ДА!Они сделали ЭТО!

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Белла
может, тебе это только кажется?

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

я в шоке.... такой живот (пузо) у парня... я никогда не думала, что от такого живота можно избавиться!!!! мне кажется это не совсем объективный эксперимент был, так как человек изначально в хорошей спортивной форме и привыкший к спортивному образу жизни!

но ваще интересно было читать!
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Archi »

Белла писал(а):Archi
у меня рост почти такой же и вес такой,только почему я слоном выгляжу,по сравнению с тобой? :(
Мне кажется ты накручиваешь)
Это 1.
А 2,у тебя все еще впереди,насколько помню,ты меня намного младше,еще ссохнешься))) :rose:
Изображение

Ilonka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ilonka »

Посоветуйте, как похудеть на 15 кг?)

Sugar_beach
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sugar_beach »

сесть на диету! :)
Я рядом.

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Ilonka
заниматься спортом,соблюдать диету и не кушать часов за 5 до сна.Вес постепенно уйдет.
Изображение

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Не знаю, куда написать, больше всего подходит сюда.
Все, что делают большинство девушек в разделе (а это 10 страниц с темами дневников, из которых более-менее активны около десяти дневников), это НЕэффективно и это НЕ работает.
Все эти диеты (голливудская, ангела, еще черт знает какая) не принесут желаемого результата.
А чтобы его добиться, нужно забыть вкус конфет, шоколадных батончиков, пироженок, питаться правильно постоянно (а не неделю-две, рассчитывая на результат) и до седьмого пота вкалывать в спортзале, купить абонемент в фитнес-клуб.
Другого пути нет.
Именно поэтому почти все девушки топчатся на месте годами (сбросив пару килограмм, а потом опять набирая) и забрасывают дневники, не добившись результата. Это получилось лишь у единиц.
Хотите фигуру как на картинках, которые выкладываете - придется попотеть.
Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Infanta
Знаешь, любой эндокринолог и диетолог тебе скажут, что похудение и "семь потов в спортзале" - это как раз неправильно. потому что в период когда человек начинает употреблять меньше калорий, добавлять к этому физ.нагрузку нельзя как минимум месяц-полтора после начала "диеты".
просто девушки считают что тем самым они ускоряют свой процесс сжигания жира, поэтому начинает ночевать в спортивном зале. допускается лишь бассейн, аква аэкробика.
например мало кто знает, что людям с излишним весом бег противопоказан, если и идешь на беговую дорожку, то разрешается только быстрый шаг

точно так же как "правильно питаться" - это не значит отказаться от того, что ты перечислила. очень многие вычеркивают все свои любимые продукты, в потом срываются без них. правильно питаться - это уметь расставлять приоритеты, правильно распределять употребляемые белки, жиры и углеводы

так что никогда не стоит писать вот с такой уверенностью, критикуя других. у каждой свой путь и свой способ.

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Мандариновые будни
У большинства здесь нет чрезмерного лишнего веса. И где я призывала кардинально снижать калорийность рациона? Или вычеркивать все любимые продукты? Я не говорила такого.
Срывы происходят как раз потому, что бросаются как в омут с головой в новомодную диету или которую "подруга посоветовала", ожидая суперэффект.
А нужно пересмотреть свой рацион и поменять пищевые привычки.
Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Infanta писал(а): И где я призывала кардинально снижать калорийность рациона?
а где я писала, что ты оставляла такие призывы?
любое похудание так или иначе связано со снижением потребляемых калорий. и если при этом бежать в спортивный зал и заниматься там до 7 пота, то это неправильно
Infanta писал(а):Или вычеркивать все любимые продукты?
ты написала, что нужно забыть вкус конфет и т.п.
вот как раз ни о чем забывать не надо. нужно понимать когда ты можешь позволить себе эту любимую конфету, а когда её нужно отложить. а вот если забывать, то срыв будет 100%

конечно ты пишешь правильные вещи, но всё равно твоё сообщение наполнено критикой, словно тебе известно что-то больше чем другим. вот я тебе и привожу, что ты сама в своем же сообщении пишешь вещи, которые оспорит врач.
так что не нужно никого судить

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Мандариновые будни
Я никого не сужу и не критикую. :)
Просто навеяно перелистыванием дневников, которым год, и где нет результата.
Написано резковато, согласна, но не думаю, что девушки, прочитавшие сообщение, в ту же секунду бросят конфеты и побегут в спортзал.
Может, кого-то сообщение натолкнет на правильные мысли.
Изображение

Пожарная_Машина
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пожарная_Машина »

Естественно, в теории все так просто и понятно. Я увлекаюсь изучением принципов здорового питания с 14 лет и любому разложу все о нужном соотношении белков-жиров-углеводов, правильной физической нагрузке, вреде диет, калориях, метаболизме, гликемическом индексе, ИМТ и т.д. и т.п.

Но. Иногда просто хочется влезть в любимое платье, и я сажусь на диету. Иногда хочется поесть в Макдональдсе, и я там ем. Иногда я приезжаю к родителям в гости, где стол ломится от вкусностей, и если не поешь маминых пирожков, она обидится. Иногда при 12-часовом рабочем дне просто ни минуты нет свободной на приемы пищи и приходиться перекусывать на ходу всякой ерундой или наедаться на ночь, по приходу домой. Иногда бывает ПМС, влекущий за собой беспорядочное поглощение соленого, жирного и жареного. Иногда от тебя уходит любимый человек, и тебе на х** становятся не нужны все эти принципы здорового питания, и ты начинаешь либо "мести" все подряд, либо, наоборот, питаться лишь алкоголем и сигаретами какое-то время.

Наверное, здорово быть от природы организованным, везде и всегда соблюдать свои принципы, и не отступать от них. Я завидую таким людям, и учусь у них. НО Я НЕ ТАКАЯ)
Именно поэтому мне нужен дневник. Здесь, или в тетрадном варианте, не важно. Я веду его для себя в первую очередь, а не для кого-то. Да, мне не удается постоянно его заполнять, потому что с моим бешеным ритмом жизни порой до кровати сложно добраться, не то что до компа. Особенно когда мой рабочий график 6 дней подряд по 12 часов с одним выходным. Или 3 через один. И плюс к этому еще сессия. Ну или еще много-много всего.
Я бы хотела писать в свой дневник ежедневно. Очень.

И если я не отписываюсь тут, это не значит, что я веду лежачий образ жизни перед телеком с огромным бутербродом. Я так же отдаю себе отчет в том что и сколько я ем, так же стараюсь не кушать на ночь и употреблять только здоровые продукты в правильном соотношении и с учетом их калорийности.

Я не ищу себе отговорок, меня и саму раздражает, что я не могу вот так просто - РАЗ - и отказаться насовсем от колбасы, к примеру. Или вместо того чтобы спать до полудня в свои выходные, вскакивать в 7 утра на пробежку. Поэтому это так красиво звучит: просто пересмотреть свой рацион и поменять пищевые привычки, но на практике все совсем по-другому.
:wink:
Изображение

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Пожарная_Машина
Понятно, что на практике все по-другому, хотя почему?
Я же не суперчеловек, но я отказалась от вышеуказанного, хотя там, где я сейчас живу полно кондитерских и пекарен, но я спокойно прохожу мимо прилавка с кучей красивых пироженок.
Я давно не обращаю внимания на "обиды" родственников и спокойно объясняю, что не буду что-то есть, если не хочу. Это мое тело, мое питание и мое дело, что мне есть.
У меня такая генетика, что я до 22 лет вообще никак не ограничивала себя в еде и не занималась спортом с 17 и притом у меня была фигура, которой очень многие бы позавидовали и которой добиваются ведущие тут дневники в течение долгого времени.
Но я решила стать еще лучше, пошла в спортзал и перестала есть ту еду, которую считаю вредной, слишком калорийной.
Я сама некоторое время назад работала в офисе и одновременно писала диплом, я знаю, что такое бешеный ритм жизни, но я находила время и силы после работы на фитнес.
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

не знаю, уместно ли сюда выкладывать фото знаменитостей?...
однако увидела фото - как человек внешне меняется (частично пластика, частично снижение веса). я бы в жизни эту даму не узнала)

Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Астрид
классно!
ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»