Как проходят роды?
- nalika
- Мастер
- Контактная информация:
ой девченки, вы такие молодцы кто уже родил*)) поздравляю вас)) и счастья и здоровья вам и вашим малышам*)
а вообще по теме...несколько месяцев назад посмотрела в интернете видео, как проходят роды...там было все подробно рассказано и показано от самых схваток, вплоть до чистки...дак после этого просмотра мне жутко расхотелось рожать, страшно стало очень....Но прочитав эту тему от и до, все ваши истории, мне даже самой захотелось уже свою кровиночку*)) но рано еще*)
Все равно спасибо вам за ваши истории, мне они действительно помогли)
а вообще по теме...несколько месяцев назад посмотрела в интернете видео, как проходят роды...там было все подробно рассказано и показано от самых схваток, вплоть до чистки...дак после этого просмотра мне жутко расхотелось рожать, страшно стало очень....Но прочитав эту тему от и до, все ваши истории, мне даже самой захотелось уже свою кровиночку*)) но рано еще*)
Все равно спасибо вам за ваши истории, мне они действительно помогли)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну боль наверное тоже какими-то единицами измеряется...вот и сравнивают.gothicca писал(а):да это совершенно ДРУГАЯ боль, как ее можно с этим сравнивать..Nuage писал(а):
где-то мне на глаза попалось, что боль женщины при родах равносильна боли одновременного перелома 20 костей, не знаю- не знаю, по-моему словать 20 костей за раз в сто раз больней, чем родить
А родовая боль кажется меньше из-за гармонов, вырабатываемых организмом. Без них было бы наверное так же больно как и 20 костей сломать

...Sarabi