ваще, ну просто ваще...
Всю желчь сливать сюда
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Ппц, походу у меня аллергия на Сефоровскую смывку для макияжа с глаз. Тушь она счищает идеально, зато всю ночь жутко слезились глаза. Проснулась распухшим китайцем - слава богу, сегодня никуда не надо! Ни учебы, ни назначенных встреч. Сделала компрессы из ромашки - вроде полегчало немного, а то вообще веки едва разлепила
Еще и прыщей высыпало приличный урожай, биологическая опасность, не иначе
Красотка, хоть стой, хоть падай.
Это, если кому кого напугать надо - обращайтесь, пока актуально
Дорого не возьму, судороги от страха гарантирую
Это, если кому кого напугать надо - обращайтесь, пока актуально
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Manzana
да нет, просто считаю что у них очень несправедливое ко мне отношение. мне стоит опоздать на работу (а это не чаще 1-2 раз за месяц), они весь день это будут вспоминать. а то, что они по 2-3 раза в день кушают, редко когда приходят не с опозданием на 30-40 минут и часто отлучаются по личным делам, это они как-то забывают.
и сегодня, когда я после 19 (когда у нас официально заканчивается рабочий день), начала говорить, когда мы уже пойдем? (я с ними на машине уезжаю), они стали припоминать что вообще-то я сегодня позже пришла, типа чего уже ноут выключила и их подгоняю. я психанула и ушла вообще
и вообще, если смотреть по работе, меня постоянно подгоняют, недовольны что я что-то не сделала, а другим почему-то ничего не высказывается..
upd только что Никита написал, чтобы я не ворчала. типа у меня котятки милые, чего ворчу))
конечно мне приятно, что ему не всё равно на мои обиды, но данный случай не единичный за эти 4 месяца и рано или поздно это должно было случиться.. и если такое их отношение ко мне не изменится, то повторится не раз
да нет, просто считаю что у них очень несправедливое ко мне отношение. мне стоит опоздать на работу (а это не чаще 1-2 раз за месяц), они весь день это будут вспоминать. а то, что они по 2-3 раза в день кушают, редко когда приходят не с опозданием на 30-40 минут и часто отлучаются по личным делам, это они как-то забывают.
и сегодня, когда я после 19 (когда у нас официально заканчивается рабочий день), начала говорить, когда мы уже пойдем? (я с ними на машине уезжаю), они стали припоминать что вообще-то я сегодня позже пришла, типа чего уже ноут выключила и их подгоняю. я психанула и ушла вообще
и вообще, если смотреть по работе, меня постоянно подгоняют, недовольны что я что-то не сделала, а другим почему-то ничего не высказывается..
upd только что Никита написал, чтобы я не ворчала. типа у меня котятки милые, чего ворчу))
конечно мне приятно, что ему не всё равно на мои обиды, но данный случай не единичный за эти 4 месяца и рано или поздно это должно было случиться.. и если такое их отношение ко мне не изменится, то повторится не раз
Мандариновые будни
не стесняйся пристыдить их, когда они в какой-нибудь другой ситуации промолчат/ побоятся кому-то другому сказать. Типа "ну че боишься..." но при этом не показывая, что переживаешь из-за нападок.
Девушкам, которые не стесняются покапризничать и не заморачиваются, над тем, что их слова могут звучать немного глупо (формально) , попроще.
не стесняйся пристыдить их, когда они в какой-нибудь другой ситуации промолчат/ побоятся кому-то другому сказать. Типа "ну че боишься..." но при этом не показывая, что переживаешь из-за нападок.
Девушкам, которые не стесняются покапризничать и не заморачиваются, над тем, что их слова могут звучать немного глупо (формально) , попроще.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: