Любовные переживания!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
КаДеТкА
Если парень тебя возбуждает, значит не так уж он тебе не нравится внешне)
Я думаю, тебе нельзя спешить. Думаю, у вас в отношениях небольшой кризис, в который главное не наделать глупостей. Ты со своим молодым человеком обсуждала то, что у вас проблемы в постели?
Но с другой стороны, может быть твои отношения - это привычка? Стоит разобраться, хочешь ли ты быть с ним, хочешь ли пытаться восстановить отношения? И реши это без оглядки на нового парня, а чисто для себя.
.amiga.
Ты уже проявила инициативу и дала ему все карты в руки - добавилась в друзья, показала заинтересованность в общении. Я считаю, что дальнейшие телодвижения в его сторону уже излишни, потому что ситуация"девушка сделала первый шаг" может превратиться в "девушка навязывается".
Для того, чтобы из виртуального общения стать более реальной собеседницей, выведи вас из контактного общения. Общайтесь на курсах, показывай себя с лучшей стороны) Если ты ему будешь интересна, он сам начнет искать общения. А если нет, ну на нет и суда нет)
Если парень тебя возбуждает, значит не так уж он тебе не нравится внешне)
Я думаю, тебе нельзя спешить. Думаю, у вас в отношениях небольшой кризис, в который главное не наделать глупостей. Ты со своим молодым человеком обсуждала то, что у вас проблемы в постели?
Но с другой стороны, может быть твои отношения - это привычка? Стоит разобраться, хочешь ли ты быть с ним, хочешь ли пытаться восстановить отношения? И реши это без оглядки на нового парня, а чисто для себя.
.amiga.
Ты уже проявила инициативу и дала ему все карты в руки - добавилась в друзья, показала заинтересованность в общении. Я считаю, что дальнейшие телодвижения в его сторону уже излишни, потому что ситуация"девушка сделала первый шаг" может превратиться в "девушка навязывается".
Для того, чтобы из виртуального общения стать более реальной собеседницей, выведи вас из контактного общения. Общайтесь на курсах, показывай себя с лучшей стороны) Если ты ему будешь интересна, он сам начнет искать общения. А если нет, ну на нет и суда нет)
Прошу совета, т.к совсем запуталась. Встречаемся с парнем 3 года, были небольшие ссоры, затем романтичные примирения. Но этим летом поругались мы "от души", и как всегда из-за какой-то ерунды, через неделю он пришел мириться, а я не захотела. В итоге он уехал куда-то к родственникам на месяц. Я осознала и поняла что скучаю по нему, и разлука с ним для меня невыносима. Он вернулся и мы встретились, просто общались( присматривались). Договорились начать все с чистого листа, без упреков обвинений. И тут он мне выдает: " Я во время пребывания у родственников переспал с девушкой, без любви.это был просто секс". Я не знала что делать, в этот момент мир для меня рухнул. Ведь он у меня первый, и кроме него я и думать ни о ком не хотела. Он просил прощения, говорил что любит только меня и не считает это изменой, т.к мы расставались. Я попыталась простить его, начали заново. Но меня постоянно это гложет, я представляю как он ее обнимал и т.д и мне так обидно и больно становится просто словами не передать. В итоге я злиться начинаю без повода, он допытывается что со мной не так. а я молчу и держу эту обиду в себе. понимаю, что скоро сорвусь и выскажу всё что думаю. И знаете, все чаще посещает мысль отомстить его же монетой. Совсем я запуталась 

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
выскажи.пусть знает.MileDi_19 писал(а):скоро сорвусь и выскажу всё что думаю
у меня была похожая ситуация, только мы не расставались(ттт) а просто до меня у него были девушки в этом плане,а он у меня первый. и меня это так всё изнутри поедало. ну я раз 5 высказала ему, услышала о том, что он сожалеет и что меня любит-и мне помогло. очень редко теперь вспоминаю о его бывших.знаю,что любит только меня. но опять же,всё зависит от мужчины.
Последний раз редактировалось Marlen Пт ноя 11, 2011 12:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
MileDi_19
За что мстить то? Вы и правда расставлись, причем ты смаа же не захотела помириться тогда.
Конечно, это очень обидно и неприятно, но дело только в твоих чувствах - его вины тут нет.
За что мстить то? Вы и правда расставлись, причем ты смаа же не захотела помириться тогда.
Конечно, это очень обидно и неприятно, но дело только в твоих чувствах - его вины тут нет.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
MileDi_19
В принципе, вы ведь расстались. Наверное он думал, что это конец, поэтому сделал то, что в последствии оказалось глупостью. Это женщины могут несколько месяцев рыдать и даже не смотреть на других мужчин, а мужчины, в большинстве своем, находят утешение в объятиях других девушек, чтобы доказать самим себе, что они не одни, они привлекательны, они не будут одиноки.
Я считаю, что вам действительно стоит начать всё с чистого листа
В принципе, вы ведь расстались. Наверное он думал, что это конец, поэтому сделал то, что в последствии оказалось глупостью. Это женщины могут несколько месяцев рыдать и даже не смотреть на других мужчин, а мужчины, в большинстве своем, находят утешение в объятиях других девушек, чтобы доказать самим себе, что они не одни, они привлекательны, они не будут одиноки.
Я считаю, что вам действительно стоит начать всё с чистого листа