Детский дом
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сладкая N
4итала твои посты и здесь и в теме про свадьбу и не могу с тобой не согласиться.у меня братику 4,я ухаживала за ним с его рождения,и могу сказать,4то на детей уходит уйма времени!уйма!мне в туалет накогда было сходить!он же маленький,за ним постоянно глаз да глаз,а если детей бросать одних-без грустных историй не обойтись,4то угодно-розетки,в рот 4то-то потянет-проглотит и т.п.
4итала твои посты и здесь и в теме про свадьбу и не могу с тобой не согласиться.у меня братику 4,я ухаживала за ним с его рождения,и могу сказать,4то на детей уходит уйма времени!уйма!мне в туалет накогда было сходить!он же маленький,за ним постоянно глаз да глаз,а если детей бросать одних-без грустных историй не обойтись,4то угодно-розетки,в рот 4то-то потянет-проглотит и т.п.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
free_soul, я как-то тоже сидела с 1,5 годовалым ребенком... и знаю что мне было не до интернета...
так что не надо кое кому корчить из себя хорошую мать... даже если с ним отец, то нечем гордиться, ты просиживаешь в интернете...

Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
-
- Новичок
- Контактная информация:
Сладкая N, Вот сколько читаю, а понять не могу...у тебя проблема с тем что она сидит в нете или проблема с ней самой??
Как можно судит человека не знав и не видев его не разу? А так же ты не видела и её ребёнка...Конечно ребёнок занимает много времени(я и не спорю)..но это не значит что он занимает всё время...тем более что не все дети одинаковы.
Как можно судит человека не знав и не видев его не разу? А так же ты не видела и её ребёнка...Конечно ребёнок занимает много времени(я и не спорю)..но это не значит что он занимает всё время...тем более что не все дети одинаковы.
Вино в бокале надо пить..
пока оно играет,
Пока живётся надо жить,
двух жизней не бывает!

пока оно играет,
Пока живётся надо жить,
двух жизней не бывает!

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
free_soul Каждый ребёнок ведёт себя по разному...есть тихие дети, есть шумные, энергичные и т.д ...Я говорю это к тому что если у одной мамочки не хватает времени перехватить дух от того что она следит за малышом, это не говорит что у второй мамы такаяже ситуация.
Вино в бокале надо пить..
пока оно играет,
Пока живётся надо жить,
двух жизней не бывает!

пока оно играет,
Пока живётся надо жить,
двух жизней не бывает!

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
free_soul
Ms.КуклА
Могу сказать,что я свободна,когда мой ребенок спит,находится с кем-нибудь еще и когда играет в своей комнате(я могу быть уверена,что с ребенком в комнате ничего не случится-там одни игрушки)...а проводит он время в своей комнате давольно много,правда я в это время обычно посуду мою,прибераюсь и тд...
Ms.КуклА
Могу сказать,что я свободна,когда мой ребенок спит,находится с кем-нибудь еще и когда играет в своей комнате(я могу быть уверена,что с ребенком в комнате ничего не случится-там одни игрушки)...а проводит он время в своей комнате давольно много,правда я в это время обычно посуду мою,прибераюсь и тд...

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
free_soul
Во-первых там большинство игрушек резиновых и пластмасовых (мягкие и мелкие игрушки убраны до 4-5 лет
)так вот резиновые и пластмасовые игрушки все продезенфицированы и вообще в его комнате все очень стирильно-стараюсь следить за этим.Я вообще убираюсь чуть ли не каждый день-ненавижу беспорядок.Так приятно когда все лежит на своих местах...
Во-первых там большинство игрушек резиновых и пластмасовых (мягкие и мелкие игрушки убраны до 4-5 лет

- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я бы не смогла взять ребенка, наверное...
даже не то,что не смогла бы... просто не смирилась бы никогда,что это не мой ребенок,что не я его рожала... хотя я очень боюсь рожать, но хочу....
если не дай Боже не смогу иметь детей,буду биться до последнего: искуственное оплодотворение...
но МОЙ ребенок - это тот,которого я выношу сама....
даже не то,что не смогла бы... просто не смирилась бы никогда,что это не мой ребенок,что не я его рожала... хотя я очень боюсь рожать, но хочу....
если не дай Боже не смогу иметь детей,буду биться до последнего: искуственное оплодотворение...
но МОЙ ребенок - это тот,которого я выношу сама....
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: