так миииилоmignonette писал(а):я его сам загадал, за нас, оно же у нас одно на двоих , а тебя я не хотел будить

а у нас период спокойствия, чему я несказанно рада
потихоньку готовлю подарок к году встречаний

РомантикаMary from Moscow писал(а):завтрак в постель - так приятно)
Здорово, ВикуськаSLeZkA писал(а):И вообще что бы кто не говорил мне безумно нравится быть ЖЕНОЙ!
Именно женой, не девушкой.
Это такое непередаваемое чувство говорить"это мой муж"
Повторяла бы эти слова каждую минуту.
Они такие приятные
Побольше вам таких периодовManzana писал(а):а у нас период спокойствия, чему я несказанно рада
потихоньку готовлю подарок к году встречаний
30 декабря - вряд ли, быть может суши домой закажем)Викариус писал(а):Планируете отмечать?
да*Анютка* писал(а):уже придумала какой?
И меня и меня)особенно его кольцо.Викариус писал(а):И наши кольца меня все также приводят в поросячий восторг
как говорится всему свое время)Manzana писал(а):а пока он мой самый любимый мужчина на свете
30 декабря.Manzana писал(а):что именно?*что-то я не понимаю(
это плохо?Manzana писал(а):смешная ты)
меня оно вообще дико возбуждает..особенно когда кроме кольца ничего нет.Викариус писал(а):Я,наверно, ненормальная, но порой мне сносит крышу от его кольца на руке
мы знакомы были с лета, а 30 декабря был наш первый морозный поцелуй, 1 свидание и его первый подарок, приуроченный к НГ)Викариус писал(а):Такая дата красивая, а как вы познакомились в такой предновогодний день?
Знакомые оЧуЧенияSLeZkA писал(а):меня оно вообще дико возбуждает..особенно когда кроме кольца ничего нет.
Может того..лечится пора?
РомантикаManzana писал(а): а 30 декабря был наш первый морозный поцелуй, 1 свидание и его первый подарок, приуроченный к НГ)
вот так и ведем отсчет с той даты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя