Любовные переживания!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне сегодня всю ночь он снился...при этом во сне я ревела. Проснулась в ужасном состоянии.
Сегодня от него сообщение ни о чем...типа как подготовка к концерту. Я ответила, что нормально все.
И тут...вот честно. Мне захотелось просто сказать, что люблю его.
Написала.
Его ответ:"Ты пьяная?". Я говорю, что нет. Очень даже трезвая. Он:"Тогда ты любвеобильная девушка". Я опять сказала, что нет. Что это вообще не так. Он:"Тогда давай поженимся?". Я:"Это ты несерьезно". Он:"Нет, конечно, сербезно. А твои дети меня папой будут называть?". Я сказала, что нет. И что папа у них есть. Он:"А как тогда? Дядя? Еще лучше". Я спросила:"Тебя только это беспокоит?". Он:"Меня ничего не беспокоит. И будем считать, что ты это ляпнула неподумавши". Я сказала, что оч хорошо подумала. И его ответ:"Тогда ок. Люби меня".
Через минут 15 прислал свое фото. Я спросила, зачем это. Сказал:"Чтобы не забывала".
И я понимаю, что у него реакция такая, какую я и ждала.
И что дальше все. С моей стороны никаких действий не будет. Но мне стало легко.
Сегодня от него сообщение ни о чем...типа как подготовка к концерту. Я ответила, что нормально все.
И тут...вот честно. Мне захотелось просто сказать, что люблю его.
Написала.
Его ответ:"Ты пьяная?". Я говорю, что нет. Очень даже трезвая. Он:"Тогда ты любвеобильная девушка". Я опять сказала, что нет. Что это вообще не так. Он:"Тогда давай поженимся?". Я:"Это ты несерьезно". Он:"Нет, конечно, сербезно. А твои дети меня папой будут называть?". Я сказала, что нет. И что папа у них есть. Он:"А как тогда? Дядя? Еще лучше". Я спросила:"Тебя только это беспокоит?". Он:"Меня ничего не беспокоит. И будем считать, что ты это ляпнула неподумавши". Я сказала, что оч хорошо подумала. И его ответ:"Тогда ок. Люби меня".
Через минут 15 прислал свое фото. Я спросила, зачем это. Сказал:"Чтобы не забывала".
И я понимаю, что у него реакция такая, какую я и ждала.
И что дальше все. С моей стороны никаких действий не будет. Но мне стало легко.
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Скорее всего, моя проблема просто мелочь))) Но...
Дело в том, что человека более неромантичного, чем мой муж, сложно представить
А уж после свадьбы и тем более(
Он абсолютно не пытается делать сюрпризы, цветы без повода - это фантастика, их не существует и т.д., и т.п. Даже элементарного неожиданного "У меня для тебя сюрприз, собирайся" и похода в кино вот так незапланированно фиг дождешься. Если мне хочется чего-то необычного, я должна сама всё организовать. Я сама стараюсь делать всякие приятные мелочи, мужу это нравится.
При этом в бытовом плане муж замечательный человек, старается помогать. видимо, его любовь выражается только так...
Пытаюсь объяснить мужу, что мне тоже хочется всяких милых мелочей и глупостей, бесполезно. Где-то раз в полгода мы вообще ругаемся на эту тему, муж клятвенно обещает измениться и... Думаю, понятно)))
И что мне делать? 4 года вместе, ничего не меняется. Мне забить?
Я чувствую, что уже сама становлюсь более холодной и замкнутой(((
Дело в том, что человека более неромантичного, чем мой муж, сложно представить

