Подготовка к свадьбе!!!
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suga Mama,я считаю,что рассадка,бонбоньерки,приглашения и разные другие мелочи делают настроение)
Мы с сестрой моего МЧ для его младшей сестры на свадьбу делали и приглашения и бонбоньерки и всякие усы-короны для фотосессии)Все гости были в восторге)А вот подружка у меня подзабила на большинство мелочей ну и....в общем было скучновато....Как бы вот нет у меня такого,что я запомнила её свадьбу...А тут и усы эти забавные были и рассадочные карточки все с собой забрали)))И приглашения тыкали в нос типа "класс класс!!!"
Mary from Moscow,о)Я кстати на Ибее видела колокольчики для рассадки)Тоже что-то такое по цене)
Ну мне хочется самой всё сделать
Мы с сестрой моего МЧ для его младшей сестры на свадьбу делали и приглашения и бонбоньерки и всякие усы-короны для фотосессии)Все гости были в восторге)А вот подружка у меня подзабила на большинство мелочей ну и....в общем было скучновато....Как бы вот нет у меня такого,что я запомнила её свадьбу...А тут и усы эти забавные были и рассадочные карточки все с собой забрали)))И приглашения тыкали в нос типа "класс класс!!!"

Mary from Moscow,о)Я кстати на Ибее видела колокольчики для рассадки)Тоже что-то такое по цене)
Ну мне хочется самой всё сделать

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
а почему нет?Marlen писал(а):да.денег много. но вот нужны ли приглашения,если родственники живут в другом городе и приедут за день до свадьбы?смысл таких приглашений?
Мы всем рассылали.
и все оччень ждали их.
Кстати никогда не думала что приглашения это так важно.
А оказывается у нас все так их ждали.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы некоторые по почте отправляли и оказывается родная тетя с бабушкой (папина сестра и мама) тоже ждали письменного приглашения, а т.к. его не было, поэтому не приехали (ну, и слава богу, их я и не хотела видеть на нашем праздникеMarlen писал(а):но вот нужны ли приглашения,если родственники живут в другом городе и приедут за день до свадьбы?смысл таких приглашений?

Всем остальным вручали по мере возможности и
SLeZkA писал(а):и все оччень ждали их.
Кстати никогда не думала что приглашения это так важно.
А оказывается у нас все так их ждали.