Нуу, выше нос!!!я думаю любой подарок будет приятен, не важно что это будетManzana писал(а):просто мой малыш не отписался в теме, у меня нет ни одной идеи для подарка + нет новогоднего настроения и я вообще не знаю, что дарить
Новогодняя акция 2012! обсуждение
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
я же не ушла с форума, оставив кого-то без подарка.:Ymo4ka:. писал(а):вообще бред какой-то...как то ответственней надо было подходить к акции
как можно судить о моем уровне ответственности по одной шальной мысли?!?
в прошлом году я все сделала вовремя, даже заранее
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Manzana просто на месте малыша я бы очень расстроилась!
к тому же у тебя еще куча времени!2 недели как минимум
к тому же у тебя еще куча времени!2 недели как минимум
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
а кто-то знает, может role model есть в контакте или фб? чтобы с ней связаться, а то вообще не хорошо, взять и пропасть 
Manzana
Юльк, не переживай)
новогоднего настроения у меня тоже пока нет , я конечно рада, подарок выбираю, то се, но прям чувства НГ нет пока. все будет может позже
Manzana
Юльк, не переживай)
может даже хорошо что малыш не отписался, зато будет ему сюрприз)просто мой малыш не отписался в теме, у меня нет ни одной идеи для подарка + нет новогоднего настроения и я вообще не знаю, что дарить
новогоднего настроения у меня тоже пока нет , я конечно рада, подарок выбираю, то се, но прям чувства НГ нет пока. все будет может позже
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну перед Н.Г. Все равно нужно отправлять с запасом,мало ли что!Manzana писал(а):да у меня месяц впереди, я уже узнала срок доставки посылки,
Я буду отправлять примерно с недельным запасом или хотя бы дней 5!
почитай посты малыша,мне кажется любая девушка будет рада любым аксессуарам,а их большое множество!ремни,бежутерия,кошельки,что-то для волос итп.всякие вкусные штуки для тела и для душа,сладости,мягкие игрушки...и так до бесконечности
od

- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
хехе, вот я такое люблю, но когда сама выбираю.:Ymo4ka:. писал(а):мне кажется любая девушка будет рада любым аксессуарам,а их большое множество!ремни,бежутерия,кошельки,что-то для волос итп.всякие вкусные штуки для тела и для душа,сладости,мягкие игрушки...и так до бесконечности
ремни я вообще почти не ношу, да и красивые ремешки мало встречаются, в основном попсятина со стразами
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да ладно вам, девочки!
Кто знает, чем порадовать девушку как не сама девушка?) Тем-более посты на форуме оставляют все, можно сделать общие выводы о людях и оттуда уже плясать.
Кстати, всегда можно попросить спросить кого-то через личку у малыша какие-то подробности о предпочтениях, если сомневаетесь!
А вот то, что девушка не объявляется на форуме - это действительно как-то не очень. Сама осталалась в прошлом году без подарка, тк девушка просто пропала с форума. Будет оченб обидно.
Хотя role model участвовала в прошлом году, и вроде загорелась поучаствовать и в этом.
Кто знает, чем порадовать девушку как не сама девушка?) Тем-более посты на форуме оставляют все, можно сделать общие выводы о людях и оттуда уже плясать.
Кстати, всегда можно попросить спросить кого-то через личку у малыша какие-то подробности о предпочтениях, если сомневаетесь!
А вот то, что девушка не объявляется на форуме - это действительно как-то не очень. Сама осталалась в прошлом году без подарка, тк девушка просто пропала с форума. Будет оченб обидно.
Хотя role model участвовала в прошлом году, и вроде загорелась поучаствовать и в этом.
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Manzana ну конечно это больше "стандартный" список...но все же приятные вещи 
od

- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
что же там такое ))))что никак не находится)))Фанька писал(а):ни как не могу найти ,то что запланировала.
od

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: