Нахалка
+1

уже писала, что мне из всех платьев Веры только 1 понравилось.
Зато цены

А как ты думаешь, откуда это самое имя, известное на весь мир?Suga Mama писал(а):По мне это шторы и мешки, надетые на моделей, а главное просто имя. А я не поклонник такого типа платьев.
смешно, честное слово. вообще не понимаю людей, которые, не добившись ничего в модной индустрии, так яро обсирают профессиональных модельеров, известных на весь мир. если ты вообще не понимаешь, за что тому или иному человеку присуждают такие звания - попробуй сначала сама получи признание большого количества людей. никто не заставляет вас покупать ее платья. хотела бы я посмотреть насколько "лучше" на тебе будет выглядеть тюльSLeZkA писал(а):Я в обще не понимаю за что ее считаю КОРОЛЕВОЙ свадебной моды.
ПО мне так так во первых одна модель всегда похожу на другую, никакой оригинальности из года в год, а во вторых..туль и то лучше выглядит.
вот раз не надо, так и нечего вообще разводить рассуждения про тюль..SLeZkA писал(а):а оно мне надо?
как делаются имена - бабки, связи, богатые родители/муж? а ты располагаешь подлинными сведениями о том, как она сделала себе имя? и потом, имя купить можно, вот только надолго ли?SLeZkA писал(а):Ты что не знаешь как имена делаются?
я никого не унижала раз.Oceana писал(а):p.s. глупо пытаться унизить успешных людей, не стоит им завидовать)
а это чем считать? по мне - так чистой воды попытка унизить человека, как модельера.SLeZkA писал(а):одна модель всегда похожу на другую, никакой оригинальности из года в год, а во вторых..туль и то лучше выглядит.
мне вот честно плевать на человека и кто там эти модели делает.Oceana писал(а):а это чем считать? по мне - так чистой воды попытка унизить человека, как модельера.
это и есть подтверждение того, что она профессионал и как следствие - звание Королевы)Fergie писал(а):добрая половина Голливуда выходили и продолжают выходить замуж в ее платьях.
вся коллекция платьев должна быть выполнена в контексте одной идеи, они действительно должны быть в чем-то схожими. иначе будет базар.SLeZkA писал(а):модели реально похожи одна на другую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость