Любовные переживания!
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
Shootia
конечно же я понимаю,что сложно Ужасно морально.
Что люблю.но просто я бьюсь о глухую стену
когда я что то пытаюсь донести он говорит что я истерю и вообще за*бываю его.
Вот сегодня статус стоял у него вконтакте что то непонятное я поинтересовалась а он начал а что тебе вообще?
Сейчас вот позвонил и голосом идиотским начал
Ты про статус спрашивала? Да? Ну слушай
рассказал и такой че делаешь я Сказала что с собакой собираюсь гулять
он сказал Ну гуляй. И сбросил
Вот так
конечно же я понимаю,что сложно Ужасно морально.
Что люблю.но просто я бьюсь о глухую стену
когда я что то пытаюсь донести он говорит что я истерю и вообще за*бываю его.
Вот сегодня статус стоял у него вконтакте что то непонятное я поинтересовалась а он начал а что тебе вообще?
Сейчас вот позвонил и голосом идиотским начал
Ты про статус спрашивала? Да? Ну слушай
рассказал и такой че делаешь я Сказала что с собакой собираюсь гулять
он сказал Ну гуляй. И сбросил
Вот так
Последний раз редактировалось Miss Dream Вс ноя 27, 2011 5:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Miss Dream
нда... невесело...мб поговори тож с ним..в ровных тонах, без криков итд... а сколько лет твоему парню? и вот в начале отношений такого не было? это только сейчас он стал относиться так?
GLamBaby
спасибо большое...
вот только что позвонил,сказал,что скучает и спросил пойду ли я куда-нить сегодня, так и хочется куда-нить пойти,надо срочно найти компанию=) и вот сейчас найду и скачаю книгу,которую ты посоветовала,может почитаю на досуге 
нда... невесело...мб поговори тож с ним..в ровных тонах, без криков итд... а сколько лет твоему парню? и вот в начале отношений такого не было? это только сейчас он стал относиться так?
GLamBaby
спасибо большое...

- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Miss Dream
ну а вообще у тебя он какой?ну..уже как бы серьезный и видно,что взросло и адекватно относится ко всему? или всё же в нем есть еще этот юношеский максимализм..хочет казаться раздолбаем,всякие понты итд?и..раз уж спросила про возраст, а тебе сколько лет?и вот как ты воспринимаешь ваши отношения? для тебя они серьезные? задумывалась насчет будущего?
GLamBaby
а у тебя книга или читала в электронке? че-то не могу найти где скачать бесплатно
ну а вообще у тебя он какой?ну..уже как бы серьезный и видно,что взросло и адекватно относится ко всему? или всё же в нем есть еще этот юношеский максимализм..хочет казаться раздолбаем,всякие понты итд?и..раз уж спросила про возраст, а тебе сколько лет?и вот как ты воспринимаешь ваши отношения? для тебя они серьезные? задумывалась насчет будущего?
GLamBaby
а у тебя книга или читала в электронке? че-то не могу найти где скачать бесплатно

- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
Shootia
ой та какой там:)
клубы качалка и так далее
мне будет 17
я серьезно
не могу говорить наперед о будущем
надо поступить
очень хочу в один город
а вообще видимо время уже просит я так хочу жить с ним
видимо так должно быть
время все таки:)
ой та какой там:)
клубы качалка и так далее
мне будет 17
я серьезно
не могу говорить наперед о будущем
надо поступить
очень хочу в один город
а вообще видимо время уже просит я так хочу жить с ним
видимо так должно быть
время все таки:)
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Miss Dream
а у тебя это первая любовь? или были и до этого серьезные отношения? GLamBaby
да..уже долго вместе и если не считать того,что происходит сейчас,эти мои переживания и тд, то можно сказать отношения серьезные..задумываемся о будущем,не раз говорили уже...много планов..итд да и так я вижу,что эт мой человек,нам с ним вместе комфортно, можем делать всё что угодно...ну в общем с ним я веду себя так,как не веду даже с лучшеми подругами,могу рассказать всё,о чем не знают другие итд. плюс уже знакома фактически со всей его родней... ну как-то все кругом воспринимают нас очень серьезно. может быть,если бы мы не разругались так весной, я бы сейчас не паниковала... но когда я вижу,что его поведение начинает быть похожим на то, сразу в голове мысли,что всё близиться к концу..
а у тебя это первая любовь? или были и до этого серьезные отношения? GLamBaby
да..уже долго вместе и если не считать того,что происходит сейчас,эти мои переживания и тд, то можно сказать отношения серьезные..задумываемся о будущем,не раз говорили уже...много планов..итд да и так я вижу,что эт мой человек,нам с ним вместе комфортно, можем делать всё что угодно...ну в общем с ним я веду себя так,как не веду даже с лучшеми подругами,могу рассказать всё,о чем не знают другие итд. плюс уже знакома фактически со всей его родней... ну как-то все кругом воспринимают нас очень серьезно. может быть,если бы мы не разругались так весной, я бы сейчас не паниковала... но когда я вижу,что его поведение начинает быть похожим на то, сразу в голове мысли,что всё близиться к концу..
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
carotte
ну 7 мес это не так и много...время быстро летит, ты и не заметишь,как он вернется... а насчет поостыла...может просто так кажется,потому что ты не можешь быть с ним часто, видеть его итд итп...из-за того, что он в армии. и кажется,что вроде всё ок, он и не нужен в принципе. но думаю как только он вернется такие мысли в голову даже не залезут,наоборот будет прилив эмоций:))ведь мы вместе уже очень долго..не просто так ведь
Miss Dream
знаешь, если он и дальше будет себя продолжать так вести...мне кажется,лучше не страдать переживаниями,поговорить и если он не захочет менять формат ваших отношений..тогда расстаться. Зато ты сделаешь выводы для себя,это будет хороший жизненный опыт и очень скоро найдешь человека, в котором будет то,чего тебе не хватало раньше. Как бы это не звучало,но мне кажется только благодаря вот таким расставаниям,мы делаем выводы и выносим для себя главное,понимаем какой человек нам нужен
ну 7 мес это не так и много...время быстро летит, ты и не заметишь,как он вернется... а насчет поостыла...может просто так кажется,потому что ты не можешь быть с ним часто, видеть его итд итп...из-за того, что он в армии. и кажется,что вроде всё ок, он и не нужен в принципе. но думаю как только он вернется такие мысли в голову даже не залезут,наоборот будет прилив эмоций:))ведь мы вместе уже очень долго..не просто так ведь

Miss Dream
знаешь, если он и дальше будет себя продолжать так вести...мне кажется,лучше не страдать переживаниями,поговорить и если он не захочет менять формат ваших отношений..тогда расстаться. Зато ты сделаешь выводы для себя,это будет хороший жизненный опыт и очень скоро найдешь человека, в котором будет то,чего тебе не хватало раньше. Как бы это не звучало,но мне кажется только благодаря вот таким расставаниям,мы делаем выводы и выносим для себя главное,понимаем какой человек нам нужен
Последний раз редактировалось Shootia Вс ноя 27, 2011 6:40 pm, всего редактировалось 1 раз.