да, грустно, конечно, что совсем мало видитесь. В таком случае, я бы поговорила с молодым человеком, обсудила эту проблему. Установить как правило - выходные вместе, усталостью не отмазываться. Кстати, вместе-то лучше отдыхать
Любовные переживания!
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
BonneFee
эхх... конечно вместе лучше. просто вот насчет усталости..тож не хочу чтобы он никакой ехал ко мне и был убитый,не разговорчивый итд, а просто ходил со мной,тк НАДО) очень хочется увидеть у него те эмоции,которые были в начале отношений... когда без лишних слов, как только свободная минутка- сразу ко мне,всё для меня итд. а то понял, я его. все, можно расслабиться
эхх... конечно вместе лучше. просто вот насчет усталости..тож не хочу чтобы он никакой ехал ко мне и был убитый,не разговорчивый итд, а просто ходил со мной,тк НАДО) очень хочется увидеть у него те эмоции,которые были в начале отношений... когда без лишних слов, как только свободная минутка- сразу ко мне,всё для меня итд. а то понял, я его. все, можно расслабиться
- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
Shootia
ну тогда... я не знаю... банальный, но вариант: устроить романтический вечер, приодеться там, красоту навести, может посмотрит на тебя другим взглядом. Просто мне кажется, что эту ситуацию трудно вообще изменить, только переход к новому витку отношений точно поможет это сделать... Желаю, чтобы все у вас встало на свои места, и вы были довольны отношениями на 110%
ну тогда... я не знаю... банальный, но вариант: устроить романтический вечер, приодеться там, красоту навести, может посмотрит на тебя другим взглядом. Просто мне кажется, что эту ситуацию трудно вообще изменить, только переход к новому витку отношений точно поможет это сделать... Желаю, чтобы все у вас встало на свои места, и вы были довольны отношениями на 110%
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
кстати.а это неплохая идея)помню собирались в универ.ну я обычно крашусь, но не сильно выделяюсь)т.к. времени мало бывает. ну и тут я накрасилась красиво, оделась, сделала прическу. а он мне заявляет-ты чего так нарядилась?соблазнять кого-то?BonneFee писал(а):приодеться там, красоту навести,
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мне кажется это уже называется давить на парня, типа выходные вместе и никак иначе, может он тоже хочет иногда отдохнуть баскетболом заняться?имхоBonneFee писал(а):Shootia
да, грустно, конечно, что совсем мало видитесь. В таком случае, я бы поговорила с молодым человеком, обсудила эту проблему. Установить как правило - выходные вместе, усталостью не отмазываться. Кстати, вместе-то лучше отдыхать
а вот вариант про романтический вечер мне по нраву)
чтобы были эмоции нужно их подпитывать, удивлять как-то мужчину, можно например имидж слегка сменить, накраситься по-другому, сюрпризы делать.но вообще главное чтобы и он тоже хотел меняться никак не иначе, а то так игра в одни ворота получается.Shootia писал(а):BonneFee
Пиши в одно сообщение.May
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Marlen
это точно) надо будет попробовать
GLamBaby
так вот и я не хочу давить! но просто получается что если раньше мы всегда были вместе и ИНОГДА он на баскет...комп(игры) или сериалы. то теперь как-то наоборот ИНОГДА я) а в большей степени всё остальное
. Насчет удивлять, старалась, иногда, приходя к нему, приносила выпечку,что делала сама или покупала вкусняшки, куда-то звала,чтобы разнообразить вечера,ну тоесть придумывала места. он конечно был безумно рад итд, но в ответ всяких сюрпризов я не видела. только разговоры:"вот думал тебе цветы купить,НО...еще надо было заехать домой, не было времени, ехал не один блаблабла) тоесть на словах он хочет как-то радовать,но на деле не оч получается) и насчет того устраивает ли его... ну как..да устраивает,он говорит,что устает, много учебы итд... и тут в принципе понятно,что ему лучше прийти после тяжелого дня домой расслабиться включить игру и отдохнуть,чем прийти,переодеться и ехать через весь город встречать меня,гулять по холоду,провожать и потом еще ехать к себе домой. но блин...густно как-то в общем... 
