Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
white linen
шариковый. Я вот кстати тоже в последнее время нигде не могу его найти, в дм не вижу уже наверное год. Вообще мало где его вижу, как-то бегала по всем магазинам и не могла найти. Но не помню где потом нашла. У вас есть rossmann? Хотя я не уверена, что там покупала.. В мюллере тоже исчезли
я спреи не люблю дышать тяжело когда в комнате пшикаешь
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
я предпочитаю просто два раза в день принимать душ и мне для ощущения свежести этого достаточно, а вот мужу это не помогает, ему нужны водные процедуры 2 раза в день и еще я ему покупаю акс дрю, и тогда все отлично
уже в течение нескольки месяцев у меня зуд от любого дезодаранта.. уже не знаю что делать. Вообще почти перестала ими пользоваться, мажу обычным кремом, слава богу почти не потею. А стоит дезодаранту к коже прикоснуться - снова зуд. Бесит уже
нeт и не надо
а ты станком пользуешься?
у меня тоже время от времени такое бывает, тогда перехожу на эпилятор или воск... тогда не раздражается кожа... потом опять по кругу
carotte
да.. просто раньше не было с этим проблем и просто от бритья тоже нет раздражения, только потом от дезодаранта.. надо наверное решиться и проэпилировать как-нибудь.