Сходство между отцом и парнем
я полностью согласна с тем, что девушки ( по-крайней мере говорю только за себя и за тех, кого знаю) выбирают молодого человека, подобающего своему отцу. Не всегда 100%, но хотя бы самые важные критерии они берут с отца. То, как он себя вел с вами в детстве, его отношение, на меньшее вы не солгаситесь. Да и внешность сама, тоже немаловажный критерий. Я вот люблю темных, высоких и дрищей (оО), как мой отец.
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
- KseniaKost
- Новичок
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
не фактфарфоровая кукла писал(а):Все-таки девочки, выбирают себе мальчика, похожего на отца)
я всегда хотела парня ни капельки не похожего на отца
хотя и угораздило меня встречаться с точной копией отца. Когда я поняла, кого же мне напоминает МЧ, мы в скором времени разошлись. Меня трясти начало от него и его сходства с отцом

нынешний МЧ чем-то схож, но я могу предположить, что многие мужчины схожи между собой этими качествами

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не могу не согласиться) Плохих никому не надо) (хотя и с такими живут).Marlen писал(а):ну это если отец хороший)
Ну вот об этом я не подумала( Тогда они ищут взрослого мужика, который заменит им его. Но это один из вариантов. А так, увы не знаю.Suga Mama писал(а):А если нет отца, тогда что?
Я же не говорю, что все поголовно ищут парня как отец. Не все, но многие.

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация: