Но ведь они даже ближе к телу, чем курткиSLeZkA писал(а):А вот какие-то летние сарафанчики-футболки если они будут не супер качества мне будет честно пофиг.
Как лучше? Дороже или дешевле???
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
и что?La Lune писал(а):Но ведь они даже ближе к телу, чем куртки
у меня благо тело нормлаьно воспринимает и синтетику и хлопок и прочее.
Просто футболки у меня на один сезон - лето.
А куртка как минимум на два сезона, а в хорошем случае и на 3.
Я не вижу смысла лично мне отваливать по 2 штуки за футболку)(цены это я так на обум)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
это как говорится особенности индивидуальные.La Lune писал(а):Ну это повезло, мне прям физически неприятно синтетику носить
Я не думаю что я бы носила то что мне неприятно)
Поэтому рассуждаю со своей колокольни так сказать)
Мое тело не воспринимает только водолазки, я прям задыхаюсь в них.
Поэтому у меня их нет,хотя почему то иногда так хочется

- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
На самом деле в большенстве случаев, ошибочное мнение что если денег много то их не жаль потратить на дорогую вещь. По себе и по нескольким знакомым сужу. На самом деле жаль денег. Даже в мелочах, вот раньше когда денег у нас было мало я особо не задумывалась, а сейчас жаба душит, хотя прекрасно знаешь что позволить себе с легкостью можешь.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
chanel-girl
Я спокойно могу позволить себе купить допустим обувь за 20 тысяч, даже на сезон или на раз. Но я не могу, я привыкла жить по другому и моя обувь не уходит в цене за 5-6 тысяч если не меньше. Так же я спокойно могу позволить себе покупать дорогую косметику, любую. Но я не могу. Потому что я всю жизнь жила по другому. А перестоиться у меня никак не выхолит.
Я спокойно могу позволить себе купить допустим обувь за 20 тысяч, даже на сезон или на раз. Но я не могу, я привыкла жить по другому и моя обувь не уходит в цене за 5-6 тысяч если не меньше. Так же я спокойно могу позволить себе покупать дорогую косметику, любую. Но я не могу. Потому что я всю жизнь жила по другому. А перестоиться у меня никак не выхолит.
Полностью согласна с этой цитатой!) ППКСКалинка писал(а):Дорогой должна быть обувь. Хотя любая в наших условиях дольше 5 сезонов не прослужит))
Верхняя одежда должна быть дорогой,чтобы грела хорошо(зимние,осенние варианты).
А кофты средней цены. майки,футболки-подешевле.
У меня лично так) Кофты и майки я часто меняю,поэтому смысла покупать свитерок за 5 тысяч нет)
А,еще должен быть хотя бы один дорогой комплект нижнего белья

-
- Новичок
- Контактная информация:
А если нижнее белье не дорогое - даже доступное, но выглядит очень эффектно и дорого?LaPuma писал(а): Калинка писал(а):
Дорогой должна быть обувь. Хотя любая в наших условиях дольше 5 сезонов не прослужит))
Верхняя одежда должна быть дорогой,чтобы грела хорошо(зимние,осенние варианты).
А кофты средней цены. майки,футболки-подешевле.
У меня лично так) Кофты и майки я часто меняю,поэтому смысла покупать свитерок за 5 тысяч нет)
А,еще должен быть хотя бы один дорогой комплект нижнего белья
Эротическое и повседневное нижнее белье, купальники по самым низким ценам в СПб - у меня!!!))
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Расхватываю обычно вещи на сезонных распродажах, поэтому все выходит обычно недорого, учитывая, что все магазины скидывают при этом полцены, а то и больше! Дорогое что-то я себе позволить особенно не могу, да и предпочитаю пустить оставшиеся деньги на отдых или культурную программу.
Дорогое белье не люблю - оно все синтетическое в основном, а я люблю только хлопок типа как в Инканто, Визави и тд.
Дорого могу купить только хорошие кожаные туфли. Хотя и те пытаюсь урвать на распродаже сезона. Вещь все та же, что и в начале сезона, только дешевле намного. Главное, чтоб остался нужный размер)
Дорогое белье не люблю - оно все синтетическое в основном, а я люблю только хлопок типа как в Инканто, Визави и тд.
Дорого могу купить только хорошие кожаные туфли. Хотя и те пытаюсь урвать на распродаже сезона. Вещь все та же, что и в начале сезона, только дешевле намного. Главное, чтоб остался нужный размер)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)