Как лучше? Дороже или дешевле???
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
chanel-girl
у меня была двойка Missoni, за немалые деньги, которая пришла в негодность в короткий срок (при соблюдении всех правил она поблекла после 4 стирки).
LUI GO я бы не назвала люксом, но это тоже недешевая одежда, в которой я совершенно разочаровалась! я не знаю, чем шьют некоторые модели, что они буквально расклеиваются на тебе, плюс иногда даже просто щупая одежду в магазине ты чувствуешь что-то из Бершки в руках.
но конечно это исключения, дорогая одежда практически всегда себя оправдывает, это правда.
у меня была двойка Missoni, за немалые деньги, которая пришла в негодность в короткий срок (при соблюдении всех правил она поблекла после 4 стирки).
LUI GO я бы не назвала люксом, но это тоже недешевая одежда, в которой я совершенно разочаровалась! я не знаю, чем шьют некоторые модели, что они буквально расклеиваются на тебе, плюс иногда даже просто щупая одежду в магазине ты чувствуешь что-то из Бершки в руках.

но конечно это исключения, дорогая одежда практически всегда себя оправдывает, это правда.
Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.©
- ГригорьевАлла
- Новичок
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Знаю что ан меня ща накинуться, но мне вот качество, прям КАЧЕСТВО (не знаю как выразить другими словами только капс) не во всех вещах так уж и важно.
В куртках - да, в обуви - безусловно, нижнем белье.
А вот какие-то летние сарафанчики-футболки если они будут не супер качества мне будет честно пофиг.
Я лучше куплю себе 5 футболок за 500 р, чем одну за 2 000 тыс.(грубо говоря)
В куртках - да, в обуви - безусловно, нижнем белье.
А вот какие-то летние сарафанчики-футболки если они будут не супер качества мне будет честно пофиг.
Я лучше куплю себе 5 футболок за 500 р, чем одну за 2 000 тыс.(грубо говоря)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
почти согласна
все равно на слде.лето эту футболку не захочешь одевать,но если средства позволяют,то можно и подороже брать,например,у айсберг такие клевые футболочки или у bebe кофточки,но цена не такая уж и маленькая 
почти согласна

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.