Придумываем подарок твоему МЧ!!!
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen писал(а):а что ты ему собираешься подарить?
Из привезенных: 2 свитера. Думала один подарить сейчас,а второй на ДР.Но не глупо ли это будет?
Куча шоколадок и сладостей.
Соль для ванны,мыло ручной работы (ну это скорее не подарок,а для нашего совместного пользования)
Ну и всякая мелочь,типа магнитики,брелочки,ручки.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Анютины_ГлазкиMarlen писал(а):ну раз не знает-я б оставила один на др))
+1,какой покрасивее

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
тоже на днях лазила по инету,в поисах идей для подарка на НГ. Кстати,кружка-хамелеон очень даже понравилась, придумать идею для оформления(ну фото..или слова какие-то) и думаю будет клево смотреться,правда не знаю,насколько ярко будет проявляться рисунок. и да,кружка это банально, но зато какая) я думаю мой МЧ даже не знает,что такие существуют и будет как ребенок наблюдать за появлением рисунка или надписи
правда стоит она у нас недешево...

давно себе такие хочу, а то вечно с ледяными руками за компом сижу. но что-то эта затея дальше мыслей у меня никуда пока не ушла)Анютины_Глазки писал(а):Наткнулась в интернете на перчатки usb с подогревом
а вообще, идея отличная. и полезно, и по-зимнему) самое то, что надо, мне кажется

а я, скорее всего, отдам предпочтение практичному подарку.
хочется, конечно, нечто такого новогоднего, уютного... аля свитера и проч. но есть вещи, которые нужнее) осталось только выбрать из всего этого что-то одно