Познакомите своего парня с привлекательной подругой?
- kokosik
- Новичок
- Контактная информация:
а смысл держать рядом человека, в котором вы не уверены?Палитра писал(а):не познакомлю! зачем рисковать?
я собственница. но с вами полностью согласна. тратить время на того, кто готов побежать за любой другой, глупоMariyaM писал(а):Я не собственница, пусть уходит, мне такие парни не нужны.
Пиши в одно сообщение. May
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Может быть я никогда не была в такой ситуации,уверена в своей внешности и тп,но такого вопроса у меня никогда не стояло
Всегда знакомила всех своих парней с теми людьми,подружками в том числе,с которыми близко общаюсь....

Всегда знакомила всех своих парней с теми людьми,подружками в том числе,с которыми близко общаюсь....
в чем проявляется провокация?это от неуверенности в себе большеTaniyaLarsen писал(а):Я бы не знакомила, зачем провоцировать.

полностью согласна с kokosikkokosik писал(а): Палитра писал(а):
не познакомлю! зачем рисковать?
а смысл держать рядом человека, в котором вы не уверены?
MariyaM писал(а):
Я не собственница, пусть уходит, мне такие парни не нужны.
я собственница. но с вами полностью согласна. тратить время на того, кто готов побежать за любой другой, глупо
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- la_femme_vampire
- Новичок
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
верноМандариновые будни писал(а): Если бы парни уходили только к подругам, избежать расставания было бы проще) а мужчины могут уйти хоть к продавщицы из колбасного отдела, так что не подстелить соломку
так тем лучше! если парень - бл*дь, пусть он уйдет как можно раньше, чем потом - когда уже привыкнешь к немуla_femme_vampire писал(а):Я бы познакомила,если бы была уверенна в парне.Но были случаи,когда такие знакомства оканчивались не очень удачно...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- la_femme_vampire
- Новичок
- Контактная информация: