Marlen
BonneFee
Спасибо большое, девочки=)
Только мы в ссоре и вряд ли увидимся

Радуйте друг дружку подобными приятностямиMay Treya писал(а):Сегодня приехал с работы с альстромериями, таааак приятно, мой волшебник
Вашу пару тоже с даткойBonneFee писал(а):p.s. а у нас сегодня 3 годика и 1 месяц
С годовщиной получения прав и первого секса.:Ymo4ka:. писал(а):а у нас 19 ноября 2 года и 3 месяца со дня нашего 1го секса
зы.запомнила,потому что в тот день получила права
Не допускай таких мыслей, просто наслаждайся и радуйсяdoleskina писал(а):так хорошо все, даже страшно
Заботливый женихMay Treya писал(а):а он ответил-вторая, у Меня дома чтоб была так прииииятно это все
Цветы всегда поднимают настроение, а уж если неожиданно и от любимого, так вообще верх счастьяBonneFee писал(а):Любимый вчера сделал мне настоящий сюрприз - красивейший букет
с десятимесием васGLamBaby писал(а):у нас сегодня 10 месяцев.
Очень трогательные словаManzana писал(а):после сегодняшних 2-х походов в гости МЧ сказал, что рад тому, что я есть в его жизни. Эта мысль его посещала в течение всего дня)
А когда я ему поутюжила джемпер для похода на дискотеку, сказал, что ещё сильнее меня любит)
Главное забота и стремлениеSLeZkA писал(а):Обожаю завтраки в постель, пусть и самые примитивные,зато так мило
Пусть все завистники идут лесом, а вам счастьяMarlen писал(а): сегодня за столом, он всем сказал, что мы поженимся! вы бы видели лица некоторых "любимых" личностей
Молодчина какойSuga Mama писал(а):Мой муж замечательный.
Поздравляю и скорейшего выздоровления любимомуMarlen писал(а):еще у нас сегодня маленькая датка. 1 год и 1 месяц)
И вас с десятимесиемОдуванчик Полевой писал(а):а у нас сегодня 10 месяцев
Ох, уж этот компЦунами писал(а):мой наконец-то на выходных отполз от компа и уделял всё внимание мне
как звучит-то обалденноdoleskina писал(а):обожаю своего самца
спасибооВикариус писал(а):С годовщиной получения прав и первого секса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя