Любовные переживания!
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тебе ведь скоро рожать? Или я ошибаюсь? Вот ты и переживаешь. Первые роды - это всегда неизвестность и немножко страшно. Но зато потом ты встретишься со своим ребенком, а у тебя это двойное счастье.Ведь это такой миг незабываемый, когда ты их впервые увидишь.Suga Mama писал(а):я вообще один сплошной комок нервов и буря гормонов
Ничего, все это пройдет. И как сказала Женя сейчас тебе
И муж должен это понимать и поддерживать)Одуванчик Полевой писал(а):Это простительно

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- morcov'
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Suga Mama
да вот не знаю, это все как то совсем временно действует..
вот опять сегодня сидели грустные-грустных, были просветы конечно, прям так тепло, а потом раз и опять
Просто как раз поговорили о том что происходит.. и грустно и легче вроде. В любом случае итог хороший, с приятными словами)
Но осадок есть.
Понимаю, что надо просто гораздо больше ему тепла сейчас давать, чем обычно... во всяком случае так сердце подсказывает.
да вот не знаю, это все как то совсем временно действует..
вот опять сегодня сидели грустные-грустных, были просветы конечно, прям так тепло, а потом раз и опять

Но осадок есть.
Понимаю, что надо просто гораздо больше ему тепла сейчас давать, чем обычно... во всяком случае так сердце подсказывает.
Дорога возникает под шагами идущего.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suga Mama
тебя не пугает послеродовая депрессия?
я честно не могу представить даже, как ты тогда будешь себя вести, тем более два малыша.
и если я не ошибаюсь, ты всегда была с таким характером, ругалась со всеми родными и пилила мужа.
Может я что-то критично воспринимаю, но у меня такое мнение...и вопрос в том, может стоит хоть чуть-чуть постараться и пожалеть мужа?
да гормоны, да проблемы...но я не могу даже представить, что чувствует парень, когда его целыми днями тюкают...
тебя не пугает послеродовая депрессия?
я честно не могу представить даже, как ты тогда будешь себя вести, тем более два малыша.
и если я не ошибаюсь, ты всегда была с таким характером, ругалась со всеми родными и пилила мужа.
Может я что-то критично воспринимаю, но у меня такое мнение...и вопрос в том, может стоит хоть чуть-чуть постараться и пожалеть мужа?
да гормоны, да проблемы...но я не могу даже представить, что чувствует парень, когда его целыми днями тюкают...