не,Наташ.ну где логика просто добавлять к себе незнакомых девушек?(или может я стара уже и не понимаю этого)))
Одуванчик Полевой
та же тема....сегодня опять без него...а завтра-как получится

+1Suga Mama писал(а):Господи девочки ну и заморочки, добавил не добивил. У меня такой глюк был когда мне 16 было.
 Станешь ругаться - заведет себе тайную страницу и все равно будет делать как нравится.
 Станешь ругаться - заведет себе тайную страницу и все равно будет делать как нравится. не очень интересно, но некоторые абзацы в книги отрезвляют. Я из тех кто любит слишком сильно, похоже я задушила  в. своей любовью уже. Думаю книжка мне хотя бы немножко поможет разобраться в себе и понять его. И конечно же работа над собой, и над своими тупыми принципами привычками. Кому интересно, пролистайте книгу. говорю сразу ничего гипер интересного и увлекательного там нет..но бывает моментами умные мысли проскакивают.
 не очень интересно, но некоторые абзацы в книги отрезвляют. Я из тех кто любит слишком сильно, похоже я задушила  в. своей любовью уже. Думаю книжка мне хотя бы немножко поможет разобраться в себе и понять его. И конечно же работа над собой, и над своими тупыми принципами привычками. Кому интересно, пролистайте книгу. говорю сразу ничего гипер интересного и увлекательного там нет..но бывает моментами умные мысли проскакивают. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя