срок...может ему хочется больше свободы,чтобы его никто не упрекал за какой-либо коммент итд... поэтому он так реагирует на всё. но то что не хочет быть с тобой,это не так,раз на самом деле постоянно приезжает,пишет итд..

la_femme_vampire
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение la_femme_vampire »

А в свои 19 вообще перестала мужчинам верить....иногда складывается ощущение,что это просто наказание мне.

Rise
Новичок
Контактная информация:

Shootia
я хочу быть вместе.. и дождаться его с армии.. и потом пожениться.

не постоянно приезжает и пишет. мы сейчас общаемся реже.. за счет работы и за счет его "лень выходить..холодно".

больше свободы? :( мне дочертиков неприятно когда он пишет и ставит сердечки другим дев. я просто под своими комментариями не получаю ни сердечек ни коммент от него.

Shootia
Мастер
Контактная информация:

la_femme_vampire
не отчаивайся,это просто кажется) еще вся жизнь впереди. просто попадались не те парни...точнее те,они нужны были тебе для опыта, для того,чтобы понять что-то и совершенствовать себя. тем более, раз тебе только 19, именно в таком возрасте(+/-) начинаются очень серьезные отношения,приводящие в дальнейшем к свадьбе.всё будет хорошо :rose:

Rise
ну..отговорки "выходить лень" не у тебя одной такая проблема,я не исключение... просто на самом деле погода не сейчас айс) просто мы,девочки,такие,что ради любимого мы и в ливень, и в мороз пойдем на ул... а парни мне кажется более реалистично смотрят на все:плохая погода,ну ладно, посидим дома(фильмы,книги,игры,учеба),ну а увидеться можно и позже... а насчет сердечек и комментов... расслабься...это всего лишь интернет. у меня было такое с бывшим, что всем ставил сердечки,комментил какие все красотки. а мне ни одной записи итд... тоже бесило. но теперь я понимаю,что это бред, детский сад... он спецом не писал мне,хотел показать,что ему все равно...что общается с другими "телочками"... хотя на самом деле именно теперь,когда прошло много времени после расставания, и когда он может спокойно поставить сердечко или откомментить,я понимаю,что да,ТЕПЕРЬ ему все равно) Попробуй игнорировать его эти выходки и увидишь,как ему надоест это делать,если он не увидит твой интерес) и вообще дай понять ему,что ты не игрушка,чтобы целоваться с тобой и кушать у тебя дома, но тем не менее говорить что ты ему никто и общаться с кем попало.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Shootia

так ты будешь с МЧ разговаривать серьезно? или уже передумала? :twisted: ну я вот немного несогласна что в 18-20 начинаются отношения,которые к свадьбе приведут...просто потому что есть и поздние браки..каждый встречает свою любовь в разное время!но конечно оч хорошо если б оно было так!

la_femme_vampire

это не наказание, сначала разочаруешься, потом снова очаруешься))какие твои годы)

la_femme_vampire
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение la_femme_vampire »

Shootia
GLamBaby

Наверное,хотя наверное веду себя иногда не правильно....показываю себя с плохой стороны :oops:

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Rise писал(а):как начинаю песню типа" какого 88 сердечко ей поставил.. какого 88 комент оставил... какого 88 пароль поменял..."
что за глупости? зачем ты делаешь это?
Rise писал(а):расстались? да ничего такого. просто сказал я не вижу нашего будущего вместе. не хчоу тебя на роль жены и тп..
ничего не поняла.. то есть для тебя слова "я не хочу тебя на роль жены" не повод к расставанию?

Закрыто