Он абсолютно не пытается делать сюрпризы, цветы без повода - это фантастика, их не существует и т.д., и т.п. Даже элементарного неожиданного "У меня для тебя сюрприз, собирайся" и похода в кино вот так незапланированно фиг дождешься. Если мне хочется чего-то необычного, я должна сама всё организовать. Я сама стараюсь делать всякие приятные мелочи, мужу это нравится.
При этом в бытовом плане муж замечательный человек, старается помогать. видимо, его любовь выражается только так...
Пытаюсь объяснить мужу, что мне тоже хочется всяких милых мелочей и глупостей, бесполезно. Где-то раз в полгода мы вообще ругаемся на эту тему, муж клятвенно обещает измениться и... Думаю, понятно)))
Я чувствую, что уже сама становлюсь более холодной и замкнутой(((
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rise
знаешь,у меня раньше МЧ тоже был зареган в одной социальной сети(давно уже удалился)..у нас тоже стоял статус. Но вот этому статусу значение придавала только я, а он всячески подчеркивал что главнее то, что в реальности, а не в сети. Может тебе проще к этому относиться? Тем более возможно он до сих пор обижен(когда ты психанула и удалила статус) не заморачивайся короче.. В целом то у вас все хорошо?
Цунами
Либо смириться, либо подталкивать к действиям. У меня ЛЧ тоже неромантичный...
и я покачто не придумала как с этим справляться... намекаю ему что мне цветов хочется и все. сам он почемуто догадывается об этом только тогда когда праздник какой-нибудь или дата.
Может вам устраивать пару раз в месяц какиенибудь романтические вечера? Авось, мужу и понравится, привыкнет. А вот то что ты холодной становишься это зря...зачем лишние ссоры? Просто мужчины они такие намеки до них долгооо доходят или не доходят вообще.
знаешь,у меня раньше МЧ тоже был зареган в одной социальной сети(давно уже удалился)..у нас тоже стоял статус. Но вот этому статусу значение придавала только я, а он всячески подчеркивал что главнее то, что в реальности, а не в сети. Может тебе проще к этому относиться? Тем более возможно он до сих пор обижен(когда ты психанула и удалила статус) не заморачивайся короче.. В целом то у вас все хорошо?
Цунами
Либо смириться, либо подталкивать к действиям. У меня ЛЧ тоже неромантичный...

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Астрид
Если мужчина один раз сказал что хочет ребенка, ты уже никогда не докажешь ему свою позицию. Это не та проблема, с которой можно смириться. Поэтому я считаю что не нужно затягивать с расставанием. Или реши для себя, хочешь ли ты провести жизнь с этим человеком. Если да, то рожай. Тем более материнство меняет женщин
Если мужчина один раз сказал что хочет ребенка, ты уже никогда не докажешь ему свою позицию. Это не та проблема, с которой можно смириться. Поэтому я считаю что не нужно затягивать с расставанием. Или реши для себя, хочешь ли ты провести жизнь с этим человеком. Если да, то рожай. Тем более материнство меняет женщин
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Цунами
Ир, попробуй ввести за правило, что раз в месяц он дарит тебе букет цветов/твоих любимых шоколадных конфет или еще что-то (я это правило подслушала у знаменитого спортсмена, его жена пыталась таким образом привлечь его к романтике)
или же
я смотрю передачу "Обмен женами", смысл ее в том, что семьи обмениваются женами/мамами на неделю, а женщины в новой семье пытаются ввести новые правила. Оч часто вижу на экране, что когда новая "жена" предлагает дарить цветы без повода или же делать приятности любимой жене, мужчины охотно соглашаются. Другое дело, на сколько их хватает
у нас похожая ситуация, но когда я хочу цветов, я себе их сама и покупаю. Мне приятнее (впрочем, как и любой девушке) цветы без повода
когда мне хочется романтики, я что-то организовываю сама (и, да, меня саму это подбешивает периодически
)
Ир, попробуй ввести за правило, что раз в месяц он дарит тебе букет цветов/твоих любимых шоколадных конфет или еще что-то (я это правило подслушала у знаменитого спортсмена, его жена пыталась таким образом привлечь его к романтике)
или же
и ему самому захочется сделать приятное любимой женеGLamBaby писал(а):Может вам устраивать пару раз в месяц какие-нибудь романтические вечера? Авось, мужу и понравится, привыкнет.

я смотрю передачу "Обмен женами", смысл ее в том, что семьи обмениваются женами/мамами на неделю, а женщины в новой семье пытаются ввести новые правила. Оч часто вижу на экране, что когда новая "жена" предлагает дарить цветы без повода или же делать приятности любимой жене, мужчины охотно соглашаются. Другое дело, на сколько их хватает

у нас похожая ситуация, но когда я хочу цветов, я себе их сама и покупаю. Мне приятнее (впрочем, как и любой девушке) цветы без повода

когда мне хочется романтики, я что-то организовываю сама (и, да, меня саму это подбешивает периодически

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
но он то привыкнет, а инициатива будет постоянно с её стороны. а проблема то не в этом...GLamBaby писал(а):Может вам устраивать пару раз в месяц какиенибудь романтические вечера? Авось, мужу и понравится, привыкнет.

Цунами
а если почаще говорить-ой цветов захотелось. или в кино хочу.
хотя это тоже врятли поможет.
когда мне хочется романтичного,я так и говорю-мне романтики не хватает,я цветочков хочу.в кино.-но такое я говорю очень редко. т.к. в основном любимый всё же старается мне и кино и домино(:))
но вот когда начинаю грузиться и говорить,что мне не хватает-обычно через день-два-золотая рыбка машет хвостиком

Цунами
Скажу может немного жёстко, но прямо: надо было понимать это, когда замуж выходила. Если человек до свадьбы не был романтиком, то и после вряд ли будет, всё-таки бытовые проблемы накладывают свой отпечаток. А если вместе 4 года, то ситуация сильно не изменится. Надо жить с тем и любить того, кем он является, если чего-то не хватает - проявлять самой инициативу, мягко подталкивать. А то со стороны некрасиво выглядит: любишь его, замужем за ним, но на самом деле втайне хочешь переделать. Надо любить его таким, какой он есть, если нет в нём этого романтизма, не умеет он сюрпризы делать, то добиться всего этого получится только давлением. А это разве нужно, осознавать, что он всё это делает не потому, что сам захотел, а потому что ты просишь/требуешь/настаиваешь?
Скажу может немного жёстко, но прямо: надо было понимать это, когда замуж выходила. Если человек до свадьбы не был романтиком, то и после вряд ли будет, всё-таки бытовые проблемы накладывают свой отпечаток. А если вместе 4 года, то ситуация сильно не изменится. Надо жить с тем и любить того, кем он является, если чего-то не хватает - проявлять самой инициативу, мягко подталкивать. А то со стороны некрасиво выглядит: любишь его, замужем за ним, но на самом деле втайне хочешь переделать. Надо любить его таким, какой он есть, если нет в нём этого романтизма, не умеет он сюрпризы делать, то добиться всего этого получится только давлением. А это разве нужно, осознавать, что он всё это делает не потому, что сам захотел, а потому что ты просишь/требуешь/настаиваешь?
А вот это зря. Если тебе чего-то не хватает, надо самой это устраивать. Жизнь-то одна.Цунами писал(а):Я чувствую, что уже сама становлюсь более холодной и замкнутой(((
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
если вам хорошо, то имхо - забить) мой мч точно такой же))) с той лишь разницей, что меня подобное не напрягает, и я сама не романтик особо.Цунами писал(а):Скорее всего, моя проблема просто мелочь))) Но...
Дело в том, что человека более неромантичного, чем мой муж, сложно представить![]()
..........
потому что это суть человека.как-то он не особо активно меняется...
меня, кстати, мч жутко доставал поначалу - мол, он такой не романтичный, переживает по этому поводу, выдержу ли я. а все потому, что предыдущая ему мозг по этому поводу вынесла)))
расставаться мы оба не хотим. к тому же, я не чх (чайлдхейтер - ненавистник детей). и не могу точно сказать, захочу ребенка или нет. может, и захочу. а может....Поэтому я считаю что не нужно затягивать с расставанием

хочу.Или реши для себя, хочешь ли ты провести жизнь с этим человеком.
но рожать не хочу. сейчас точно.
увы, это не так. моя мать говорила, что какие-то чувства начала испытывать только после рождения. до этого не хотела вообще детей. но ее "залетели". и она вынуждена была рожать (время советское, родственнички). знаешь, мне достаточно от нее досталось в жизни, в т.ч. и с моментами, когда она винила меня в своей сломанной жизни. я такого (!) для ребенка не хочу. поэтому рожать "потому что надо" не стану никогда!Тем более материнство меняет женщин
верноЕсли человек до свадьбы не был романтиком, то и после вряд ли будет
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
будет решать проблемы по мере их поступления. всех проблем можно избежать заранее расставшись)GLamBaby писал(а):Астрид
читаю читаю и все равно непонятно... расставаться вы не хотите, но и на уступки ты идти не хочешь, так ведь?
так что МЧ рано или поздно потребует детей...и что ты будешь делать?
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...