Любовные переживания!
Ответ прям в самой цитате есть: потому что он уже взрослый мужчина с устоявшимися привычками. Ну не умеет он делать сюрпризы и подобные вещи, тут уже ничего не сделаешь. Можно чуть-чуть подкорректировать, но изменить это в нём нельзя, лучше принять таким, какой он есть.Цунами писал(а):прямо ломать я человека хочу. ага. попробуйте со взрослым мужчиной-то)))
просто иногда мне непонятно, почему человеку самому не хочется
- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
Вика, спасибо за поддержку! Сейчас она мне очень нужна
К счастью, в последний раз разлучаемся... Но так тяжело
Вчера, когда сажал меня в поезд, на другой стороне окна нарисовал сердечко. Так утром, когда на улице светло стало, его так отчетливо видно было. Я как посмотрю на него - на душе приятно и грустно одновременно...
Вика, спасибо за поддержку! Сейчас она мне очень нужна

К счастью, в последний раз разлучаемся... Но так тяжело

Вчера, когда сажал меня в поезд, на другой стороне окна нарисовал сердечко. Так утром, когда на улице светло стало, его так отчетливо видно было. Я как посмотрю на него - на душе приятно и грустно одновременно...
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Я "романтику" выбиваю жестокими методами. Типа не хочешь по-хорошему, будем по-плохому. В любой ссоре (а они всегда бурные) долго дуюсь. Но быстро таю, когда дарят цветы, плюшевого зайца или еще какую мелочь. Так что это очень верная возможность выключить мое злое настроение, он просек и этим успешно пользуется))
Хотя частенько он дарит игрушки и просто так
И очень любит смотреть, как я прыгаю от счастья при виде пушистой зверюшки-игрушки. Или восхищаюсь принесенным неожиданно букетом 
Хотя частенько он дарит игрушки и просто так

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
May Treya
может это чисто на машинальном уровне? ничего страшного она в этом не увидела... потому что это для нее норм поведение? да и + алкоголь:)
я вот недавно только узнала от подруги, что когда я общаюсь с ее мч..ей всегда кажется что я флиртую. Для меня такая новость была шоком. Я извинилась. А она сказала мол ничего страшного, это мое стандартное поведение... флиртовать.хм.. может быть.
может это чисто на машинальном уровне? ничего страшного она в этом не увидела... потому что это для нее норм поведение? да и + алкоголь:)
я вот недавно только узнала от подруги, что когда я общаюсь с ее мч..ей всегда кажется что я флиртую. Для меня такая новость была шоком. Я извинилась. А она сказала мол ничего страшного, это мое стандартное поведение... флиртовать.хм.. может быть.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya
скорее я бы сказала что подруга бяка
Ты права что главное решать все сейчас, так сказать "не отходя от кассы"
~~
А мне сегодня сказали, что я все решаю сама и что наплевать на мнение других.
И сказано это было после очередного нашего разговора о ребенке, после его очередного "я сейчас не хочу!", а когда? "не знаю", на что я ответила "что в 30 я рожать не собираюсь, и не хочу" и вот после этого мне сказали что везде "я" и что вообще я о нем не думаю.
Девчонки не представляете как обидно было, чуть не расплакалась.
Может я конечно и не права, да я и не требую сейчас ребенка, мне лишь интересно когда это "сейчас не хочу" прекратится.
скорее я бы сказала что подруга бяка

Ты права что главное решать все сейчас, так сказать "не отходя от кассы"
~~
А мне сегодня сказали, что я все решаю сама и что наплевать на мнение других.
И сказано это было после очередного нашего разговора о ребенке, после его очередного "я сейчас не хочу!", а когда? "не знаю", на что я ответила "что в 30 я рожать не собираюсь, и не хочу" и вот после этого мне сказали что везде "я" и что вообще я о нем не думаю.
Девчонки не представляете как обидно было, чуть не расплакалась.
Может я конечно и не права, да я и не требую сейчас ребенка, мне лишь интересно когда это "сейчас не хочу" прекратится.