Должен ли молодой человек платить за девушку?
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Arroganceee
ну я тоже таких же почти не встречала. но я считаю, что если я хочу куда-то пойти и позвать кого-то с собой и я могу это себе позволить, то я зову и плачу.. это логично..
ну я тоже таких же почти не встречала. но я считаю, что если я хочу куда-то пойти и позвать кого-то с собой и я могу это себе позволить, то я зову и плачу.. это логично..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Кристиночек
- Новичок
- Контактная информация:
Я считаю если мч или парень не платет за девушку это не уважение к ней, если мне предложат расплотится пополам я швырну этому парню в лицо деньги и неточто общатся не буду но и попросту привет не скажу
Такой у меняхарактер 

Одни женщины выбирают идти за мужчиной, а другие - за своей карьерой. Если вы колеблетесь, какой путь выбрать, вспомните, что карьера никогда не проснётся и не скажет: "я тебя больше не люблю".
chanel-girl
а вы читайте полностью а не по 2 слова
Кристиночек
Как я понял девушка платит сама и за парня тоже а не только за себя, отсюда ину я тоже таких же почти не встречала. но я считаю, что если я хочу куда-то пойти и позвать кого-то с собой и я могу это себе позволить, то я зову и плачу.. это логично..
ну впервые такое встречаю
Кристиночек
если бы я увидел твое правописание до встречи, я бы не только не платил за тебя, я бы ещё и не пригласил никудаЯ считаю если мч или парень не платет за девушку это не уважение к ней, если мне предложат расплотится пополам я швырну этому парню в лицо деньги и неточто общатся не буду но и попросту привет не скажу :Mad: Такой у меняхарактер

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
да, все правильно понял.Arroganceee писал(а):chanel-girl
Как я понял девушка платит сама и за парня тоже а не только за себя, отсюда ину я тоже таких же почти не встречала. но я считаю, что если я хочу куда-то пойти и позвать кого-то с собой и я могу это себе позволить, то я зову и плачу.. это логично..ну впервые такое встречаю
По Колизею кошка бродит,

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
2hard4you
Даже друг-парень может позволить себе быть джентельменом и заплатить за даму)) даже если они просто друзья и секс после ужина не обломится
Даже друг-парень может позволить себе быть джентельменом и заплатить за даму)) даже если они просто друзья и секс после ужина не обломится

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)