Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Сурочка
Передаются сразу. Но, насколько я знаю, период инкубации у некоторых достаточно большой и если между ПА и проверкой прошло недостаточно времени, то некоторые болячки можно и не выявить.
Передаются сразу. Но, насколько я знаю, период инкубации у некоторых достаточно большой и если между ПА и проверкой прошло недостаточно времени, то некоторые болячки можно и не выявить.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
может, если ОК неправильно действуют на гормон - пролактин.doleskina писал(а):а от ОК такое может быть, не знаешь?
а бояться не надо. начиная с того, что это может быть и не серьезно. заканчивая тем, что если это серьезно - чем раньше узнаешь, тем быстрее и проще вылечишьdoleskina писал(а):надо-надо, но боюсь чего-то

- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
после долгого лечения беспокоила депрессия, посоветовали таблетки,
запрещенные у нас, знакомая выписала рецепт.
начала принимать , все супер, ничего не беспокоит ВООБЩЕ, кроме одного, я с них слезть не могу))
синдром отмены просто жуткий. первый день без них меня просто скрючило от боли в грудной клетке, потом я убиться хотела.
вот такие антидепрессанты))) врач узнает- убьет. что делать? может сталкивался кто...
к слову, курить было легче бросить в 10000 раз.
запрещенные у нас, знакомая выписала рецепт.
начала принимать , все супер, ничего не беспокоит ВООБЩЕ, кроме одного, я с них слезть не могу))
синдром отмены просто жуткий. первый день без них меня просто скрючило от боли в грудной клетке, потом я убиться хотела.
вот такие антидепрессанты))) врач узнает- убьет. что делать? может сталкивался кто...
к слову, курить было легче бросить в 10000 раз.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
всегда пожалуйстаdoleskina писал(а):Астрид спасибо за поддержку)

carotte
а ты не думала, что неспроста таблетки в стране запрещены? значит, это наркотик!
честно говоря - знакомую - лишать лицензии за такое!

курить было бросить легче, потому что сигареты - не наркота.
боги, о чем ты думала?

я не знаю, что тебе посоветовать. самой с них слезть - наверно, нереально. а если скажешь врачу, то придется рассказать о знакомой. сказать, где купила. а они опять же узнают, кто дал рецепт
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
сейчас многие препараты выписываются только по рецепту...carotte писал(а):они просто выписываются только по рецепту врача.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.