nevedimka25
веселый выдался комент...
У нас с тобой совершенно разные мнения.
Забить только потому,что он водитель маршрутки?Я уже писала,что человека любят не за его профессию.
Конечно куда солидней встречаться с дяденьков на мерседесе,но для меня важны другие качества.
Мы не выбираем в кого нам влюбляться это все происходит на подсознательном уровне.
Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают.
Minerva,Так заходи в темку почаще,пиши..иногда выдается очень интересные разговоры.
У меня все началось с его взгляда,у него безумно красивые голубые глаза.Я в них заглянула и поняла,что все.....
Девчонки,Я уже серьезно начинаю задумываться,что кто то или что то просто отводит от встречи с ним.
судьба просто играет...
Не знаю как расценивать сегодняшние ситуацию,это конечно приятное событие у сестры родилась доченька все пришлось отложить и ехать к ней в больницу.
И по понятным причинам нечего не состоялось,я его даже не видела сегодня.
Боже,что же это творится????
illusione
Ты правильно все сказала,лучше действительно попробовать,если не получится нечего.То просто улыбнуться,и отпустить всю это ситуацию.
Живем то один раз.
но для себя я решила,что фиг Я сдамся.Я обязательно предприниму еще одну попытку.
3 попытка будет ну уж точно,решающей.
Emily_Wood
мм..Как интересно.И как план созрел? Может я его применю и к своему,хотя с преподавателями сложнее для многих табу встречаться со своими студентками.
VikaSingles
Ну особо не созрел но прогресс есть)
Сегодня с подружками играли в правду или дело и мне загадали сказать ему что он симпатичный)я сказала)
nevedimka25
Ну не знаю,как можно выбрать в кого влюбиться? я в своих планах тоже представляла обеспеченного мужчину,на мерседесе,но влюбилась в полную ему противоположность...
это стереотип,что водители маршруток это все грубые,без образование и.д. мужики.Может это будет банально звучать,но он другой.А в жизни разные ситуации случаются...
Emily_Wood
И какая у него реакция была?