День Святого Валентина
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
не то слово!Sayri писал(а):так романтично

причем запланированно это никак не было, мы 13-го ночью сидели в сушах, с еще одной парочкой, а потом (уже после двенадцати он признался в чувствах ко мне) при том, что на тот момент я встречалась с другим парнем

после этого, почему-то верю в силу этого праздника)
по крайней мере для меня - это лишний повод порадовать любимого человека..Sayri писал(а):я очень люблю этот праздник.такая атмосфера приятная.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+1))Arroganceee писал(а):ПыСы не отмечал и не жалею )))
Помню, еще в школе один влюбленный пару лет устраивал мне жутко романтические сюрпризы в этот день... меня это скорее в ужас приводило))) не романтический я человек, совершенно))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
такая же история..LiLi'th писал(а):+1))Arroganceee писал(а):ПыСы не отмечал и не жалею )))
Помню, еще в школе один влюбленный пару лет устраивал мне жутко романтические сюрпризы в этот день... меня это скорее в ужас приводило))) не романтический я человек, совершенно))
меня умиляет романтизм других пар.. я смотрю на своего друга, который сейчас на пике влюбленности и умиляюсь)) но сама абсолютно не романтик..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...