Ваши странности
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
После установки брекетов,у меня появился такой пунктик-всегда смотрю на зубы человека,будь это в реальной беседе или при просмотре фильма.
Если же зубы не ровные,начинаю думать,что этому человеку не помешало бы их выровнять
Уже не знаю,как избавиться от этой странности.
Самой иногда неприятно от таких мыслей.
Если же зубы не ровные,начинаю думать,что этому человеку не помешало бы их выровнять

Уже не знаю,как избавиться от этой странности.
Самой иногда неприятно от таких мыслей.
- ИгвингЗисман
- Новичок
- Контактная информация:
- Black_Romance
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Читаю тему и понимаю, что большинство "странностей", которые пишут девушки, на самом деле самые банальные привычки, к которым большинство из нас склонны.
Не знаю даже, что можно счесть за мою "странность". Наверное, только то, что я умею спать только лежа, только на правом боку и только накрывшись теплым одеялом, даже летом. В поездках, на парах и в других "нележачих" позах спать не могу вообще.

Не знаю даже, что можно счесть за мою "странность". Наверное, только то, что я умею спать только лежа, только на правом боку и только накрывшись теплым одеялом, даже летом. В поездках, на парах и в других "нележачих" позах спать не могу вообще.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
-
- Новичок
- Контактная информация:
- morcov'
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
doleskina
чтобы спать в аккуратно застеленной кровати, удобно и тд) А то бывает посидишь с ноутом, так она вся уже не аккуратная, неудобная какая то..
Не знаю))
Застеленная не в смысле покрывало, разгладить его руками, вздохнуть-полюбоваться, и тут же расстелить постель чтобы с умиротворенным видом залезть под одеяло, нет). Застелить в смысле подушки удобно для сна разложить, одеяло поправить..для комфорта).
чтобы спать в аккуратно застеленной кровати, удобно и тд) А то бывает посидишь с ноутом, так она вся уже не аккуратная, неудобная какая то..
Не знаю))

Застеленная не в смысле покрывало, разгладить его руками, вздохнуть-полюбоваться, и тут же расстелить постель чтобы с умиротворенным видом залезть под одеяло, нет). Застелить в смысле подушки удобно для сна разложить, одеяло поправить..для комфорта).
Дорога возникает под шагами идущего.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
одна из моих странностей - я не могу есть той же вилкой или ложкой, которой пищу раскладывали по тарелкам (например, я разогреваю в микроволновке пюре, чтобы не было комков я его разминаю вилкой, кот.тут же в мойку бросаю, т.к. она грязная и холодная)
поэтому расходуется много столовых приборов

поэтому расходуется много столовых приборов

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)