фарфоровая кукла писал(а):Хоть ко мне в комнату не лезьте! У меня получается даже своего уголочка нету
вот то-то и оно, когда вместе живешь
мы предлагали сделать пластиковое окно (за свой счет). нет, ты что, они ж вредные вещества выделяют

ага, херня, что 1)из огромного (3 секции, чуть не во всю стену) дует, как ни старайся; 2) открыть-закрыть форточку для меня проблема!!! я форточку открываю рывком, а закрываю кулаком!!! потому что, блин, окну 25 лет, оно тупо рассохлось! 3) его надо заклеивать и расклеивать по сезону. безумно приятный процесс. 4) его надо красить! как мы будем спать в комнате, когда весной опять рамы придется красить?
а орущий сутками телевизор??? муж в полночь ходит к ним в комнату и просит звук сократить! это ппц.
а то, что электрическим чайником пользоваться нельзя? он же столько электроэнергии жрет. ага, телик 24 часа в сутки не жрет, а чайник жрет. ну не могу я пользоваться обычным чайником, которого ждешь минут по 15 и в котором очень быстро собирается накипь! хоть покупай себе электрический и в комнате им пользуйся
а комментарии типа "гречка несоленая"? я мужу готовила и солила так, как нам надо! а то, что ТВОЕМУ мужу так не нравится, это ТВОЯ проблема, но уж никак не моя! к слову, сама свекровь солит так, что есть невозможно (столовая ложка соли с верхом на 2 порции спагетти - верная смерть и блюду, и человеку

)
в общем, меня всё зае.
фарфоровая кукла писал(а):Терпения тебе и сил. А вообще, старайся внимания на нее не обращать. Я вот так сейчас и делаю, правда, пока получается не очень,зато нервы мои целее будут!
спасибо. стараюсь. но чтобы мои нервы были целые, мне надо отсюда уехать.
Marlen
да потому что грубиянка и хамка невоспитанная