Ранние Браки!
- AlIfKa
- Втянувшийся
- Контактная информация:
EvGeisha
ну хорошо....
вот смотри...Я тебе сейчас говорю конкрето о себе. СЕЙЧАС, в данный момент я хочу быть с одним единсвенным человеком и я хочу с ним быть всю жизнь!! не говорите мне что это юношеский максимализм...мы с ним не мальчик с девочкой с двора, наши отношения серьезны и осознанны!! так вот...он живет далеко от меня, в другом городе. Мне 17 лет, я живу с родителями. Они любят его и знают наши отношения и всю нашу любовь. жить также в разных городах.... хм..а как быть с бытавухой!!? а что если хочу просыпаться рядом не раз в три недели а каждый день!! родители считают, что если мы будем жить в их квартире..то какбы..на каком основании эт все будет?? поэтому, мы просто подходим к этому всему с такой точки зрения! и это не от безвыходности, а по другой причине
нашли мы друг друга...мой путь был не столь долек к нему в жизни! 
ну хорошо....

- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
вранье про Москву... если сравнивать цены на жилье и еду, то тот же Нью-йорк подороже будет раза в 3... а про Питер и тем более...Black Angel писал(а): Ты разве не слышала вчера в новостях,что Москва (ну по крайней мере я в ней живу) самый дорогой город мира!А Питер на 12 месте...делай выводы...когда ты там себе квартиру купишь...до пенсии или после(не в обиду)
квартиру я себе куплю уже через 2 года... это будет ДО моей пенсии... а ты видимо до пенсии просидишь там же на попе...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
AlIfKa
2мя этажами ниже под нами живет семья, они сьехали отсвоих родителей только после рождения 2ого ребенка, где-то им по 28-29 лет, так это что нормально?Ладно там, жена с мужем с тещей живут, молодую жену свекровь не пилит, а тут муж живет не в своей квартире, тьфу, тряпка. Почему не хотите квартиру снять?
Эхх, дефки, лишь бы замуж им все скакать...=)
2мя этажами ниже под нами живет семья, они сьехали отсвоих родителей только после рождения 2ого ребенка, где-то им по 28-29 лет, так это что нормально?Ладно там, жена с мужем с тещей живут, молодую жену свекровь не пилит, а тут муж живет не в своей квартире, тьфу, тряпка. Почему не хотите квартиру снять?
Эхх, дефки, лишь бы замуж им все скакать...=)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сладкая N
А где я говорила, что брак - это только свадьба??
Мы расписались, чтобы потом не было проблем с регистрацией ребёнка!
Но всё равно когда-нибудь расписались бы..
Тем более я этого человека знаю 7 лет...
Ну а в Москве действительно дорого стоят кваритры!3500 за квадратный метр..в Питере дешевле в 3 раза....
А где я говорила, что брак - это только свадьба??
Мы расписались, чтобы потом не было проблем с регистрацией ребёнка!
Но всё равно когда-нибудь расписались бы..
Тем более я этого человека знаю 7 лет...
Ну а в Москве действительно дорого стоят кваритры!3500 за квадратный метр..в Питере дешевле в 3 раза....
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Ну тут идет соотношение зарплаты и цен.У нас они "не сходятся":)Сладкая N писал(а):вранье про Москву... если сравнивать цены на жилье и еду, то тот же Нью-йорк подороже будет раза в 3... а про Питер и тем более...
Мне одна девчонка из Америки писала,что у них считается человек "бедным",который может спокойно раз в неделю в ресторан сходить,за пару лет на машину накопить,1 раз в год уезжать отдыхать...и тд. Вот такие несчастные бедные американцы

Искренне поздравляюСладкая N писал(а):квартиру я себе куплю уже через 2 года...
А мне квартиру покупать не надо так что на попе посижуСладкая N писал(а):а ты видимо до пенсии просидишь там же на попе...

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Спасибо большоеAlIfKa писал(а):Ну я с таким мнением людей никогда не было согласна!! А тебе и семь твой огромнейший респект!! что не спасовали! А в жизни всякое бывает, никто ни от чего не застрахован!!!

Многие не снимаю потому что на новую копятEvGeisha писал(а):Почему не хотите квартиру снять?
Ты ее со мной что ли сравниваешь?Если так,то у нас с ней очень похожи ситуации и сравнивать нас нечегоСладкая N писал(а):да это скорее не к тебе было, так просто мысли... и почему-то вот ты у меня не вызываешь бурю протеста... знаю что у тебя все отлично будет, ты серьезный человек!!! и поженлись вы правильно!!! за вас я очень рада!!! потому что ты САМА хочешь и будешь работать, а не ушла от мамы с папой к мужу (разница какая, все равно не сами себя обеспечиваете...)

- AlIfKa
- Втянувшийся
- Контактная информация:
EvGeisha
Ну так в том то и дело что не в одном доме живем!! а как представить себе то что мы ч ним квартиру снимать будем??? Я то не работаю...за квартирку он платить будет!!! зачем отдавать деньги чужим людям если свойо чтото лучше заиметь...пусть и труднее будет!! Да вот знаешь...я то про замужество и не думала, само так както подходит к этому! Так то я говорила что годиков так в 23 выйду замуж...а тут
опаааа, вот он какой!! 
Ну так в том то и дело что не в одном доме живем!! а как представить себе то что мы ч ним квартиру снимать будем??? Я то не работаю...за квартирку он платить будет!!! зачем отдавать деньги чужим людям если свойо чтото лучше заиметь...пусть и труднее будет!! Да вот знаешь...я то про замужество и не думала, само так както подходит к этому! Так то я говорила что годиков так в 23 выйду замуж...а тут

- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
хочу ввести поправку... те, кто в 18 лет выходят за парней, которым уже за 22 - то для вас это может и ранний брак, а для него нет... так что это просто передача вас от мамы к парню... вашей заслуги нет, все равно за чужой счет жить будете... только типа большие дамы, замужние...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кхем...знаешь...многие девушки ко времени брака уже работают и сами заратывают на жизнь!Причем тут жить за чужой счет,почему ты обобщаешь?Сладкая N писал(а):все равно за чужой счет жить будете
З.Ы я бы не вышла замуж до 25-26-ти..не знаю почему..
Возможно потом будет другое мнение.
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
На момент свадьбы нам будет 20 лет, нашим отношениям будет 2 года. Рано это или нет - не знаю. У нас остался последний курс института, диплом, там дальше будет магистратура, но учиться будет гораздо проще. Единственное, в чем мы зависим от родителей - квартира, они оставляют ее нам и переезжают. Но всякие платежи мы естественно берем на себя. В следующем году постараемся съехать.
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594