Самая вкусная каша к завтраку.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня муж с сыном фанаты манки и утром отлично ее едят даже приготовленную с вечера.РадужнаЯ писал(а):А если приготовить кашу с вечера,а утром разогреть,как думаете,будет вкусно?А то по утрам бывает что времени нет варить.
Тут на любителя как говорится.
Я из каш люблю гречку с молоком, бабушкину овсяную и так называемый молочный суп, который муж у меня терпеть не может

На счет быстрых каш - нам они не понравились, не вкусные и выглядят совсем не аппетитно

- MissJeanne
- Освоившийся
- Контактная информация:
- KsandraKsandra
- Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Re: Самая вкусная каша к завтраку.
Овсянка на молоке (исключительно) со всякими добавками типа корицы, ванильного сахара, сухофруктов, шоколада и тд. Можно дополнить обжаренными фруктами.
Также люблю рисовую молочную, но готовить её не умею( пшенную тоже люблю, но ни разу не пробовала готовить и вряд ли в ближайшее время попробую.
Также люблю рисовую молочную, но готовить её не умею( пшенную тоже люблю, но ни разу не пробовала готовить и вряд ли в ближайшее время попробую.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: