Любовные переживания!

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Одуванчик Полевой
GLamBaby
Manzana
Marlen
спасибо за идею) может, действительно стоит попробовать устраивать такие вечера)

La Lune
ну мне не 15 лет и я все 4 года смотрела на человека без розовых очков :o
прямо ломать я человека хочу. ага. попробуйте со взрослым мужчиной-то)))
просто иногда мне непонятно, почему человеку самому не хочется
Manzana писал(а):делать приятное любимой жене
:(

По ситуации Астрид: я бы предпочла уйти, чем мучить человека. Смысл того, что он будет надеяться на ребенка, которого девушка не хочет?
И если честно, мне кажется глупым беременеть с надеждой, что потом как-нибудь сумеешь его полюбить. Ребенка нужно хотеть. ИМХО.
Последний раз редактировалось Цунами Ср ноя 23, 2011 6:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

GLamBaby писал(а):так у тебя уже был аборт?
выкидыш. до аборта не успела дойти

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Цунами писал(а):И если честно, мне кажется глупым беременеть с надеждой, что потом как-нибудь сумеешь его полюбить. Ребенка нужно хотеть.
я очень часто слышала от других девушек, что они не хотели ребенка. но при беременности и после родов становились счастливыми матерями

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Астрид
И что?
Я тоже людей терпеть не могу. Ибо гады тупые :lol:
И чужих детей не воспринимаю.

У тебя причины нехотения не оч обоснованные.
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Астрид
а мне кажется это просто страх

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Цунами

у тебя он неромантичный просто. а у меня еще и домосед и сейчас зима. фиг куда вытянешь. :x

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Marlen писал(а):а мне кажется это просто страх
сложно сказать

Rise
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rise »

Отношения пришли к финалу. 4 года.. в пустоту. Инициатива, романтика, понимание, беспокойство должно исходить от обоих, а не от одного. меня уже достали вечное " расстаёмся..", он знает что я не могу без него люблю, что не хочу расставаться и сделаю все чтобы не расставаться. а он продолжает каждый раз после примирения дальше полоскать мне мозг. за что? надоело уже все. могу быть без него... вполне. но я его люблю и не горю желанием расставаться. просто хочу чтобы он вел себя повнимательнее и позаботлевее.
то ли он волнуется перед армией .. просто мне ничего не рассказывает.
то ли действительно хочет расстаться - тогда зачем всегда потом возвращаться и говорить что все хорошо будет. проходит ДЕНЬ.. и вновь я слышу " расстаёмся" на вопрос почему До этого говорил что вес хорошо и что мы вместе он отвечает что на тот момент все было хорошо.
Может быть я и капаю на мозги, но это потому тчо он меня просто выводит своим пессимизмом. как -будто пришла зима - и привет депрессия и прощай алиса. надоело уже. расстроена.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Rise

так вы еще не расстались?? может МЧ просто устал от отношений за 4 года? но опять же не все устают...просто отношения более спокойными я думаю становятся. а вы вместе живете?и что собираешься делать, расставаться самой?

Rise
Новичок
Контактная информация:

GLamBaby
мы не живем вместе. мы живем через дорогу др от др.
вот знаете, если честно мне хочется жить вместе. а ему нет -под маминой и папиной крышей лучше.. там всегда есть покушать там всегда деньги дают. а если вместе жить то и деньги надо зарабатывать... проблемы делить на двоих. я живу одна и мне порой оч одиноко дома:(
за 4 года чего только небыло. любовь ненависть расставание примирение помолвка расторжение. вообщем было всего и навалом. может быть и устали уже оба...
что делать буду не знаю. не хочу расставаться, но и так как сейчас не хочу -чтобы на мне все время срывались.
накипело просто... незнаю как выбраться из этого. хочу стукнуть его палкой по голве ..волшебной... чтобы успокоился:(

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Rise
а сколько тебе и ему лет?

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Rise

а почему он не хочет переехать к тебе?? или он у тебя просто переодически ночует? а он студент?я гдето видела что он курсант) странно что он не предлагал съехаться, может взрослеть не хочет, ответственность на себя брать...

Rise
Новичок
Контактная информация:

Marlen
GLamBaby
нам по 21:)
скоро в армию. :)
он граффитчик. учиться на 5 -ом. не работает официально... оформлением помещений занимается..аэрограффия и все тп (если кто-то понимает о чем речь:) )
ночует он у меня. часто вместе время проводим.
до того как сделали ремонт он говорил, что как сделаем ремонт, он переедет. сделали. . . переезжать теперь не хочет:)
ответственность брать -скорее всего это :(

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

я считаю,что если даже подсознанием чувствуешь, что нет, не хочешь детей, никак, ни за что.. то ни за что и не стоит беременеть. Ни к чему хорошему это привести не может. Ребенок ведь не кукла, что надоел - положил в сундук и забыл.. За ним еще столько лет ухода и ответсвенности нужны будут.. и любви.
А вот если вроде где-то в глубине души все таки есть какие-то чувства, мысли, что может быть, почему нет, вот только ситуация сейчас не очень подходящая, страшновато и т.д. - то это уже более хороший знак.
ИзображениеИзображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Rise

ну 21..молод еще...я как понимаю ты у него первая девушка??
а он никогда о вашем совместном будущем не разговаривал? не говорил что мы вот поженимся итд. хотя возраст такой, погулять хочется,какая женитьба)

Закрыто