Да..детство..детсво-это здорово..

Да я вообще не пьюNemeZida писал(а):СолNцЕ
ни за что ненапивайся!!!

обалденно.CityMad писал(а): Мы набрали с собой свечек, мартини, клубники и после офицальной части залезли на крышу (благо мечтали об этом почти весь учебный год и даже ключ украли... стыднаааа), и сидели там до утра (нас тоже не выпускали). Смотрели как внизу (у нас школа квадратом построена, а посередине двор, поэтому танцпол прямо на улице сделали) отрываются эти пьяные уроды, болтали, танцевали и пели песни. А потом смотрели как над горизонтом встает солнце... И честно говоря, было грустно...
А так - выпускной удался! Мы не напились, зато наржались, наплясались и пару раз чуть не рухнули вниз![]()
во воторм ряду,вторая слева...но я как всегда не вышла.это стабильно.даже друзья говорят,4то я в жизни лу4ше,4ем на фотках.поэтому люблю фоткать)))))))))))Black Angel писал(а):free_soul
а ты где на этой фотке?
не торопи время,подрастешь и поймешь..........потом жалеть будешь , что так говорила.............16 лет,это самое лучшее время!!!Black Angel писал(а):СолNцЕ писал(а):Прям жду не дождусь..не выпускного,аизбавления от этой школы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость