Конфеты он может и не взять мало ли..я думаю лучше сразу узнать, есть ли желание знакомиться или нет. Т е сначала надо спросить как писали выше, а потом сразу же сказать про день рождение, так думаю будет лучше, чем если сначала будешь предлагать конфеты
Влюбилась в водителя маршрутки.
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
VikaSingles
Конфеты он может и не взять мало ли..я думаю лучше сразу узнать, есть ли желание знакомиться или нет. Т е сначала надо спросить как писали выше, а потом сразу же сказать про день рождение, так думаю будет лучше, чем если сначала будешь предлагать конфеты
Главное, будь понаглей и говори веселым, шутливым тоном)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- VikaSingles
- Новичок
- Контактная информация:
Тане4ка
А мне кажется наоборот,хотя бы из вежливости он возьмет конфеты.
Даже по себе посуди,Человек хочет угостить ,предварительно сказав что сегодня у него ДР,я думаю ты не откажешь и примишь эти конфеты
Немного изучила его поведение.То если я так прямо скажу,давай познакомимся врятли он пойдет на контакт а так подсластив вкусненькоим,То Как Я думаю вполне возможно
Я уже писала,что он не общительный,и поэтому боюсь завести с ним разговор.
А мне кажется наоборот,хотя бы из вежливости он возьмет конфеты.
Даже по себе посуди,Человек хочет угостить ,предварительно сказав что сегодня у него ДР,я думаю ты не откажешь и примишь эти конфеты
Немного изучила его поведение.То если я так прямо скажу,давай познакомимся врятли он пойдет на контакт а так подсластив вкусненькоим,То Как Я думаю вполне возможно
Я уже писала,что он не общительный,и поэтому боюсь завести с ним разговор.
Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают.
- VikaSingles
- Новичок
- Контактная информация:
- VikaSingles
- Новичок
- Контактная информация:
Тане4ка писал(а): вот нужно себя пересилить, и все делать(говорить) очень быстро, не дать ему опомниться
Я представляю эту картину.Он будет смотреть на меня шокирующими глазами а я буду говорить-говорить незамолкая
А тебе приходилось знакомиться первой?
С остальными нет вопросов познакомится,а вот с ним заговорить первой для меня что то нереальное.
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, но точно не в маршруткеVikaSingles писал(а):А тебе приходилось знакомиться первой?
Вобщем, решайся!
а насчет
не паникуй, бывает же неважное настроениеVikaSingles писал(а):Даже раньше до той ситуации с ногой,вел себя более приветливым.Что могло произойти?
Теперь он вообще не кому не говорит свое драгоценное "пожалуйста"
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- VikaSingles
- Новичок
- Контактная информация:
Для меня это тоже впервые насчет знакомства в маршрутках.Но место встречи не выбирают...
ох..поскорей бы прошло это "неважное настроение".
второй день такое поведение.
Думаю в пятницу,должно произойти что то новенькое....пока буду с ним ездить,примелькаюсь.
ох..поскорей бы прошло это "неважное настроение".
второй день такое поведение.
Думаю в пятницу,должно произойти что то новенькое....пока буду с ним ездить,примелькаюсь.
- Кошка на крыше
- Новичок
- Контактная информация:
понимаю, что сложно решиться...
конечно мне сложно что-то советовать, тебе в любом случае виднее, но может просто попробывать заговорить для начала, а потом сменить обстановку, через недельку другую предложить попить кофе где-нибудь, а может к тому времени он и сам уже предложит)
конечно мне сложно что-то советовать, тебе в любом случае виднее, но может просто попробывать заговорить для начала, а потом сменить обстановку, через недельку другую предложить попить кофе где-нибудь, а может к тому времени он и сам уже предложит)
Завтра будет лучше, я узнавала 
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
- VikaSingles
- Новичок
- Контактная информация:
Кошка на крыше
Это самое сложное,вот так просто подойти и свободно заговорить.
А насчет попить кофе,про это пока даже рано думать.
пока работаю над тем,что бы установить контакт...
спасибо большое за совет
но он для людей более смелых.
Это самое сложное,вот так просто подойти и свободно заговорить.
А насчет попить кофе,про это пока даже рано думать.
пока работаю над тем,что бы установить контакт...
спасибо большое за совет
- VikaSingles
- Новичок
- Контактная информация:
Emily_Wood
сейчас Киев.А вообще родом из Днепропетровска...А ты тоже с Киева?
Спасибо большое.Если бы ты знала как твои слова меня успокоили.Действительно когда кучу народу,и все суют ему деньги,просят передать сдачу,и остановить на остановке.Ему точно не до меня...
Хотя позавчера ехала с ним в 14.00 народу практически не было,но реакция осталась прежней.
Сегодня с ним ехала с утра,заметила пару раз его взляд через переднее стекло,направленный на меня.Я аж от такого напора отвернулась...
и наконец то спустя 2 дня дождалась его "пожалуйста".
Завтра важный день...дай Бог сил.
сейчас Киев.А вообще родом из Днепропетровска...А ты тоже с Киева?
Спасибо большое.Если бы ты знала как твои слова меня успокоили.Действительно когда кучу народу,и все суют ему деньги,просят передать сдачу,и остановить на остановке.Ему точно не до меня...
Хотя позавчера ехала с ним в 14.00 народу практически не было,но реакция осталась прежней.
Сегодня с ним ехала с утра,заметила пару раз его взляд через переднее стекло,направленный на меня.Я аж от такого напора отвернулась...
и наконец то спустя 2 дня дождалась его "пожалуйста".
Завтра важный день...дай Бог сил.
- VikaSingles
- Новичок
- Контактная информация:
- VikaSingles
- Новичок
- Контактная информация:
Ой... в голове себе много чего накрутила
а как оно там будет,не знает некто.
Хотелось бы,что бы получилось именно так щас все опишу по этапно:Завтра,нарядная,с прической,макияжем и.д. Сесть к нему с утра поближе,как я уже говорила с собой беру небольшой тортик,так вот попросить поставить этот тортик возле него,он по-любому должен что то ответить уже + контакт.
второй этап это когда буду возращаться домой,главное распределитель время ,что бы на его маршрутку попасть.Ну а там,как Я уже писала.
Скажу,что то типа "можно я вас угощу ,так как ДР,давно с тобой езжу " если он пойдет на контакт,то попрошу подкинуть до того места где проходит разворот.
Если нет,то наверняка скажет "спасибо" и на этом все закончится.
Что скажешь?Как вся задумка выглядит?
а как оно там будет,не знает некто.
Хотелось бы,что бы получилось именно так щас все опишу по этапно:Завтра,нарядная,с прической,макияжем и.д. Сесть к нему с утра поближе,как я уже говорила с собой беру небольшой тортик,так вот попросить поставить этот тортик возле него,он по-любому должен что то ответить уже + контакт.
второй этап это когда буду возращаться домой,главное распределитель время ,что бы на его маршрутку попасть.Ну а там,как Я уже писала.
Скажу,что то типа "можно я вас угощу ,так как ДР,давно с тобой езжу " если он пойдет на контакт,то попрошу подкинуть до того места где проходит разворот.
Если нет,то наверняка скажет "спасибо" и на этом все закончится.
Что скажешь?Как вся задумка выглядит?