Развод родителей.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Lorel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lorel »

Мандариновые будни
кто знает... остынет то может и остынет, но вот когда!? это все возможно будет не скоро, а вот мама моя живет сегодяншним днем и интересует ее только, то что происходит сейчас.
Хочу в подарок на день рождения всю бороду Хотаббыча. Ох, и натибедохаю я себе.

Lorel
Новичок
Контактная информация:

Jane
да у меня мама такая, что ее уже ничем не приструнить, и не исправить. вся эта тема, то началась с того, что один ляпнул в порыве злости, что ему жена такая не нужна которая никуда не отпустит, а другая из-за этого завелась и собирается его выгнать....да и кто знает...может он этому и рад будет :(

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Lorel
из того, что ты здесь писала о маме, я могу сделать вывод, что твоя мама заботится именно о себе и своих интересах, может быть подобный эгоизм и есть причина столь частых рыбалок

Lorel
Новичок
Контактная информация:

Мандариновые будни
по твоему простое желание быть хоть немного замеченой своим мужем это эгоизм?

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

Lorel
ну дык вот..ларчик просто открывался!
у мееня была практически аналогичная ситуация..только папа 30 лет терпел(!!!)
а потом просто после того как в больницу попал вдруг резко переосмыслил всю свою жизнь и пришел к выводу что можно жить и без постоянной ругни и скандалов, криков, потоканий и чужого егоизма..и ушел. Ушел к другой женщине..сейчас 4 года с ней живет и вроде счастлив. по крайней мере когда мы созваниваемся или встречаемся выглядит вполне удовлетворенным и счастливым. вот так!.. даже после 30 лет совместной жизни можно человека "вытравить" из отношений. у кого-то просто больше, у кого-то меньше терпения..
Изображение

Lorel
Новичок
Контактная информация:

Jane
тоесть ты считаешь, ну или уверенна...в том, что его именно вытравили? и твоя мама им потокала?

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Lorel писал(а):хоть немного замеченой
а что, остальные 80 дней он тоже дома не появляется?\

Вот знаешь.. тебе ведь не 5-7 лет, когда нужен постоянный уход. И ты, к счастью, не больна смертельным недугом, уже наступают такие времена, когда родители начинают жить своими интересами. Не потому что им всё равно на семью, а потому что появилась возможность заниматься собственным хобби и увлечениям

в чем выражается в том, что он забивает на семью? Он не дает вам денег? Он не участвует в семейных торжествах, он не дарит подарки на ДР, не прикручивает полки в ванне, валяется на диване с пивом, в то время как вы драите полы?

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Jane писал(а):у мееня была практически аналогичная ситуация..только папа 30 лет терпел(!!!)
а потом просто после того как в больницу попал вдруг резко переосмыслил всю свою жизнь и пришел к выводу что можно жить и без постоянной ругни и скандалов, криков, потоканий и чужого егоизма..и ушел. Ушел к другой женщине..сейчас 4 года с ней живет и вроде счастлив. по крайней мере когда мы созваниваемся или встречаемся выглядит вполне удовлетворенным и счастливым. вот так!.. даже после 30 лет совместной жизни можно человека "вытравить" из отношений. у кого-то просто больше, у кого-то меньше терпения..
у меня так папа мужа свою жену терпел.
А как только детей вырастил свалил нафиг.
И тоже сейчас когда встречаемся - счастливый и довольный жизнь человек.

Ему не разрешалось брать своих детей к своей сестре или брату.
Поэтому дети не знаю своих РОДНЫХ теть и дядь по папиной линии,только по маминой.
Потому что Маме не угодно было.
Есть женщины которым нужно чтоб было все по ИХ.
Шаг вправо,шаг влево расстрел-развод-сбор вещей.
Мандариновые будни писал(а):в чем выражается в том, что он забивает на семью? Он не дает вам денег? Он не участвует в семейных торжествах, он не дарит подарки на ДР, не прикручивает полки в ванне, валяется на диване с пивом, в то время как вы драите полы?
+1 к вопросу.
Изображение

Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

Lorel
абсолютно! ни один человек такого не выдержит!..если не ежедневная критика, то ругня по-мелочам. причем все доходило до скандалов и истерик сравнимых с 2й мировой войной!
а главное все должно было быть -если обходится без истерик- так, как она хочет. Вот например посчитает она, что он/я оделись не по ее вкусу..надо меня и еще выслушивать нотацию..и вот так вся жизнь. :shock:
Изображение

Lorel
Новичок
Контактная информация:

Мандариновые будни
появляется :)
ну сколько мне лет я знаю и так же знаю, то что им тоже нужно личное время и всякое такое. и мне знаешь тоже хочетс провести время с папой, мне мало того, что бывает каждый день....утром он уходит на работу, днем я в школе рабочий график у него плавающий и выходной у него может быть хоть в понедельник...в итоге привет у нас в 8 вечера потом "принеси мне ..." пару раз, и "пока" в час ночи, все его свободное время просто просиживается у компа. и вот так изо дня в день!

выражается это тем , что человеку просто неинтересно с семьей, и вот в этом случае уже не важно...дает ли он деньги, участвует ли в торжествах, дарит ли подарки, да блин от него даже прикручивания этой долбаной полки не дождаться! и это уже хоть какое то но внимание!

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Lorel
а ты хоть раз подходила к папе когда он за компом и говорила "Пап а давая поговорим?давай посмотрим кино, я так хочу с тобой провести время, давай погуляем" и т.д.?
Изображение

Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Lorel писал(а):что человеку просто неинтересно с семьей
так это ответ на все твои вопросы
человеку неинтересно с семьей. что тут можно изменить?
мне неинтересно общаться с некоторыми людьми, конечно я избегаю встреч с ними, а не бегу к ним в своей единственный выходной

Lorel
Новичок
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):расстрел-развод-сбор вещей
есть разница от того, или это постоянно или это уже накипело. и тем более не раз уже открывалась тема развода, при том с его же стороны о том как ему плохо жить в "наморднике", но потом следовали "простите извините, больше такого не повторится"

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Lorel писал(а): о том как ему плохо жить в "наморднике"
вряд ли эти слова были сказаны просто так из головы.
Скорей всего он именно так и ощущает себя, но понимая что по сути семья ему дорога он говорит:
Lorel писал(а):простите извините, больше такого не повторится"
Но думаю рано или поздно он все таки поставит точку, если твоя мама продолжает истерить так и дальше.
Думаю и рыбалкой он увлекся ой как не спроста
Изображение

Изображение

Lorel
Новичок
Контактная информация:

SLeZkA
а ты думаешь такого не было?
сколько раз я к нему подходила, давай фильм скачаем посмотрим, а давай в кино сходим!? "я не хочу"
за то когда его зовут друзья он чуть ли не на задних лапках прыгает и радуется, за то потом если что то отменится мы конечно же очень расстроены

Закрыто