это точно) надо будет попробовать
GLamBaby
так вот и я не хочу давить! но просто получается что если раньше мы всегда были вместе и ИНОГДА он на баскет...комп(игры) или сериалы. то теперь как-то наоборот ИНОГДА я) а в большей степени всё остальное
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Marlen
ну..в кино ходили в прошлое воскр,да и вообще в кино как-то ходим часто,поэтому не скажу,что пойти в кино для меня удивительно) для нас это просто вечер провести обычно
а насчет цветов, честно,даже не помню, на праздники... ну или на даты наши может подарить,но просто так, в обычный день без повода еще никогда не дарил
ну если честно,насчет цветов я не оч переживаю, не скажу,что фанатка... пусть бы и ничего не дарил, и не покупал,просто мне главное внимание. а то я всю неделю чувствую себя ненужной,потом,например, в выходной увидимся,он хороший,ласковый,обнимает,зацеловывает итд... и я понимаю,что типо всё ок, что накрутила себя,но потом на протяжении недели все равно опять чувствую че-то не то( я просто знаю,каким он может быть и как себя вести,когда безумно меня не хватает и он скучает... он находит и время,чтобы увидеться, и мысли,чтобы написать мне оч приятные смс,от которых не улыбнуться нельзя)))... а сейчас всё свелось к обыденному, да, пишет смс,но стандарт: люблю бусь (ну например), насчет встреч,уже писала выше,да они есть, но опять же,обыденные. просто такое чувство,что мы уже женаты лет так 20...что речь о романтике или еще о чем-нить не идет)
ну..в кино ходили в прошлое воскр,да и вообще в кино как-то ходим часто,поэтому не скажу,что пойти в кино для меня удивительно) для нас это просто вечер провести обычно
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Shootia
как я поняла, он устает очень. может не стоит на него давить?точнее не придавать этому значения? потому что лично по себе знаю,когда всё достало(особенно это бывает осенью)то нет вообще настроения. просто нужно перетерпеть.
ну а потом я думаю,нужно с ним прямо поговорить.намеков они не понимают. если тебя реально это так задевает, то можно и заплакать.
как я поняла, он устает очень. может не стоит на него давить?точнее не придавать этому значения? потому что лично по себе знаю,когда всё достало(особенно это бывает осенью)то нет вообще настроения. просто нужно перетерпеть.
ну а потом я думаю,нужно с ним прямо поговорить.намеков они не понимают. если тебя реально это так задевает, то можно и заплакать.
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Marlen
спасибо, вот я поэтому и написала, чтобы послушать мнения...что лучше не давить,пусть будет так как есть...или наоборот,попытаться его расшевелить,дать понять,чтобы не расслаблялся итд)
я вот тож думала забить,заниматься тож своими делами... просто боюсь, что вообще отношения сведутся к минимуму...а смысл от отношений,когда у каждого своя жизнь.
ну в любом случае,спасибо девчонки вам, намного стало легче,когда высказалась...а то постоянно в себе..и не знаю,что делать,что думать..
спасибо, вот я поэтому и написала, чтобы послушать мнения...что лучше не давить,пусть будет так как есть...или наоборот,попытаться его расшевелить,дать понять,чтобы не расслаблялся итд)
я вот тож думала забить,заниматься тож своими делами... просто боюсь, что вообще отношения сведутся к минимуму...а смысл от отношений,когда у каждого своя жизнь.
ну в любом случае,спасибо девчонки вам, намного стало легче,когда высказалась...а то постоянно в себе..и не знаю,что делать,что думать..
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
эх..заплакала седня при нем. он заехал на час! с работы, сказал ненадолго ему домой надо чтото с компьютером там... мне так обидно стало если честно. а он начал раздражаться в ответ на мои слезы((( так что плакать это не вариант((
я даже сейчас сижу плачу, потому что на неделе он работает(((и мы не увидимся((
но я все понимаю...всетаки работа это важно,он молодец)
Shootia
надо наверное себя отвлечь чем-нить придумать себе занятие. я решила йогой заниматься.дома.
Shootia
надо наверное себя отвлечь чем-нить придумать себе занятие. я решила йогой заниматься.дома.