Развод родителей.
Развод родителей.
Отец конкретно подсел на всякие рыбалки....и ездит на них как только кто нибуть предложит. Маме это скажем мягко не нравится. Папе вообще как то пофиг! С мамой скандал, за то перед друзьями стелется. В этот раз она терпеть не собирается...уже собирает его вещи...папа завтра приезжает, а она его пускать не хочет, и говорит "Не нужна ему такая жена, которая нне пускает никуда, пусть ищет другую, которая отпустит, может голову проломит кто, вдруг дойдет, что для него же старалась".
Ну так суть в том, что не знаю, что будет...и что делать...я даже может и хочу что бы они развелись....но с другой стороны прорыдала в подушку 2 ночи после того как мама это заявила. Все равно безумно больно осознавать то что та пара на которую ты с детства равнялась и надеялась на то что у тебя когда вырастешь будет все так же круто в жизни, распадается у тебя на глазах.
что делать и как быть незнаю:(
Ну так суть в том, что не знаю, что будет...и что делать...я даже может и хочу что бы они развелись....но с другой стороны прорыдала в подушку 2 ночи после того как мама это заявила. Все равно безумно больно осознавать то что та пара на которую ты с детства равнялась и надеялась на то что у тебя когда вырастешь будет все так же круто в жизни, распадается у тебя на глазах.
что делать и как быть незнаю:(
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lorel
а что значит наплевать? как это проявляется? да и ты не ребенок уже
если он тебя любит, то не исчезнет. и при желании вы будете видеться. а если нет - то оно и к лучшему
а что значит наплевать? как это проявляется? да и ты не ребенок уже
прими это как данность. как жизненный поворот.Lorel писал(а):просто я даже в голове не могу мысль долго держать, что будет если он хоть на время из дома уйдет
если он тебя любит, то не исчезнет. и при желании вы будете видеться. а если нет - то оно и к лучшему
Астрид
ну он просто может сказать, то что он куда то уезжает и ни с кем это не обсудить, просто срывается с места. ему "друзья" которые им откровенно пользуются(а он этого не видит) , а точнее их прихоти гораздо важнее, простого уделения времени семье... он приходит с работы и тупо сидит в компе. мы с ним очти и не разговариваем. а с мамой у них вечные ссоры.
ну а на счет того, что я не ребенок, то это в большей степени да))
а вот на счет поворота...то он мне не нравится
ну буду надеться, что все таки хоть что то будет хорошее в этой ситуации....может разберутся все же...и хоть что то поймут
ну он просто может сказать, то что он куда то уезжает и ни с кем это не обсудить, просто срывается с места. ему "друзья" которые им откровенно пользуются(а он этого не видит) , а точнее их прихоти гораздо важнее, простого уделения времени семье... он приходит с работы и тупо сидит в компе. мы с ним очти и не разговариваем. а с мамой у них вечные ссоры.
ну а на счет того, что я не ребенок, то это в большей степени да))
а вот на счет поворота...то он мне не нравится

ну буду надеться, что все таки хоть что то будет хорошее в этой ситуации....может разберутся все же...и хоть что то поймут
Хочу в подарок на день рождения всю бороду Хотаббыча. Ох, и натибедохаю я себе.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Lorel
у моей подруги муж заядлый рыбак и охотник. зимой - охота, летом - рыбалка
минимум раз в месяц на 3-5 дней уходит в свои походы. иногда два раза в месяц. чаще работа не позволяет
подруга тоже недовольна, но ни разу не запретила никуда пойти. говорит, что это ни к чему не приведет, только к скандалу
насколько часто ваш папа уходит куда-то? и неужели за столько лет мама не смирилась с этим?
у моей подруги муж заядлый рыбак и охотник. зимой - охота, летом - рыбалка
минимум раз в месяц на 3-5 дней уходит в свои походы. иногда два раза в месяц. чаще работа не позволяет
подруга тоже недовольна, но ни разу не запретила никуда пойти. говорит, что это ни к чему не приведет, только к скандалу
насколько часто ваш папа уходит куда-то? и неужели за столько лет мама не смирилась с этим?
Мандариновые будни
в этом году начал только уезжать. когда как , но не дольше чем на 5 дней. у меня просто мама такая....спичка. ей не нравится, то что он может себе позволить провести все выходные непонятно где, но при этом дома 0 внимания на всех и вся. да и ладно бы просто уезжал или они просто скандалили, так он уже который раз сам завлет, что такая жена котора ему ничего не позволяет ему на... не нужна
в этом году начал только уезжать. когда как , но не дольше чем на 5 дней. у меня просто мама такая....спичка. ей не нравится, то что он может себе позволить провести все выходные непонятно где, но при этом дома 0 внимания на всех и вся. да и ладно бы просто уезжал или они просто скандалили, так он уже который раз сам завлет, что такая жена котора ему ничего не позволяет ему на... не нужна
Хочу в подарок на день рождения всю бороду Хотаббыча. Ох, и натибедохаю я себе.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
может в этом как раз проблема и кроется? по-опыту знаю: если мужчина чувствует себя "дома, в семье" плохо/неуютно/некомфортно, то он на стороне ищет еще чего -нибудь. или уходит в виртуальный мир компьютера вместо того чтобы спорить/скандалить.Lorel писал(а):Астрид
мамой у них вечные ссоры.
может твоей маме в какой-то степени стоит у себя поискать ошибки или приструнить свой характер? большинство мужчин очень миролюбивые существа, которые сохнут как цветочек без воды при ежедневных истериках и скандалах...