Marlen
Мне тоже первые понравились - такие милые и прелестные
А вторые - смешные такие
Хотя я видела приличную свадебную обувь на небольшом каблучке (не на таком,конечно)
Marlen
Кать я покупала и балетки и туфли. Балетки были как на твоей второй выложенной картинке. Хоть я и подшивала платье, но когда я надела балетки в ресторане я четыре раза чуть не упала, наступая на платье. Это ад как не удобно было. Туфли у меня были на маленьком каблуке около трех/четырех см. Я их заранее стала разнашивать. И на свадьбе мне было в них удобно. И я ничего не натерла. Я соверую купить и туфли и балетки. Туфли на церемонию, а дальше балетки.
Mary from Moscow
А ты не хотела бы платье в греческом стиле? Мне кажется что оно бы тебе лучше всего подошло и с грудью там проблем нету. И подшивать его будет гораздо лечге чем вот такие какие ты мерила.
Mary from Moscow
Ну как знаешь, я бы померила. И как раз они очень даже облигают. А подшивать платье по любому придеться. Я с ростом 170 подшивала при чем на прилично так
Mary from Moscow
очень 1-е платье понравилось)
Мерила платья такого фасона тоже... Ни одно не подошло: то в груди велико, в талии нормально, то в груди прям хорошо, а в талии узко - мне так и не подобрала себе такое платье(