Каникулы в Мексике.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sayri
Вот поэтому и страшно за будущее поколение.А потом они удивляются,почему у нас такая высокая преступность, рождаемость среди малолеток и алкоголизм
Вот поэтому и страшно за будущее поколение.А потом они удивляются,почему у нас такая высокая преступность, рождаемость среди малолеток и алкоголизм
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
от нечего делать начала смотреть и втянулась. от финала просто противно... выиграла истеричка неадекватная,которую выгнали... спрашивается,почему не вернуть бы всех? тогда мб и Стафф выиграл или Настя итд? именно Диану вернули...и она выиграла. тупость. а вообще из парней нравились Тима и Кирилл. из девушек изначально Женя, но к концу она себя "проявила"... и потом начала раздражать.
в целом это шоу просто для развлекухи,чтобы в холодные осенние дни смотреть на то,как люди отрываются на берегу океана...да,много пошлости, нецензурной речи итд... но тем не менее, подростки то же самое видят в инете или на "флэтах"... поэтому не считаю,что такое шоу это что-то запредельное для телевидения. и не думаю что нормально воспитанные девушки будут смотреть на поведение неадекватных участниц из Каникул и повторять, наоборот,увидят какие последствия и вообще как это ужасно смотрится со стороны и сделают выводы
в целом это шоу просто для развлекухи,чтобы в холодные осенние дни смотреть на то,как люди отрываются на берегу океана...да,много пошлости, нецензурной речи итд... но тем не менее, подростки то же самое видят в инете или на "флэтах"... поэтому не считаю,что такое шоу это что-то запредельное для телевидения. и не думаю что нормально воспитанные девушки будут смотреть на поведение неадекватных участниц из Каникул и повторять, наоборот,увидят какие последствия и вообще как это ужасно смотрится со стороны и сделают выводы
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
Ой, а я пока читала уже начала расстраиваться, что никто второй сезон не смотрит, ну вот Cat_America хоть объявилась))
Уже 80 какая-то серия, а я себе спокойненько по инету 13 смотрю))
Учасники классные, первоначальный состав порадовал, кроме Леши, он очень скучный, а ведь интриг хочется
первую часть не смотрела, да и вторую думала не буду, вобще не смотрю реалити шоу) но случайно наткнулась и понравилось:)
ДЕВОЧКИ, ОБЬЯВИТЕСЬ КТО СМОТРИТ, не буду же я сама с собой сплетничать))
Уже 80 какая-то серия, а я себе спокойненько по инету 13 смотрю))
Учасники классные, первоначальный состав порадовал, кроме Леши, он очень скучный, а ведь интриг хочется

первую часть не смотрела, да и вторую думала не буду, вобще не смотрю реалити шоу) но случайно наткнулась и понравилось:)
ДЕВОЧКИ, ОБЬЯВИТЕСЬ КТО СМОТРИТ, не буду же я сама с собой сплетничать))
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
Под это утверждение подпадают все реалити шоу ) Именно прекрасным показателем, как делать нельзя.love_you писал(а):Я иногда смотрю, когда делать нечегоПо сути, программа не о чем, пустая, ничему особо не учит. Единственный плюс из неё можно вывести, это то, что смотришь и понимаешь, как делать нельзя

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кстати, несмотря на то,что я против того,что такую безцензурщину показывают по ТВ (как писала выше), второй сезон я смотрела в интернете от нечего делать.
Было даже местами интересно,местами ржачно,местами противно
Посмотрела пару серий КВМ, которые сейчас показывают с Водонаевой. По-моему, они превратили это шоу в очередной Дом-2 (шоу без конца и финала), поэтому перестала смотреть.
Мне было интересно смотреть именно потому, что я знала,что это шоу закончится, интересно узнать,кто дойдет до финала.
А сейчас фигня какая-то

Было даже местами интересно,местами ржачно,местами противно
Посмотрела пару серий КВМ, которые сейчас показывают с Водонаевой. По-моему, они превратили это шоу в очередной Дом-2 (шоу без конца и финала), поэтому перестала смотреть.
Мне было интересно смотреть именно потому, что я знала,что это шоу закончится, интересно узнать,кто дойдет до финала.
А сейчас фигня какая-то
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...